|
|
Агрессивный ребенок в саду - методы борьбы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Так отсутствие к педсоставу претензий - величина субъективная. Я ни с чего не взяла. я предполагаю и просто предлагаю все-таки поинтересоваться у воспитателей как они решают проблему. Мне вообще кажется, что жаловаться чужим родителям на ребенка- моветон для педагога.
Как и все остальные моменты: каждый видит только то, что хочет увидеть. Вы ищете недочёты - Вы их находите, а кто-то обратит внимание на положительные стороны, которые Вам неинтересны.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
А меня отказались перевести
Готовлю письменное заявление с описанием всех няньских прегрешений (и про воспитателей напишу до кучи), отнесу заведующей под роспись. Не переведет, придется идти по инстанциям. Не получиться. ну чтож. я сделала все, что смогла, придется раскошеливаться на частный садик.
Пару страниц назад Вы писали, что к воспитателям нет претензий, напрягает только нянечка. А теперь "до кучи", ради своих интересов хотите подставить педагогов.
-
Космонавт
 Сообщение от Kamea
Пару страниц назад Вы писали, что к воспитателям нет претензий, напрягает только нянечка. А теперь "до кучи", ради своих интересов хотите подставить педагогов.
Ну врать в заявлении я не буду. Воспитатели могли бы привести нянечку в чувство, хоть раз указав ей на необходимость исполнения своих обязанностей. Они что не видят. что руки не моют детям. не проветривают, не кварцуют? Почему я должна их беречь их ТДО в ущерб ребенку? У меня нет претензий, потому что я считаю, что их огрехи терпимы в принципе, если быб была нормальная нянечка. Впрочем писать буду только на одну воспитательницу, на второю не буду, ее мой сын любит
-
Космонавт
 Сообщение от Kamea
Как и все остальные моменты: каждый видит только то, что хочет увидеть. Вы ищете недочёты - Вы их находите, а кто-то обратит внимание на положительные стороны, которые Вам неинтересны.
я на все внимание обращаю , и на плюсы и на синусы. У вас какая-то странная субъективность, почему родители только плюсы должны видеть? Там же их дети страдают от минусов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kamea
Второй день какая-то ерунда с цитированием
Все нормально с цитированием, просто кто-то криво стер часть цитаты, а все последующие цитирующие тащат дальше.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
я на все внимание обращаю , и на плюсы и на синусы. У вас какая-то странная субъективность, почему родители только плюсы должны видеть? Там же их дети страдают от минусов.
Я, с одной стороны, как педагог, а с другой, как мама, более, чем объективна Мне понятна позиция родителя, желающего своему ребёнку самого лучшего, но воспитатели - такие же живые люди, а не роботы, выполняющие программу в соответствии с заданными параметрами. Сидеть за компом и рассуждать про пед. методы очень интересно, пока не столкнёшься с их применением на практике в реальных условиях. Можно сколько угодно возмущаться, топать ногами и заваливать РОНО гневными письмами, но пока система не поменяется в целом, картина будет одна и та же. Я не беру в расчёт неприемлемые вещи в виде насилия на детьми и моменты, угрожающие жизни и здоровью, но, поверьте, на многое мелочи можно просто закрыть глаза, иначе все 5 садиковских лет придётся провести в контрах, портя нервы себе и окружающим.
-
Космонавт
 Сообщение от Kamea
Я, с одной стороны, как педагог, а с другой, как мама, более, чем объективна  Мне понятна позиция родителя, желающего своему ребёнку самого лучшего, но воспитатели - такие же живые люди, а не роботы, выполняющие программу в соответствии с заданными параметрами. Сидеть за компом и рассуждать про пед. методы очень интересно, пока не столкнёшься с их применением на практике в реальных условиях. Можно сколько угодно возмущаться, топать ногами и заваливать РОНО гневными письмами, но пока система не поменяется в целом, картина будет одна и та же. Я не беру в расчёт неприемлемые вещи в виде насилия на детьми и моменты, угрожающие жизни и здоровью, но, поверьте, на многое мелочи можно просто закрыть глаза, иначе все 5 садиковских лет придётся провести в контрах, портя нервы себе и окружающим.
Я всего лишь пыталась убрать ребенка от нянечки без совести, я не могу закрыть глаза на то. что ребенко каждый день писатеся на улице и гуляет с мокрыми штанами, при том. что дома он НИ РАЗУ не писался как минимум полгода, а до того оочень редко. Ему 4 года. Она не водит в туалет перед прогулкой, потом не слышат как он просится, а мне он говорит, что просится и не меняют штанишки когда описался, они просто даже могут не заметить это. Вы видите какая сейчас погода? Раз плюнуть заработать цистит.
Совершенно не хотела ни с кем ругаться, но не замечать такого "ухода" просто преступно для матери.
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
А вот с этим вопросом не к форумчанам- родителям, а к заведующей и методисту 
А что так? Местные форумчане ведь намного умнее и продвинутее, чем заведующие и методисты?
Не обязаны и не имеют физической возможности воспитатели в обычных садах разгребать запущенные психо и неврологические проблемы агрессивных неуправляемых детей. Заметьте, мама расписывается в собственном бессилии - разбирайтесь с ним сами, я ничего не могу сделать, а воспитатели, значит, могут? И где логика?
У меня их трое, у меня не много
-
 Сообщение от SD.
Я всего лишь пыталась убрать ребенка от нянечки без совести, я не могу закрыть глаза на то. что ребенко каждый день писатеся на улице и гуляет с мокрыми штанами, при том. что дома он НИ РАЗУ не писался как минимум полгода, а до того оочень редко. Ему 4 года. Она не водит в туалет перед прогулкой, потом не слышат как он просится, а мне он говорит, что просится и не меняют штанишки когда описался, они просто даже могут не заметить это. Вы видите какая сейчас погода? Раз плюнуть заработать цистит.
Совершенно не хотела ни с кем ругаться, но не замечать такого "ухода" просто преступно для матери.
SD, не оправдывайтесь и ничего не объясняйте. Всё вы правильно делаете, в этой ситуации я за вас.
-
Космонавт
 Сообщение от Lindt
SD, не оправдывайтесь и ничего не объясняйте. Всё вы правильно делаете, в этой ситуации я за вас.
Спасибо
я расстроилась после сегодняшнего, для администрации сада наши дети что предметы бездушные