|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от olly_sun
Были фразы терра инкогнита и т.п.
Ну да, и тет-а-тет был))
Сообщение от berolya
В прошлом году говорили про 10%, мой не добрал баллов ,сами об этом думаем.
А сколько у вас? И кого берут на плвтные места?
-
Ветеран
Сообщение от berolya
Мой не добрал 3 балла, по чистой глупости (не смог переписать правильный ответ с черновика на экзаменационный лист). Как и кого берут не знаю, хочу узнать, поделитесь инфой.
мой 6 не добрал, сегодня слышала про спонсорство, пока на уровне слухов, надо узнавать точную инфу
-
Космонавт
Сообщение от berolya
Кто-нибудь знает, много в 239-м платных мест?
Платные места?!
Обучение платно по договору?!
Официально ничего такого нет.
И на форуме ничего не узнаете
-
Сообщение от berolya
В прошлом году говорили про 10%, мой не добрал баллов ,сами об этом думаем. Есть информация, как это делается?
Друзья! Успокойтесь - те, кто поступает "по блату" не спрашивает об этом на форумах. У этих родителей - другие возможности - и личностные и финансовые.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Хапи
Друзья! Успокойтесь - те, кто поступает "по блату" не спрашивает об этом на форумах. У этих родителей - другие возможности - и личностные и финансовые.
Нет уж, погодите!
Сейчас тут озвучат размер платности и кто-нибудь обязательно попытается поторговаться!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
Сообщение от Melody
Нет уж, погодите!
Сейчас тут озвучат размер платности и кто-нибудь обязательно попытается поторговаться!
Сезонный период извлечения реальных и выдуманных скелетов из шкафов
-
Мега-элита
Про белорусский язык и Дон Кихота ничего не смогла я добиться от ребенка, но зато выяснилось, что в вопросе по литературным персонажам ребенок перепутал Принца и Нищего с Томом Сойером, хотя и читал, и фильмы смотрел, и даже пролив Па-Де-Кале вспомнил благодаря фильму с Олегом Борисовым. И из "Моя семья и другие звери" Даррела тоже ни одного персонажа не вспомнил, хотя прошлым летом пытался читать, а что Ваня Васильчиков - это из "Крокодила" Чуковского забыл напрочь: я все детство ему вслух читала эти стихи до тошноты. Я уже задумалась, помнит ли он, кто такой Мойдодыр В общем обидно.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Wendolene
Про белорусский язык и Дон Кихота ничего не смогла я добиться от ребенка, но зато выяснилось, что в вопросе по литературным персонажам ребенок перепутал Принца и Нищего с Томом Сойером, хотя и читал, и фильмы смотрел, и даже пролив Па-Де-Кале вспомнил благодаря фильму с Олегом Борисовым. И из "Моя семья и другие звери" Даррела тоже ни одного персонажа не вспомнил, хотя прошлым летом пытался читать, а что Ваня Васильчиков - это из "Крокодила" Чуковского забыл напрочь: я все детство ему вслух читала эти стихи до тошноты. Я уже задумалась, помнит ли он, кто такой Мойдодыр В общем обидно.
А вы на разведку ходили? Вам же еще рано поступать? И у вас, вроде бы, гимназия одна из сильнейших?