Страница 799 из 3018 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Были фразы терра инкогнита и т.п. »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Были фразы терра инкогнита и т.п.
    Ну да, и тет-а-тет был))

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Цитата Сообщение от berolya Посмотреть сообщение
    В прошлом году говорили про 10%, мой не добрал баллов ,сами об этом думаем.
    А сколько у вас? И кого берут на плвтные места?

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Мой не добрал 3 балла, по чистой глупости (не смог переписать правильный ответ с черновика на экзаменационный лист). Как и кого берут не знаю, хочу узнать, поделитесь инфой.
    мой 6 не добрал, сегодня слышала про спонсорство, пока на уровне слухов, надо узнавать точную инфу

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Кто-нибудь знает, много в 239-м платных мест?
    Платные места?!
    Обучение платно по договору?!
    Официально ничего такого нет.
    И на форуме ничего не узнаете

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита

В прошлом году говорили про 10%, мой не добрал баллов ,сами об этом думаем. Есть информация, как это делается?
    Друзья! Успокойтесь - те, кто поступает "по блату" не спрашивает об этом на форумах. У этих родителей - другие возможности - и личностные и финансовые.

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Друзья! Успокойтесь - те, кто поступает "по блату" не спрашивает об этом на форумах. У этих родителей - другие возможности - и личностные и финансовые.
    Нет уж, погодите!
    Сейчас тут озвучат размер платности и кто-нибудь обязательно попытается поторговаться!

7. ответ для Melody , на сообщение « Нет уж, погодите! Сейчас тут озвучат... »
    с Марса Аватар для COBА

...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

8. ответ для Melody , на сообщение « Нет уж, погодите! Сейчас тут озвучат... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Нет уж, погодите!
    Сейчас тут озвучат размер платности и кто-нибудь обязательно попытается поторговаться!
    Сезонный период извлечения реальных и выдуманных скелетов из шкафов

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Про белорусский язык и Дон Кихота ничего не смогла я добиться от ребенка, но зато выяснилось, что в вопросе по литературным персонажам ребенок перепутал Принца и Нищего с Томом Сойером, хотя и читал, и фильмы смотрел, и даже пролив Па-Де-Кале вспомнил благодаря фильму с Олегом Борисовым. И из "Моя семья и другие звери" Даррела тоже ни одного персонажа не вспомнил, хотя прошлым летом пытался читать, а что Ваня Васильчиков - это из "Крокодила" Чуковского забыл напрочь: я все детство ему вслух читала эти стихи до тошноты. Я уже задумалась, помнит ли он, кто такой Мойдодыр В общем обидно.

10. ответ для Wendolene , на сообщение « Про белорусский язык и Дон Кихота... »

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Про белорусский язык и Дон Кихота ничего не смогла я добиться от ребенка, но зато выяснилось, что в вопросе по литературным персонажам ребенок перепутал Принца и Нищего с Томом Сойером, хотя и читал, и фильмы смотрел, и даже пролив Па-Де-Кале вспомнил благодаря фильму с Олегом Борисовым. И из "Моя семья и другие звери" Даррела тоже ни одного персонажа не вспомнил, хотя прошлым летом пытался читать, а что Ваня Васильчиков - это из "Крокодила" Чуковского забыл напрочь: я все детство ему вслух читала эти стихи до тошноты. Я уже задумалась, помнит ли он, кто такой Мойдодыр В общем обидно.
    А вы на разведку ходили? Вам же еще рано поступать? И у вас, вроде бы, гимназия одна из сильнейших?

Страница 799 из 3018 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »