|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Простите, Вы читать умеете?? Я написала о том, что было давно. Довольно странно было в ответ сказать мне, что такого не могло быть никогда.
С Вашей информацией я не спорила, написала просто для интереса о том, что услышала. Простите, что не спросила у Вас разрешения.
Понятно, что сейчас по-другому, но теоретически они могут вносить любые изменения.
Двенадцать лет в тестах было изложение, а в этом году его не было!
Я вас прощаю. Читать умею. Про "никогда" слова не было (читать умеете?!).
Последние несколько лет вариант один, он публикуется потом, и это еще одно основание, что всё честно, все дети в равных условиях.
Изложение - всего лишь один из способов проверить, как дети со слуха воспринимают информацию, как могут с ней работать. Поэтому после зачитывания материала может быть просто изложение, может быть спрятано несколько матзадач, а может быть карта.
Да, они молодцы! Всегда что-то новенькое, чтоб дети, даже очень подготовленные, столкнулись с новым.
Слышала, латынь была в каком-то задании
-
Гость
А зачем говорить, что не может быть и никогда не было, если я только что дала обратную информацию из авторитетного источника?
Никто ни говорит что не было.Раз так учитель говорит значит было.Но конкретно сейчас один тест на всех.
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_sun
Я вас прощаю. Читать умею. Про "никогда" слова не было (читать умеете?!).
Сообщение от Солнце мама
На этом тесте не может быть разных вариантов. И насколько я знаю никогда не было.
-
Космонавт
Да. Бывает.
Не волнуйтесь, это пройдет у вас
-
ходила в Мариинку
Напрягла сына, оторвался от лего, долго думал. Сказал, что латыни все-таки не было, но белорусский был.
Делаю вывод - еще один минус даром, что папа белорус
Наверное, не пойдем мы 2.06 на результаты, похоже бесполезно
Дамы, отвлекитесь, улыбнитесь!
(в топике 239 вообще такие ужасы творятся! нервное напряжение, что ли?)
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
Напрягла сына, оторвался от лего, долго думал. Сказал, что латыни все-таки не было, но белорусский был.
Наверное, не пойдем мы 2.06 на результаты, похоже бесполезно
Дамы, отвлекитесь, улыбнитесь!
(в топике 239 вообще такие ужасы творятся! нервное напряжение, что ли?)
Улыбаюсь вместе с Вами, и за 239 тоже. Все будет хорошо, и не только у тех, кто поступит!
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Levka
Улыбаюсь вместе с Вами, и за 239 тоже. Все будет хорошо, и не только у тех, кто поступит!
Это точно)) по дороге домой слушали Muse на полную громкость
Ага, вы ж меня понимаете!
-
Космонавт
Сообщение от Melody
Были фразы терра инкогнита и т.п.
-
Ветеран
Сообщение от berolya
Кто-нибудь знает, много в 239-м платных мест?
ой, расскажите, я сегодня тоже услышала про спонсорские места