|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Простите, Вы читать умеете?? Я написала о том, что было давно. Довольно странно было в ответ сказать мне, что такого не могло быть никогда.
С Вашей информацией я не спорила, написала просто для интереса о том, что услышала. Простите, что не спросила у Вас разрешения.
Понятно, что сейчас по-другому, но теоретически они могут вносить любые изменения.
Двенадцать лет в тестах было изложение, а в этом году его не было!
Я вас прощаю. Читать умею. Про "никогда" слова не было (читать умеете?!).
Последние несколько лет вариант один, он публикуется потом, и это еще одно основание, что всё честно, все дети в равных условиях.
Изложение - всего лишь один из способов проверить, как дети со слуха воспринимают информацию, как могут с ней работать. Поэтому после зачитывания материала может быть просто изложение, может быть спрятано несколько матзадач, а может быть карта.
Да, они молодцы! Всегда что-то новенькое, чтоб дети, даже очень подготовленные, столкнулись с новым.
Слышала, латынь была в каком-то задании
-
Гость
А зачем говорить, что не может быть и никогда не было, если я только что дала обратную информацию из авторитетного источника? ![8](images/smilies/003.gif)
Никто ни говорит что не было.Раз так учитель говорит значит было.Но конкретно сейчас один тест на всех.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Я вас прощаю. Читать умею. Про "никогда" слова не было (читать умеете?!).
![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнце мама
На этом тесте не может быть разных вариантов. И насколько я знаю никогда не было.
-
Космонавт
Да. Бывает.
Не волнуйтесь, это пройдет у вас
-
ходила в Мариинку
Напрягла сына, оторвался от лего, долго думал. Сказал, что латыни все-таки не было, но белорусский был.
Делаю вывод - еще один минус даром, что папа белорус ![1](images/smilies/033.gif)
Наверное, не пойдем мы 2.06 на результаты, похоже бесполезно ![1](images/smilies/033.gif)
Дамы, отвлекитесь, улыбнитесь!
(в топике 239 вообще такие ужасы творятся! нервное напряжение, что ли?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Напрягла сына, оторвался от лего, долго думал. Сказал, что латыни все-таки не было, но белорусский был.
Делаю вывод - еще один минус ![1](images/smilies/033.gif) даром, что папа белорус ![1](images/smilies/033.gif)
Наверное, не пойдем мы 2.06 на результаты, похоже бесполезно
Дамы, отвлекитесь, улыбнитесь!
(в топике 239 вообще такие ужасы творятся! нервное напряжение, что ли?)
Улыбаюсь вместе с Вами, и за 239 тоже. Все будет хорошо, и не только у тех, кто поступит!
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Levka
Улыбаюсь вместе с Вами, и за 239 тоже. Все будет хорошо, и не только у тех, кто поступит!
Это точно)) по дороге домой слушали Muse на полную громкость
Ага, вы ж меня понимаете!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Делаю вывод - еще один минус ![1](images/smilies/033.gif) даром, что папа белорус ![1](images/smilies/033.gif)
Были фразы терра инкогнита и т.п.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от berolya
Кто-нибудь знает, много в 239-м платных мест?
ой, расскажите, я сегодня тоже услышала про спонсорские места