|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Your Majesty
И мой сказал что не было. Видимо, разные варианты. Половину примеров тут он не узнает.
И сказал что задания были легче чем в тестах которые дома решали. А дома мы решали предыдущие годы.
Да вроде один вариант. Мой все, кроме химии, либо сам рассказал, либо вспомнил, когда я называла.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Ваша дочь в какое время заходила?
Боитесь, что она могла кого-нибудь заразить?
В 11ч мы заходили)
А разве на этом тесте могли бы разные варианты?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jaxelrod
Боитесь, что она могла кого-нибудь заразить?
В 11ч мы заходили)
А разве на этом могли бы разные варианты?
Одна учительница сказала, что раньше бывало и 4 варианта на 2 дня. А как сейчас, она не знала, т.к. у нее у самой ребенок поступает.
-
Гость
На этом тесте не может быть разных вариантов.И насколько я знаю никогда не было.Иначе как они будут между собой сравнивать работы и выводить коэффициент сложности.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнце мама
На этом тесте не может быть разных вариантов.И насколько я знаю никогда не было.Иначе как они будут между собой сравнивать работы и выводить коэффициент сложности.
Как я уже написала, о разных вариантах мне сказала учительница которая сама все годы принимала участие в составлении тестов. Думаю, она знает, о чем говорит.
Тесты вообще не всегда были такими, как сейчас, когда-то, например, устный экзамен был
-
ЧеловечищА
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Глянула в топик за прошлые годы. В 2012 предварительный список вывесили 1 июня, в 2013 - обещали 3-4, вывесили 3 июня.
не так. 3 и 4 июня была заявлена апелляция _ Списки обещались и были 3го. Часов с 12 можно было узнать результат лично в канцелярии
Спасибо!
То есть, я правильно понимаю: можно приходить в любой из этих дней, с ребенком, узнавать - есть ли в списках, и если есть, сразу топать на англ тестирование?
А если нет - топать на апелляцию?
Подозреваю, что 4.06 в 16-00 будет такая же толпа, как сегодня в 10-30 у дверей ![1](images/smilies/033.gif)
Приходить имеет смысл 2го пораньше. Лучше ждать внутри сидя, чем на улице под дождем или на солнцепеке такое же время.
-
Гость
Может это было когда-то давно, но не последние годы.
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша
не так. 3 и 4 июня была заявлена апелляция ![1](images/smilies/033.gif) _ Списки обещались и были 3го. Часов с 12 можно было узнать результат лично в канцелярии
Приходить имеет смысл 2го пораньше. Лучше ждать внутри сидя, чем на улице под дождем или на солнцепеке такое же время.
Спасибо! Будем приходить 2.06 в 12 тогда
Спасибо! Будем приходить 2.06 в 12 тогда ![1](images/smilies/033.gif)
на самом деле достаточно приехать в 15
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша
на самом деле достаточно приехать в 15 ![3](images/smilies/051.gif)
ОК! А то мне ехать далеко)) 60 км