|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Обувь я еще в выходные перечистила-убрала ))
А ее еще и пересчитывать надо? 
 Сообщение от Весомый аргумент
Ну если бы было так - то тогда наверное готовил бы муж. И убирал бы. 
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Ну в такой ситуации, естественно, было бы несправедливо загружать его готовкой. Я б тоже всю готовку на себя тогда взяла бы.Мы наравне работаем.
И зарабатываем тоже. 
У меня красота)))я не арбайтен(дочку второклашку с ее школой и доп занятиями повесить не на кого((().Муж постоянно в рейсах,дома бывает 2 раза в неделю,старший сын на скорой сутками дежурит и после суток работает барменом в ресторане,там кушает))).
Так что я халявщица,готовлю только 2 раза в неделю,красота)))Сыну на сутки,мужа накормить и привет)))
Нам с дочкой достаточно йогуртов и кефирчика,ей иногда по желанию кашку)))
сама себе завидую)))
Но зато когда муж дома...то пирог спеки,чего нибудь пожарь или котлет наваяй)))вот тут я сатанею)
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Этожемать
 Сообщение от Лёля
Мы с мужем ни разу не толстые, но тоже удивляет ужин: творог с салатом, для мужчины тем более.
мой вечером ест творожок... 400 гр.творога , бутылка ряженки, туда еще 3 банана... Я офигеваю от стоимости сожраного. Лучше бы мяска слопал.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Весомый аргумент
я с работы прихожу в 3 часа, а муж в 8 - интересно будет, если я ему предложу ужин приготовить самому  героиней себя не считаю, муж работает в 3 раза больше меня и зарабатывает соответственно в 3 раза больше - так если он еще готовить сам начнет, то будет нимбом люстры задевать 
зачем вам люстры, когда нимб есть? 
зато какая экономия на электричестве.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Этожемать
 Сообщение от Янулик
Нам с дочкой достаточно йогуртов и кефирчика,ей иногда по желанию кашку)))
Кстати, да. Те, у кого девочки ИМХО кайфуют.
У меня знакомая из магазина почти ничего не несёт. Йогуртики всякие, рыбку, фруктики, пару конфеток.
Мне же надо мужикам кучу молочки затарить, мяса...
-
душой на море
 Сообщение от Лёля
Мы с мужем ни разу не толстые, но тоже удивляет ужин: творог с салатом, для мужчины тем более.
У меня муж ужинает творогом или овощами. Просто он в какой-то момент (лет 10 назад) понял, что начинает толстеть. С тех пор, завязал с плюшками и сытными ужинами. Похудел очень быстро и с тех пор держит форму. А я никогда и не ужинала в сознательном возрасте. Так что, у меня вообще с ужинами все просто. 
PS.Мороженое только что купила в магазине по 14.50 за стаканчик.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Я грю - начистила я ее, кремом смазала и отполировала, замшу причесала - подкрасила )))) 
Я разучилась читать сорри.
-
可愛い
 Сообщение от lyric
Ах да, в СемьЕ брала ))))
У нас вообще такого нет магазина.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от ЯнинаЧека
Кстати, да. Те, у кого девочки ИМХО кайфуют.
У меня знакомая из магазина почти ничего не несёт. Йогуртики всякие, рыбку, фруктики, пару конфеток.
Мне же надо мужикам кучу молочки затарить, мяса...
Угу. Прям иногда завидую...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".