|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Насчет молока, то кмк, не вижу смысла платить за упаковку.
Покупаю в пакетах, переливаю в кувшин с крышкой.
Цены выросли, да. Особенно заметно по импортной рыбе.
В общем вывод сделала- надо просто меньше жрать.
Насчет овощей- так подешевеют к концу лета, весной они всегда атомно стоят.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Про йогурты тогда речь шла, а не про молоко.
И скорее всего, пиара ради.))
Имхо.
И ничего плохого, но в Питере зимнее молоко в основном восстановленное.
Без всяких доказательств.
У такого молока специфический вкус и запах.
Я его ещё со Средней Азии помню.
Да. Кроме пакетов синих Пискаревского. Хэ 5 экспертизу проводила, по результататам токо оно настоящее.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Лили Марлен
Да. Кроме пакетов синих Пискаревского. Хэ 5 экспертизу проводила, по результататам токо оно настоящее.
Восстановленное молоко по вкусу похоже на обычное молоко, которое вскипятили и остудили. Пенки толъко сверху нет.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Cеверное сияние
Чего это за мороженое по 200 рублей?
Развесное, но на вкус ничего особенного.
 Сообщение от Клариса
100 рублей - это только в этот выходной было
обычно 70
а мороженное судя по всему вы брали развесное на входе в парк со стороны старой деревни - там да, дорогущее
обычное мороженное обошлось бы вам намного дешевле
зы мне кстати именно это развесное не нра
Ага. Ну я особо не приглядывался, но ценой впечатлился) По шарику в три вафельки положили.
 Сообщение от *клубочек*
И это можно сказать про всех. Такое ощущение, что вначале скакнули не все цены, а остальные просто подтянулись, типа "Что ж в у моего конкурента говядина по 450, а у меня по 380? Надо ценник увеличить!"
Тьфу, жидовство.
Чего не воспользуетесь супер идеей - открыть ларек и ставить справедливую цену и весь народ переманить из других.
Станете вторым Уолмартом)
А мы Вам рекламу на весь Питер
-
Наш человек
 Сообщение от Dizz
Нет, наоборот - говор аборигенов 
Насчет мороженки- до сих пор покупаю и ем шербеты ( именно так, а не по модному - сорбеты  ) из клюквы, черной смотродины и малины, те что раньше по 7 копеек были, а сейчас по 13,9 р
Давно-ли покупали? Вчера в Окее щербете по скидке около 13 руб, а рядом с другим вкусом по 25(около того).
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Самая вкусная котлета с кабачком. Дешево и вкусно.
Мы тут считали еду, получилось на троих 15 тысяч за месяц. Ели и котлеты и форель (раза два правда).
Но мы вообще любим макароны и всяческие пасты. Печь пиццу, пирожочки. Супы.
Вот вы молодцы! Супы реальная помощь желудку и экономия финансов.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Люди, а в Метро с коляской пускают? Напомните, а? Кажется у них есть какое то ограничение, а то приеду и развернут 
по воскресеньям с детьми пускают
 Сообщение от ЯнинаЧека
Ничего подобного.
Все питались булкой с молоком или чаем, ели макароны с маргарином и жирную тушенку.
Так что, было много толстых, только полнота не от хорошей жизни.
согласна, помню ели частенько макароны с майонезом
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
гы-гы...я ее видела ее, шею за 450 р. в Ленте....написано - деликатесная......Неделикатесная по 380 вроде рядышком лежала...
да да, вот только вчера ее наблюдала
вообще конечно тоже в легком шоке пребываю, обычно поездка в Ленту раз в неделю обходилась в 4 тыщи, вчера заплатили 6, но мяса практически не купили - не могу позволить себе шею по 400 рублей за кило, а дешевле не понравилось ничего, страшное, жилистое...
а вообще всегда поражалась людям (особенно мужчинам) которые могут наесться творогом и салатом или 2 котлетками и чаем с печенькой. у меня муж кашу с утра обязательно, обед (не всегда, но часто), ужин (суп обязательно, полноценное второе, салат ну и компот чай конечно). Представляю его лицо, если я ему вечером предложу творога с огуркой-помидоркой Ребенок тоже - постоянно соки, морсы, булочки, сырки, творожки - это помимо нормальной еды.Так что все время завидую малоежкам, ни в моей семье, ни в моем окружении таких людей не встречается.
-
Наш человек
 Сообщение от Dizz
Нет, наоборот - говор аборигенов 
Насчет мороженки- до сих пор покупаю и ем шербеты ( именно так, а не по модному - сорбеты  ) из клюквы, черной смотродины и малины, те что раньше по 7 копеек были, а сейчас по 13,9 р
вчера в окее купила щербет черная смородина по 23,9.
никак не по 13 руб.
-
Наш человек
Мы с мужем ни разу не толстые, но тоже удивляет ужин: творог с салатом, для мужчины тем более.
-
Элита
 Сообщение от Фруза Марковна
Не забыли, нам премию урезали на 74 процента, и не скрывают Олимпиада и Крым
Вы точно уверены, что Ваша премия пошла на финансирование Олимпиады и Крыма? На Вашем предприятии есть такая статья расходов? Есть приказ по предприятию, что с такого-то числа такая-то часть премий идет в Крым (Олимпиаду и т.п.) ? Может это Ваш работодатель решил поправить свое фин.положение, а повод вот он - Крым и т.д., а что, народ ведь поверит... Вы не задумывались об этом?