|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от eleraik
Воняет оно.
Козлятиной.)
Или может, просто, непривычно.))
У меня вот уже вторую неделю подаренные утиные яйца в холодильнике лежат.
Не знаю что с ними делать.(
То ли выбросить, то ли испечь что...)
а если и не воняет то на вкус все равно не то...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Луны
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Да нет, просто в финском какие-нибудь вкусовые добавки есть 
Не знаете что ли эту байку забавную, когда русские выяснили что в финском молоке много г всякого, тогда финские производители решили натуральное для нас делать, но тогда уже возмутились сами финны - чой то русским вкусняшку, а нам г? Чем история кончилась, не в курсе, финские продукты не интересуют 
Вроде как Valio запустило "супернатурпродукты" под лэйблом Clean Label (в Призмах их видела, но че-то они всегда мне попадаются с нехорошим сроком выпуска, так что не пробовала), а финны призывали за это к бойкоту Valio на своей территории.
-
чума
вот только последний год запугали, кипятить стала
ну нашелся хоть один умный пугатель..и как вы только клещевой энцефалит не подхватили...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
Ну что, народ, вести, так сказать, с полей )) Пресловутое молоко, о котором тут так жарко спорят - Великолукский молкомбинат - 29 рубл. с коротким сроком хранения, дата выпуска - сегодня. Упаковка, да, не айс, - пакет, ну и хрен с ней, я его в красивый кувшинчик ставлю 
Помидоры шикарнейшие - 120 (в соседней лавке дешевле, но мне в лом было в очередь стоять человек 15 ))
Так что не знаю, не знаю .... 
Да, редис роскошный - 70, сыр Тильзит - 320.
-
В перезагрузке
а где вкликолукское брать то?
-
с Марса
 Сообщение от Melamori Blimm
а где вкликолукское брать то?
Ах да, в СемьЕ брала ))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от lyric
Ах да, в СемьЕ брала ))))
у нас нету такого

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Луны
 Сообщение от kykmak
вот в 98-99 хотелось удавиться точно, и после этого мне нормально и ничего не страшно
Моя мама говорит что после 90 не расслаблялась вообще. Постоянно ожидаешь какую то бяку. Так в целом и есть )
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Да нет, просто в финском какие-нибудь вкусовые добавки есть 
Не знаете что ли эту байку забавную, когда русские выяснили что в финском молоке много г всякого, тогда финские производители решили натуральное для нас делать, но тогда уже возмутились сами финны - чой то русским вкусняшку, а нам г? Чем история кончилась, не в курсе, финские продукты не интересуют 
Про йогурты тогда речь шла, а не про молоко.
И скорее всего, пиара ради.))
Имхо.
И ничего плохого, но в Питере зимнее молоко в основном восстановленное.
Без всяких доказательств.
У такого молока специфический вкус и запах.
Я его ещё со Средней Азии помню.
-
с Марса
 Сообщение от Melamori Blimm
у нас нету такого
А мне казалось, полно магазинов этой сети....