|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сможете пить козье молоко? Я честно пыталась, и кашу даже варила на нем, но не шмогла все же...
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Сможете пить козье молоко? Я честно пыталась, и кашу даже варила на нем, но не шмогла все же...
Ага.каждое лето берем у знакомой бабушки.двухлитровую
банку вчетвером с детьми еще по дороге домой выпиваем.
вот только последний год запугали, кипятить стала
` 
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Правда? такого рецепта не слышала.. А сколько класть маскарпоне? пропорции какие?
Я кладу на глаз всегда. Консистенция как станет у фарша как после добавления яиц, так нормально. Где-то ложки 2-3 на кило. Но все от фарша зависит. Насколько сухой или жирный. И больше ничего не добавляю. Специии и все. И котлетки в духовочке ( как выи писали) надо довести до готовности после легкой обжарки.
Я еще с майонез ком домашним также делаю. Это эконом вариант.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Янулик
Да ну,бросьте,жирных у нас толпы(((Я как сама из бывших жиртрестов,мне в глаза очень бросается
Это вы жирных мало видели наверное. ))
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Марса
 Сообщение от Lenulchik
Я кладу на глаз всегда. Консистенция как станет у фарша как после добавления яиц, так нормально. Где-то ложки 2-3 на кило. Но все от фарша зависит. Насколько сухой или жирный. И больше ничего не добавляю. Специии и все. И котлетки в духовочке ( как выи писали) надо довести до готовности после легкой обжарки.
Я еще с майонез ком домашним также делаю. Это эконом вариант. 
Спасибо, попробую
-
В перезагрузке
Самая вкусная котлета с кабачком. Дешево и вкусно.
Мы тут считали еду, получилось на троих 15 тысяч за месяц. Ели и котлеты и форель (раза два правда).
Но мы вообще любим макароны и всяческие пасты. Печь пиццу, пирожочки. Супы.
-
Этожемать
 Сообщение от kykmak
я из тех времен помню ножки буша, и вкусную замороженную ветчину
Я как вспомню эти ножки... жир один...
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Сможете пить козье молоко? Я честно пыталась, и кашу даже варила на нем, но не шмогла все же...
К нему привыкнуть надо.
Мы, когда в моём детстве путешествовали по Украине, мы этим молоком питались почти неделю. В окрестностях не было ни одной коровы.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с орбиты
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Сможете пить козье молоко? Я честно пыталась, и кашу даже варила на нем, но не шмогла все же...
Я тоже не понимаю, готовлю ребенку каши на козьем молоке, мне оно на вкус напоминает вкус молока в котором несколько дней пролежала баранья туша.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Сможете пить козье молоко? Я честно пыталась, и кашу даже варила на нем, но не шмогла все же...
Воняет оно.
Козлятиной.)
Или может, просто, непривычно.))
У меня вот уже вторую неделю подаренные утиные яйца в холодильнике лежат.
Не знаю что с ними делать.(
То ли выбросить, то ли испечь что...)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки