|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от агась
Я-то ладно... Дети вот семушку АбАжают... А она, пи-пи-пи!!!, со 199р/кг по акции подорожала до 399р/по акции!!! Вот где трагедь!
что такое семушка?
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
с Марса
 Сообщение от L78
Ну вычленить из полного ежедневного рациона сложновато.
Накидаю приблизительно: хлеб, правда покупаем хороший, чиабату или что нибудь подобное свежевыпеченное.
Хлебопечка наше фсе)))
-
Без статуса
 Сообщение от Irish_Cream
что такое семушка? 
Предположу, что семга, судя по цене.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
странная такая
уже выяснили, чего за морожка такая ?
-
с Марса
 Сообщение от Dizz
А мои чеки думают по другому  (
Вы чета путаетесь .. 20 000 в месяц -это примерно 700 р . ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а в начале топа Вы вечерний перекус в 1000 оценили. Разница огромная
-
Старожил
 Сообщение от Dizz
А мои чеки думают по другому  (
какие у Вас думающие чеки Я просто примерно тот же набор использую. Затариваюсь в Окее. Выходит где-то 500 руб.
В кулинарных сервисах по 240 руб за ужин на человека уже мнямки на дом возят. И то мне дорого кажется.
Ну вот давайте посчитаем.
Беру Ваш список и те цены, которые помню.
Куриные грудки 220 руб/кг. На 1 чел нужно где-то максимум (и то отвалиться) 200 гр. На четверых 800 гр. Итого 176 (округляем до 180).
Майонез на всех 20 руб (ну или сметана)
Овощи замороженные- 2 упаковки по 50 руб, т.е. 100
Кефир 1 бутыль- около 50 руб (точно не помню)
Яблоки- 60 руб/кг, берем полкило на всех, т.е. 30.
Злеб- 10 руб.
Считаем. Максимум 400. Накинем 100 руб на всякий случай ну мало ли, Вы больше едите. Будет 500. Где Вы 1000 в своем списке насчитали?
-
Космонавт
 Сообщение от Cеверное сияние
Предположу, что семга, судя по цене.
Семеееен Семеееныч! Спасибо! Наверняка, да. Ни в жисть не догадалась бы Ваще я думала пишется семужка тогда уж, не? А то я уже и все йогурты перебрала в уме, потом даже на семечки подумала. Прям интересно стало, что же так подорожало
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
уже выяснили, чего за морожка такая ?
морожка из семушки, не иначе
-
с Марса
 Сообщение от Матильда Жабовски
Хлебопечка наше фсе)))
Щас начнут считать срок окупаемости хлебопечки . ))))
-
Без статуса
 Сообщение от Irish_Cream
Семеееен Семеееныч! Спасибо! Наверняка, да. Ни в жисть не догадалась бы  Ваще я думала пишется семужка тогда уж, не? А то я уже и все йогурты перебрала в уме, потом даже на семечки подумала. Прям интересно стало, что же так подорожало 
Я тоже на семечки подумала, сначала. Но сегодня брала Бабкины, по цене не сошлось
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.