|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
он теперь всегда будет причем
Время покажет ))
-
Наш человек
Яйца подорожали, да.....а мы за неделю три десятка съедаем....Но вроде до Крыма подорожали..
-
Небожитель
А в К-руоке куриные бедрышки сейчас по 69 рублей, а в Лайме мороженка в стаканчиках по 6 рублей. скидки наше все
-
Элита
 Сообщение от lyric
Умоляю, озвучьте что Вы кушаете на ужин?  Или у Вас семья большая?
Вот нам сегодня Бог послал на троих (из них два мужика) творог, греческий салат , сын заточил еще тарелку супа с куском мяса (растущий подростковый организим )) Да, совсем забыла - груши и мандарины на десерт ))
Себестоимость - ну явно не 1000 руб )))
Ну вычленить из полного ежедневного рациона сложновато.
Накидаю приблизительно: хлеб, правда покупаем хороший, чиабату или что нибудь подобное свежевыпеченное.
Обычно мужу требуется мясное блюдо, приходится готовить новое практически каждый день. Салат.Потом чай с печеньками..
И фрукты всегда на столе, то муж возьмет, то ребенок. Плюс сок, ряженка и прочее пьется очень быстро.
А вообще да, мы проедаем много, выходит гораздо больше тысячи в день. Сейчас с этой инфляцией ощутимо стало. Привыкли брать в магазине все что хочешь
-
Хамедорея
 Сообщение от Сквирелл
А в К-руоке куриные бедрышки сейчас по 69 рублей, а в Лайме мороженка в стаканчиках по 6 рублей. скидки наше все 
Я если в Лайм поеду, мороженка дороже обойдется
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Это чем же Вы таким перекусываете ежевечерне? )))))
Сыр, булка, колбаски вареной чуток, на утро на бутики. Вечером картошечка, грудь куринная, молоко, возможно трава какая-нибудь.
 Сообщение от L78
Да, так и выходит у меня тоже - 2 тыс, 2 вечера. Без деликатесов

Сообщение от kuzena
он теперь всегда будет причем
Это как-бэ о том, что политика президента мне нра, только почему так поясок подтягивать приходится?
Выехать с детьми погулять в город, только на транспорт 400рэ нужно.
-
с Марса
 Сообщение от L78
Ну вычленить из полного ежедневного рациона полностью сложновато.
Накидаю приблизительно: хлеб, правда покупаем хороший, чиабату или что нибудь подобное свежевыпеченное.
Обычно мужу требуется мясное блюдо, приходится готовить новое практически каждый день. Салат.Потом чай с печеньками..
И фрукты всегда на столе, то муж возьмет, то ребенок. Плюс сок, ряженка и прочее пьется очень быстро.
А вообще да, мы проедаем много, выходит гораздо больше тысячи в день.
Ну так тысяча в день и тысяча на ужин - совсем разные вещи )))
-
с Марса
 Сообщение от Помидоры злые
Сыр, булка, колбаски вареной чуток, на утро на бутики. Вечером картошечка, грудь куринная, молоко, возможно трава какая-нибудь.
.
Ну наверное, у Вас семья большая....
-
Элита
 Сообщение от lyric
Ну так тысяча в день и тысяча на ужин - совсем разные вещи )))
Так вот и выходит где то тысяча на ужин
-
с Марса
 Сообщение от L78
Так вот и выходит где то тысяча на ужин
На сколько человек?