|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фруза Марковна
Не забыли, нам премию урезали на 74 процента, и не скрывают Олимпиада и Крым
А какая связь, простите?
-
чума
а бабло,которое надо туда качать-откуда возьмут?прально,от нас
это же очевидно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
Вообще, много жрать вредно )) Я сама к полноте склонна и к вкусняшкам тяга у меня... Сейчас себя ограничивать стараюсь хоть немного...
Кашу варю не на цельном молоке- это вредно. В идеале - на воде и вовсе не из экономии, а просто полезнее )) Но мои домашние взбунтуются - поэтому в качестве компромисса - варю на половинном молоке ))
Масла стали меньше трескать - пачки теперь хватает на большее кол-во дней )) Да, насчет молока - беру Пискаревское, около 40 руб. Всяки "Молочники" и т.п. дороже. Но мы стараемся брать с маленьким сроком хранения, у меня муж молоко пить любит, говорит что дорогое - невкусно ему )))
Макароны тока дорогие могу есть - теперь макароны - отказать. Белокочанная капуста и гречка- наше все ))
Не знаю где народ берет помидоры по 350 руб )) Мож, конечно на Сытном рынке ))) Дык в овощной лавке тож самое, но в два раза дешевле ))
Говядина - около 300 руб. Но мы щас отварную в основном едим, а лопатка по мне очень вкусно в отварном виде, опять же косточка - на бульон ))
В теле такая знаете легкость даже образовалась, и кошельку легче.
А масло сливочное по 150руб. за пачку - где народ берет и что за масло? ))) Я вчера взяла за 80 с копейками - очень вкусно))
-
чума
вот это поддержка народа крыма...вы не думали над тем чтобы президенту отправить вашу семейную диету?вам сразу грант дадут,на макароны
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
вот это поддержка народа крыма...вы не думали над тем чтобы президенту отправить вашу семейную диету?вам сразу грант дадут,на макароны
гы))))))) Макарон хочу , но блин в любимую летнюю юбку еще больше влезть хочу
Тока не поняла при чем тут Крым ? ))))
Если честно - мне пофиг - наш он или нет....
-
с Марса
Да, если меня не услышали - я на диету села, а не из экономии свой рацион пересмотрела )))))))))))))))))))))))
-
с Марса
 Сообщение от Фруза Марковна
Не забыли, нам премию урезали на 74 процента, и не скрывают Олимпиада и Крым
А официальная версия/причина урезания премии какая? )))
-
Элита
 Сообщение от lyric
Это чем же Вы таким перекусываете ежевечерне? )))))
Да, так и выходит у меня тоже - 2 тыс, 2 вечера. Без деликатесов
-
с Марса
 Сообщение от L78
Да, так и выходит у меня тоже - 2 тыс, 2 вечера. Без деликатесов
Умоляю, озвучьте что Вы кушаете на ужин? Или у Вас семья большая?
Вот нам сегодня Бог послал на троих (из них два мужика) творог, греческий салат , сын заточил еще тарелку супа с куском мяса (растущий подростковый организим )) Да, совсем забыла - груши и мандарины на десерт ))
Себестоимость - ну явно не 1000 руб )))
-
чума
он теперь всегда будет причем