Страница 2065 из 3706 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто идет на встречу
    Как вам вариант: Подстреленная гусыня - ул. Восстания, 17? Рядом с метро
    Вот сайт http://pivnicespb.ru/
    У них есть зал для некурящих, как раз мы там одни будем сидеть (он человек на 15-максимум 20 рассчитан). Единственное условие - 10% от счета за обслуживание, но это, на мой взгляд, нормально
    Я не против)) Цены гуманные и с метро рядом) я так понимаю, каждый просто к своей сумме прибавит 10% от своей суммы, правильно?)

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Я не против)) Цены гуманные и с метро... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я не против)) Цены гуманные и с метро рядом) я так понимаю, каждый просто к своей сумме прибавит 10% от своей суммы, правильно?)
    Думаю, да, так будет правильнее всего)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Shumca , на сообщение « Девочки, у нас там же будет банкет)))... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас там же будет банкет))) вот в четверг поедем определяться в каком зале, тк гостей вроде немного и очень хочется в зале с терраской, ближе к природе, тем боле, что дети будут, но сам зал маловат. В большом было бы лучше, по размещению.
    Мы будем делать арку сами, тк нам нужна квадратная. Кружево уже пришло с али, цветы сами будем покупать, на складе через знакомых, еще салфетки и украшения для них, вроде все)
    Мы вот тоже из-за детей выбрали зал поменьше, потому что с лестницей - лишняя головная боль. Я надеюсь очень на хорошую погоду, чтобы небольшой зал был компенсирован террасой и садом. Вообще у нас в списке уже 33 человека, из них +-3 не придут вроде.
    А вот с аркой пока думаю, что делать. Возможно, как-то обыграем с цветочными композициями их столбики на террасе, то есть просто символично арку обозначим. А 5 июня едем на место еще раз все посмотреть, определиться, где что у нас будет и заодно салаты/ закуски из нашего меню попробуем

4. ответ для черемша , на сообщение « Девочки, всем привет :support: Вот я... »

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Вот я и жена
    Так не привычно проснуться утром и понять, что уже не надо куда-то бежать, кому-то звонить, что-то делать... как-то этого не хватает)) Теперь ушла с головой в поиски горячего тура, очень хочется в Грецию, но пока ни чего не присмотрела.
    Очень хочется написать отзыв, но пока эмоции переполняют, слова сложно подбирать))) В целом праздник жизни прошел на ура. Была один момент, который заставил поменять ход событий, но здесь от нас вообще не зависело ни чего. Дело в том, что в паре, которая регистрировалась перед нами, невеста опоздала на полчаса, из-за этого наше время тоже было сдвинуто, а это время у меня было отведено для фотосессии с гостями, в итоге пришлось просто выйти из загса, по быстрому выпить шампанское и "по коням", обидно очень за это, но я реально не ожидала, и даже думать не думала... Еще ресторан немного испортил впечатление, но там всплыли неприятные моменты уже на следующий день, я сегодня еще им напишу, может быть, может хотя бы принесут извинения.
    А все в целом просто изумительно))) Хочется просто всем и каждому сказать огромное спасибо, за то что сделали этот день незабываемым)) Спасибо этому форуму в целом и за этот замечательный топ, спасибо Свете за букет, спасибо Веронике за вино, спасибо Юле за бокалы, спасибо всем за советы, поддержку и поздравления!!!
    У нас была относительно бюджетная свадьба, но я не чуть не жалею, что мы нашли именно их:
    двух замечательных фотографов, Илья Круглянский, http://vk.com/club2154567, фото я еще не видела, но сам Илья такой позитивный, что только общение с ним уже радует)))
    Ольга Закута,http://vk.com/olga_zakuta, Ольга нас уже радует фотографиями , случайно увидела в этом разделе объявления, из разряда "отсниму- бесплатно", вообще стеснялась, но все-таки написала ей и не пожалела)))
    Ведущий Александр Беляков, http://vk.com/tamada1, очень понравился и нам и гостям, провел праздник на 5с ++++ (ди-джей был его, тоже все супер)
    Автобус заказывала в компании авто-форум, приехал во-время, водитель вежливый, автобус комфортный, минусов не было ни каких
    Машина для молодоженов была от ресторана, БМВ 7й серии, тут тоже все супер, 120 по городу, догонялки с фотографом, музыка на полную катушку, блин, это так классно)))
    Торт заказывали у Анны Фоминой,http://vk.com/club31265341, вкусно. Но все-таки торт-мороженое у моей сестры на свадьбе был в сто раз вкусней))
    Букетик заказывала у нашей Светы, правда хотела пионы, получила тюльпаны, но все равно букет был очень красивый))))
    Ах, еще заказывали погоду))), по всем сводкам отслеживали, держали кулачки, верили в лучшее и она не подвела))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! УРА!

Участник Аватар для ^happy^

У них есть зал для некурящих, как раз мы там одни будем сидеть (он человек на 15-максимум 20 рассчитан). Единственное условие - 10% от счета за обслуживание, но это, на мой взгляд, нормально
    Всем привет)
    Я за)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Until17

я тоже не против)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    я тоже, в общем, решила не особенно украшать. Тоже небольшие композиции на столы (делать буду сама), банты на стулья, яркие салфетки в цвет свадьбы и шарики (их мы в конце вечера отпустим в небо вместо фонариков, которые хотели изначально).
    Да, вот еще думаю что-нибудь на террасе придумать, может, небольшие цветочные композиции привязать/ поставить.
    Скажи, у тебя же тоже выездная регистрация? У Ирины арку будешь арендовать или свою? Где ставить ее будете?
    Да, выездная. Арку мы сами делаем, осталось только помпоны из бумаги сделать и арка уже готова будет Куда ставить ещё не придумали, но подумаем, когда поедем деньги за банкет отвозить. На террасе думаю бумажные вертушки воткнуть в цветочные горшки и хватит

8. ответ для kleo_spb , на сообщение « Да, выездная. Арку мы сами делаем,... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Да, выездная. Арку мы сами делаем, осталось только помпоны из бумаги сделать и арка уже готова будет Куда ставить ещё не придумали, но подумаем, когда поедем деньги за банкет отвозить. На террасе думаю бумажные вертушки воткнуть в цветочные горшки и хватит
    а цветочные горшки там будут, узнавали?
    Я с прошлого года фотографии смотрела, мне бы очень кстати были те цветочки в горшках, которые на некоторых фотографиях присутствуют

9. ответ для черемша , на сообщение « Девочки, всем привет :support: Вот я... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Вот я и жена
    Так не привычно проснуться утром и понять, что уже не надо куда-то бежать, кому-то звонить, что-то делать... как-то этого не хватает)) Теперь ушла с головой в поиски горячего тура, очень хочется в Грецию, но пока ни чего не присмотрела.
    Очень хочется написать отзыв, но пока эмоции переполняют, слова сложно подбирать))) В целом праздник жизни прошел на ура. Была один момент, который заставил поменять ход событий, но здесь от нас вообще не зависело ни чего. Дело в том, что в паре, которая регистрировалась перед нами, невеста опоздала на полчаса, из-за этого наше время тоже было сдвинуто, а это время у меня было отведено для фотосессии с гостями, в итоге пришлось просто выйти из загса, по быстрому выпить шампанское и "по коням", обидно очень за это, но я реально не ожидала, и даже думать не думала... Еще ресторан немного испортил впечатление, но там всплыли неприятные моменты уже на следующий день, я сегодня еще им напишу, может быть, может хотя бы принесут извинения.
    А все в целом просто изумительно))) Хочется просто всем и каждому сказать огромное спасибо, за то что сделали этот день незабываемым)) Спасибо этому форуму в целом и за этот замечательный топ, спасибо Свете за букет, спасибо Веронике за вино, спасибо Юле за бокалы, спасибо всем за советы, поддержку и поздравления!!!
    У нас была относительно бюджетная свадьба, но я не чуть не жалею, что мы нашли именно их:
    двух замечательных фотографов, Илья Круглянский, http://vk.com/club2154567, фото я еще не видела, но сам Илья такой позитивный, что только общение с ним уже радует)))
    Ольга Закута,http://vk.com/olga_zakuta, Ольга нас уже радует фотографиями , случайно увидела в этом разделе объявления, из разряда "отсниму- бесплатно", вообще стеснялась, но все-таки написала ей и не пожалела)))
    Ведущий Александр Беляков, http://vk.com/tamada1, очень понравился и нам и гостям, провел праздник на 5с ++++ (ди-джей был его, тоже все супер)
    Автобус заказывала в компании авто-форум, приехал во-время, водитель вежливый, автобус комфортный, минусов не было ни каких
    Машина для молодоженов была от ресторана, БМВ 7й серии, тут тоже все супер, 120 по городу, догонялки с фотографом, музыка на полную катушку, блин, это так классно)))
    Торт заказывали у Анны Фоминой,http://vk.com/club31265341, вкусно. Но все-таки торт-мороженое у моей сестры на свадьбе был в сто раз вкусней))
    Букетик заказывала у нашей Светы, правда хотела пионы, получила тюльпаны, но все равно букет был очень красивый))))
    Ах, еще заказывали погоду))), по всем сводкам отслеживали, держали кулачки, верили в лучшее и она не подвела))))))))))))
    Спасибо за такой позитив, читаешь и веришь в лучшее. Что и мы будем в полном восторге от своей свадьбы) пока очень волнуюсь и до конца не осознаю что осталось чуть-чуть. Последний рывок и будет наш праздник. Читая такие отчеты хочется много-много улыбаться
    Ко мне на ты

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    а цветочные горшки там будут, узнавали?
    Я с прошлого года фотографии смотрела, мне бы очень кстати были те цветочки в горшках, которые на некоторых фотографиях присутствуют
    Неа, я по фоткам из группы так подумала А что, можно приехать и попробовать салатики??? Я тоже хочу

Страница 2065 из 3706 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »