Страница 2064 из 3706 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для черемша , на сообщение « Девочки, всем привет :support: Вот я... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Вот я и жена
    Так не привычно проснуться утром и понять, что уже не надо куда-то бежать, кому-то звонить, что-то делать... как-то этого не хватает)) Теперь ушла с головой в поиски горячего тура, очень хочется в Грецию, но пока ни чего не присмотрела.
    Очень хочется написать отзыв, но пока эмоции переполняют, слова сложно подбирать))) В целом праздник жизни прошел на ура. Была один момент, который заставил поменять ход событий, но здесь от нас вообще не зависело ни чего. Дело в том, что в паре, которая регистрировалась перед нами, невеста опоздала на полчаса, из-за этого наше время тоже было сдвинуто, а это время у меня было отведено для фотосессии с гостями, в итоге пришлось просто выйти из загса, по быстрому выпить шампанское и "по коням", обидно очень за это, но я реально не ожидала, и даже думать не думала... Еще ресторан немного испортил впечатление, но там всплыли неприятные моменты уже на следующий день, я сегодня еще им напишу, может быть, может хотя бы принесут извинения.
    А все в целом просто изумительно))) Хочется просто всем и каждому сказать огромное спасибо, за то что сделали этот день незабываемым)) Спасибо этому форуму в целом и за этот замечательный топ, спасибо Свете за букет, спасибо Веронике за вино, спасибо Юле за бокалы, спасибо всем за советы, поддержку и поздравления!!!
    У нас была относительно бюджетная свадьба, но я не чуть не жалею, что мы нашли именно их:
    двух замечательных фотографов, Илья Круглянский, http://vk.com/club2154567, фото я еще не видела, но сам Илья такой позитивный, что только общение с ним уже радует)))
    Ольга Закута,http://vk.com/olga_zakuta, Ольга нас уже радует фотографиями , случайно увидела в этом разделе объявления, из разряда "отсниму- бесплатно", вообще стеснялась, но все-таки написала ей и не пожалела)))
    Ведущий Александр Беляков, http://vk.com/tamada1, очень понравился и нам и гостям, провел праздник на 5с ++++ (ди-джей был его, тоже все супер)
    Автобус заказывала в компании авто-форум, приехал во-время, водитель вежливый, автобус комфортный, минусов не было ни каких
    Машина для молодоженов была от ресторана, БМВ 7й серии, тут тоже все супер, 120 по городу, догонялки с фотографом, музыка на полную катушку, блин, это так классно)))
    Торт заказывали у Анны Фоминой,http://vk.com/club31265341, вкусно. Но все-таки торт-мороженое у моей сестры на свадьбе был в сто раз вкусней))
    Букетик заказывала у нашей Светы, правда хотела пионы, получила тюльпаны, но все равно букет был очень красивый))))
    Ах, еще заказывали погоду))), по всем сводкам отслеживали, держали кулачки, верили в лучшее и она не подвела))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    я что-то пропустила, а что за торт-мороженое??

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

2. ответ для черемша , на сообщение « Девочки, всем привет :support: Вот я... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Поздравляю
    Желаю счастья и всех благ
    попробуй посмотри Грецию на чиптрипе

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Девули,начиталась и насмотрелась на вашу красоту и записалась на пробник 1 июня. Вот теперь ищу фотографа для лав стори. Может кто подскажет,хотелось бы в 4 тыс уложиться.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Девули,начиталась и насмотрелась на вашу красоту и записалась на пробник 1 июня. Вот теперь ищу фотографа для лав стори. Может кто подскажет,хотелось бы в 4 тыс уложиться.
    обычно договариваются с тем фотографом, который на свадьбу. на мой взгляд весь смысл втом, чтобы познакомиться поближе уже в работе, фотграф понял - какие из вас модели, вы посмотрите работы фотографа уже с вами....честно, я не вижу смысла в "левом" человеке

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А подскажите, пожалуйста, что за авто-форум? Там какой-то частник? Что там по ценам? Какие автобусы? Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    обычно договариваются с тем фотографом, который на свадьбу. на мой взгляд весь смысл втом, чтобы познакомиться поближе уже в работе, фотграф понял - какие из вас модели, вы посмотрите работы фотографа уже с вами....честно, я не вижу смысла в "левом" человеке
    вот и мне так кажется, зачем для лав стори другой фотограф?!

7. ответ для Морская чайка , на сообщение « а сколько берет? »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а сколько берет?
    пробник 2000
    в день свадьбы 4000
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что хочется фотографий в другом стиле. У каждого фотографа он свой) Поэтому и ищем.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки! Кто идет на встречу
    Как вам вариант: Подстреленная гусыня - ул. Восстания, 17? Рядом с метро
    Вот сайт http://pivnicespb.ru/
    У них есть зал для некурящих, как раз мы там одни будем сидеть (он человек на 15-максимум 20 рассчитан). Единственное условие - 10% от счета за обслуживание, но это, на мой взгляд, нормально

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто идет на встречу
    Как вам вариант: Подстреленная гусыня - ул. Восстания, 17? Рядом с метро
    Вот сайт http://pivnicespb.ru/
    У них есть зал для некурящих, как раз мы там одни будем сидеть (он человек на 15-максимум 20 рассчитан). Единственное условие - 10% от счета за обслуживание, но это, на мой взгляд, нормально
    Я за.

Страница 2064 из 3706 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »