Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Животные на день в дс

1. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « ну так действительно- можно сейчас... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    ну так действительно- можно сейчас углубиться в дебри размышлений о том, что сады - в принципе не самая безопасная вещь (например, один ребенок другому может палкой в глаз ткнуть). начать размышлять о том, что "волков бояться - в лес не ходить" и "береженого Бог бережет".. и т.д..
    мое мнение при этом останется неизменным. я ЗА "живой уголок", но против приведенных чьих-то домашних животных (если я лично хорошо не знаю хозяев и их обустройства быта).
    Собака и кошка в живом уголке?

2. ответ для Айона , на сообщение « Собака и кошка в живом уголке? :0066: »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Собака и кошка в живом уголке?
    а где я писала про собаку с кошкой в живом уголке?

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

3. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « я согласна на "живой уголок" в саду... »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    я согласна на "живой уголок" в саду (т.е постоянные животные, за которыми следят, у которых есть прививки и справки), но я категорически против того, чтобы кто-то приносил животных из дома - т.к как минимум я не знаю, есть ли те же глисты у собаки воспитателя или еще какая "живность" у кролика/свинки/хомяка кого-то из других хозяев. выводить потом у ребенка и всей семьи лично мне не хочется.

я не противник животных, я их искренне люблю. но здоровье тоже для меня не на последнем месте. а объяснять ребенку, что не надо целоваться с собакой, которая облизывает его, я уже устала. т.к он очень любит животных и готов "лобызаться" с каждым
    У моего сына крупный, холеный, дрессированный собак. Он периодически берет его с собой на работу, особенно когда там отмечают что-то.
    Собак всякие трюки исполняет, коллеги в офисе обожают его, некоторые мамочки предлагали привести его в садики к своим детям. Но сын никогда на это не пойдет, потому что боится заразы от детей. Собак-то привит и проглистогонен, а не ясно, есть ли прививки у детей. И что эти дети до встречи с собакой ели в песочнице и какие грязные руки облизывали. А ведь будут лезть гладить и лобызать собаку.
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

4. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « ну так действительно- можно сейчас... »
    Старожил

люблю детей и животных, но общаться 20 детям с одной животинкой - идея не очень. Пожалейте животных с точки зрения стресса. Пожалейте своих детей с точки зрения здоровья. Не говорю о болезнях, но и простая аллергия может быть смертельна. Вряд ли все ваши родители сдавали пробы на алергию на все виды животных, ведь и хомяки, и свинки, и попугайчики, алергичны. Наверное, детский сад с не лучшее место общения с животными

5. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »

Эээ, а где же моя любимая фраза "непонятно, что у собаки на уме"? Возьмет и съест. Или просто рано еще, народ не подтянулся?
    По теме, я против зверюшек в дс, зверюшек жалко. Детям аттракцион, а зверушке, в лучшем случае, стресс, а то и отдавленные лапы-хвосты.

6. ответ для Luella , на сообщение « У моего сына крупный, холеный,... »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    У моего сына крупный, холеный, дрессированный собак. Он периодически берет его с собой на работу, особенно когда там отмечают что-то.
    Собак всякие трюки исполняет, коллеги в офисе обожают его, некоторые мамочки предлагали привести его в садики к своим детям. Но сын никогда на это не пойдет, потому что боится заразы от детей. Собак-то привит и проглистогонен, а не ясно, есть ли прививки у детей. И что эти дети до встречи с собакой ели в песочнице и какие грязные руки облизывали. А ведь будут лезть гладить и лобызать собаку.
    ну так это жеж извечный спор собачников и родителей. с одной стороны "почему вы не учите ребенка правильно общаться с собакой?" с другой - "а какого черта вы вообще позволяете собаке в общественном месте приближаться к моему чаду?"

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

7. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Спасибо за мнения и высказанные опасения

Посмотрим, что будет в среду) не думаю, что животных раздавят, а покормить и погладить разрешат. Кролики не пострадали, а лабрадор с собакотерапевтом регулярно с детьми в лесу гуляют и играют, но это отдельная история

я, правда, как воспитатель, никаких анализов не сдаю, в тч и на я/г.... Детей не облизываю

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    люблю детей и животных, но общаться 20 детям с одной животинкой - идея не очень. Пожалейте животных с точки зрения стресса. Пожалейте своих детей с точки зрения здоровья. Не говорю о болезнях, но и простая аллергия может быть смертельна. Вряд ли все ваши родители сдавали пробы на алергию на все виды животных, ведь и хомяки, и свинки, и попугайчики, алергичны. Наверное, детский сад с не лучшее место общения с животными

Точно, всех в воздушные пузыри, стерильные!

9. ответ для ArenquE , на сообщение « Спасибо за мнения и высказанные... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнения и высказанные опасения

Посмотрим, что будет в среду) не думаю, что животных раздавят, а покормить и погладить разрешат. Кролики не пострадали, а лабрадор с собакотерапевтом регулярно с детьми в лесу гуляют и играют, но это отдельная история

я, правда, как воспитатель, никаких анализов не сдаю, в тч и на я/г.... Детей не облизываю
    Чем докажете?

10. ответ для Айона , на сообщение « Чем докажете? :)) »
    Улиточка Аватар для ArenquE

. Отсутствием моей днк на обширных поверхностях кожи детей))) но, надеюсь, это никому не понадобится
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Чем докажете?

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »