|
|
Животные на день в дс
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lesli Vinkl
ну так действительно- можно сейчас углубиться в дебри размышлений о том, что сады - в принципе не самая безопасная вещь (например, один ребенок другому может палкой в глаз ткнуть). начать размышлять о том, что "волков бояться - в лес не ходить" и "береженого Бог бережет".. и т.д..
мое мнение при этом останется неизменным. я ЗА "живой уголок", но против приведенных чьих-то домашних животных (если я лично хорошо не знаю хозяев и их обустройства быта).
Собака и кошка в живом уголке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
Собака и кошка в живом уголке? 
а где я писала про собаку с кошкой в живом уголке?
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей. 
-
Хранитель
 Сообщение от Lesli Vinkl
я согласна на "живой уголок" в саду (т.е постоянные животные, за которыми следят, у которых есть прививки и справки), но я категорически против того, чтобы кто-то приносил животных из дома - т.к как минимум я не знаю, есть ли те же глисты у собаки воспитателя или еще какая "живность" у кролика/свинки/хомяка кого-то из других хозяев. выводить потом у ребенка и всей семьи лично мне не хочется.
я не противник животных, я их искренне люблю. но здоровье тоже для меня не на последнем месте. а объяснять ребенку, что не надо целоваться с собакой, которая облизывает его, я уже устала. т.к он очень любит животных и готов "лобызаться" с каждым
У моего сына крупный, холеный, дрессированный собак. Он периодически берет его с собой на работу, особенно когда там отмечают что-то. 
Собак всякие трюки исполняет, коллеги в офисе обожают его, некоторые мамочки предлагали привести его в садики к своим детям. Но сын никогда на это не пойдет, потому что боится заразы от детей. Собак-то привит и проглистогонен, а не ясно, есть ли прививки у детей. И что эти дети до встречи с собакой ели в песочнице и какие грязные руки облизывали. А ведь будут лезть гладить и лобызать собаку.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
люблю детей и животных, но общаться 20 детям с одной животинкой - идея не очень. Пожалейте животных с точки зрения стресса. Пожалейте своих детей с точки зрения здоровья. Не говорю о болезнях, но и простая аллергия может быть смертельна. Вряд ли все ваши родители сдавали пробы на алергию на все виды животных, ведь и хомяки, и свинки, и попугайчики, алергичны. Наверное, детский сад с не лучшее место общения с животными
-
Эээ, а где же моя любимая фраза "непонятно, что у собаки на уме"? Возьмет и съест. Или просто рано еще, народ не подтянулся?
По теме, я против зверюшек в дс, зверюшек жалко. Детям аттракцион, а зверушке, в лучшем случае, стресс, а то и отдавленные лапы-хвосты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luella
У моего сына крупный, холеный, дрессированный собак.  Он периодически берет его с собой на работу, особенно когда там отмечают что-то. 
Собак всякие трюки исполняет, коллеги в офисе обожают его, некоторые мамочки предлагали привести его в садики к своим детям.  Но сын никогда на это не пойдет, потому что боится заразы от детей. Собак-то привит и проглистогонен, а не ясно, есть ли прививки у детей.  И что эти дети до встречи с собакой ели в песочнице и какие грязные руки облизывали.  А ведь будут лезть гладить и лобызать собаку. 
ну так это жеж извечный спор собачников и родителей. с одной стороны "почему вы не учите ребенка правильно общаться с собакой?" с другой - "а какого черта вы вообще позволяете собаке в общественном месте приближаться к моему чаду?"
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей. 
-
Улиточка
Спасибо за мнения и высказанные опасения
Посмотрим, что будет в среду) не думаю, что животных раздавят, а покормить и погладить разрешат. Кролики не пострадали, а лабрадор с собакотерапевтом регулярно с детьми в лесу гуляют и играют, но это отдельная история
я, правда, как воспитатель, никаких анализов не сдаю, в тч и на я/г.... Детей не облизываю
-
Живу я здесь
 Сообщение от ленаС
люблю детей и животных, но общаться 20 детям с одной животинкой - идея не очень. Пожалейте животных с точки зрения стресса. Пожалейте своих детей с точки зрения здоровья. Не говорю о болезнях, но и простая аллергия может быть смертельна. Вряд ли все ваши родители сдавали пробы на алергию на все виды животных, ведь и хомяки, и свинки, и попугайчики, алергичны. Наверное, детский сад с не лучшее место общения с животными

Точно, всех в воздушные пузыри, стерильные!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ArenquE
Спасибо за мнения и высказанные опасения
Посмотрим, что будет в среду) не думаю, что животных раздавят, а покормить и погладить разрешат. Кролики не пострадали, а лабрадор с собакотерапевтом регулярно с детьми в лесу гуляют и играют, но это отдельная история
я, правда, как воспитатель, никаких анализов не сдаю, в тч и на я/г.... Детей не облизываю
Чем докажете?
-
Улиточка
. Отсутствием моей днк на обширных поверхностях кожи детей))) но, надеюсь, это никому не понадобится
 Сообщение от Айона
Чем докажете?