Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Животные на день в дс

Улиточка Аватар для ArenquE

Животные на день в дс

Интересно мнение родителей ваш ребенок был бы рад?

В группу дс приходили две собаки воспитателя (ретривер и мелкая), потом кто-то приносил кроликов на пару часов... На следующей неделе приедут мор свинки тоже на час-два.
    ЗЫ. у детей аллергий нет.

2. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Интересно мнение родителей ваш ребенок был бы рад?

В группу дс приходили две собаки воспитателя (ретривер и мелкая), потом кто-то приносил кроликов на пару часов... На следующей неделе приедут мор свинки тоже на час-два.
    ЗЫ. у детей аллергий нет.
    Мой был бы счастлив... недавно была в саду, где есть огромный живой уголок... обзавидовалась...

3. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Наш человек

К нам приносили дети из дома своих питомцев. Хомяки и попугаи.
    Был урок посвященный домашним животным.
    После урока из группы убрали до вечера к заведующей. Все были довольны.

4. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Космонавт Аватар для SD.

Был бы счастлив. Животных жалко

5. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Активный участник Аватар для Любовь В.

Я бы на такое не пошла. Максимум во время прогулки. Нынче санитарно-гигиенически нормы весьма строги по этой части.

6. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

я согласна на "живой уголок" в саду (т.е постоянные животные, за которыми следят, у которых есть прививки и справки), но я категорически против того, чтобы кто-то приносил животных из дома - т.к как минимум я не знаю, есть ли те же глисты у собаки воспитателя или еще какая "живность" у кролика/свинки/хомяка кого-то из других хозяев. выводить потом у ребенка и всей семьи лично мне не хочется.

я не противник животных, я их искренне люблю. но здоровье тоже для меня не на последнем месте. а объяснять ребенку, что не надо целоваться с собакой, которая облизывает его, я уже устала. т.к он очень любит животных и готов "лобызаться" с каждым

7. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « я согласна на "живой уголок" в саду... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    я согласна на "живой уголок" в саду (т.е постоянные животные, за которыми следят, у которых есть прививки и справки), но я категорически против того, чтобы кто-то приносил животных из дома - т.к как минимум я не знаю, есть ли те же глисты у собаки воспитателя или еще какая "живность" у кролика/свинки/хомяка кого-то из других хозяев. выводить потом у ребенка и всей семьи лично мне не хочется.

я не противник животных, я их искренне люблю. но здоровье тоже для меня не на последнем месте. а объяснять ребенку, что не надо целоваться с собакой, которая облизывает его, я уже устала. т.к он очень любит животных и готов "лобызаться" с каждым
    А вы знаете есть или нет глисты у детей, посещающих д/с и у воспитательницы? Анализы-то сдают раз в год.

8. ответ для Айона , на сообщение « А вы знаете есть или нет глисты у... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А вы знаете есть или нет глисты у детей, посещающих д/с и у воспитательницы? Анализы-то сдают раз в год.
    вот именно эту мысль я и пыталась донести до нашей медсестры, которая отказывалась пускать в группу моего сына, когда мы вернулись с отпуска и оказалось, что вся группа как раз неделей ранее сдавали анализы на я/г. и у всех уже целую неделю как были на руках справки об их отсутствии

а если серьезно - то я что-то не помню, чтобы воспитатели облизывали детей так, как это делают собаки. равно как я как-то ни разу не замечала, чтобы взрослые люди ползали по кустам и собирали в рот всякую ересь.

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

9. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « вот именно эту мысль я и пыталась... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    вот именно эту мысль я и пыталась донести до нашей медсестры, которая отказывалась пускать в группу моего сына, когда мы вернулись с отпуска и оказалось, что вся группа как раз неделей ранее сдавали анализы на я/г. и у всех уже целую неделю как были на руках справки об их отсутствии

а если серьезно - то я что-то не помню, чтобы воспитатели облизывали детей так, как это делают собаки. равно как я как-то ни разу не замечала, чтобы взрослые люди ползали по кустам и собирали в рот всякую ересь.
    Вероятность подцепить глистов от облизывания домашней собакой раз в год - наименьшая опасность.

10. ответ для Айона , на сообщение « Вероятность подцепить глистов от... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вероятность подцепить глистов от облизывания домашней собакой раз в год - наименьшая опасность.
    ну так действительно- можно сейчас углубиться в дебри размышлений о том, что сады - в принципе не самая безопасная вещь (например, один ребенок другому может палкой в глаз ткнуть). начать размышлять о том, что "волков бояться - в лес не ходить" и "береженого Бог бережет".. и т.д..
    мое мнение при этом останется неизменным. я ЗА "живой уголок", но против приведенных чьих-то домашних животных (если я лично хорошо не знаю хозяев и их обустройства быта).

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »