|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник

когда я убира зону галифэ,предыдущй опыт,то тоже использовала собственный жир ...,закачав его в губы.эффект был примерно 1,5 - 2 года,что вполне меня устраивало, т к радикальных перемен на лице я не хотела. .
-
Участник
 Сообщение от predlog
Щаз вам быстро объяснят, что это не ваш блог и не ваша страничка, а всего лишь топ на ЛВ, где каждый может писать все, что ему хочется...
блог,страничка,топ,ветвь...-не важно.., я делюсь тут своим опытом пл операции -липомоделирование,и мне по сути плевать на ваше мнение,мне не хочется чего то кому то доказывать,спрашивать мнение,искать истину.... я уже сделала, к чему стремилась, и сейчас описываю,как проходит моя реабилитация. кому интересно,-вэлком, буду рада ответить на вопросы!. кому нет- проходите мимо!
конечно милые дамы вы имеете право на собственное мнение,но оно мне не интересно, оставляйте свои мысли в других топах! всего вам хорошего!!! я стремлюсь только к позитиву!,и не хочу расстраиваться ,читая ваши сообщения)! счастья и любви всем вам.!.
-
Участник
сегодня у меня были первые процедурки физиотерапии, это лимфодренаж и ультразвук. врач мне очень подробно рассказал,что это такое,как происходит и зачем делается.
по сути эти процедурки ускоряют период реабилитации,максимально приближая результат, оказывают лифтинговый эффек ,подтягивая кожу , способствуя выработки коллогену,и прочим механизмам в организме.мне очень сложно передать слова врача,который подробно медицинским языком и с точки зрения физического процесса обяснял мне суть происходящего процесса.
своими словами коротко: эти процедуру дополнят друг друга..,выводится лишняя жидкость из зон липосакции ,проходят синяки, подтягивает кожа....,восстанавливается ее упругость.более подробно можно прочесть в интернете.
я лежала на кушетке и кайфовала..,для меня продедурки были расслабляющими,не болезненными...обычно курс составляет от 5 до 7 процедур.
сегодня встав на весы, я порадовалась, т к окончательно ушел лишний вес....., и талия реально уменьшилась!,хотя прошло всего 6 дней! ...отеки у меня уходят довольно быстро!,это особенность организма,так сказал врач.,у всех по разному работает обмен веществ.........еще интересная информация ...,у внутренней части бедра-НОГ всего одна мышца,которая окутана жиром, и она с большим трудом поддается спорту . существует только одно упражнение для этой мышцы.!...с годами у женщин это место наиболее расплывается в жиру...,и выглядит не эстетично... мне поработали хорошо в этой зоне!!!!!!!!,сейчас там царствуют синяки),но это скоро уйдет, и мой ляшки перестанут тереться ДРУГ ОБ ДРУГА ПРИ ХОДЬБЕ!
-
Частый гость
какой ужас! как мало стало индивидуальности! все хотят быть похожи другу на друга! одинаковые груди, губы. да, конечно, как многого я не понимаю )
-
О! Так Вы уже опытная в этом вопросе! Я про ушки 7 лет назад, т е никаких последствий ввиде бугров не было, это хорошо. При этом все эти годы вы делали массаж на зону галифе? Какой то особый уход был нужен?
-
Участник
лично я ни на кого не хочу быть похожей!что касается фото,то это всего лишь образ,который я на себя примерила "аля мерилин монро".
почему я сделала грудь? - потому что она у меня сдулась,как шарик ,и обвисла после кормления (.. а вот у моей подруги нет, т к у нее свой размер до родов был еденичка, и она не сильно деформировалась..
я ни разу не пожалела, о том что сделала пластику груди,напротив! ,я стала настолько уверенной в себе ,что стала позировать в жанре ню, и теперь это настоящее увлечение.,это мое творчество в котором я счастлива....!
потом ножки подравняла,убрала "галифэ"...,они стали ровными!, разве это плохо!..., я хочу нравится себе , а не быть на кого то похожим!
-
Участник
 Сообщение от Красивая женщина
О! Так Вы уже опытная в этом вопросе! Я про ушки 7 лет назад, т е никаких последствий ввиде бугров не было, это хорошо. При этом все эти годы вы делали массаж на зону галифе? Какой то особый уход был нужен?
я убрала тогда огромную выступающую часть себя!"галифэ"...,почему то именно там скапливался у меня лишний жир , не в попе,не в животе ,или других местах............зона у меня была общирная.., вы даже не поверите..,если найду фото ,то покажу!
опять же я была безумно давольна, т к ножки стали ровнее! ,но с правой стороны бедра был мини недочет ,не большая волна..., но если не указать,то сразу не заприметишь.... с годами -это волна стала еще менее видна.. врач на этой операции обещал мне все доработать,и довести мои контуры до совершенства!
за эти 7 лет,новые ушки не выросли!,неровности не появились.,контуры тела никак не изменились!!!!!.,хотя я перенесла еще одну сильную прибавку и сброс веса..я родила вторую дочку!.... поэтому можно утверждать, что в зоне липосакции новое радикальное отложение жира не появляется!... я плавно прибавила по всему контуру тела , без какихлибо выступов или чего то такого!
специальные массажи я не желала!...никакого особого ухода.
я пользовалась кремами для похудения,причем их меняла ,и массажными движениями наносила крем...,так же носила белье для похудения....,плюс бандажи..,все это ,как я считаю помогало мне держать себя в форми.
-
А я помню Вас по конкурсу на увеличение груди, Вы писали, что после родов грудь у Вас обвисла, были опять же Ваши фотографии ню.
-
Спасибо за ответ! Сама думаю про голифе, хочу совместить с грудью заодно, раз уж наркоз будет...
А сколько стоила бы Ваша операция у АН, если бы не конкурс?