Страница 7 из 204 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Участник Аватар для aksanaxxx

эти фото отправил мне врач,он снимал меня без белья ,дабы оно не отвлекало от нанесения рисунка.....,фото после сделаю в стрингах,чтобы никого не смущать.
    ссылку на свое портфолио дала,потому что рассказывала о себе,что модель, и поэтому мне очень хочется поработать над своими контурами, чтоб на фото и в жизни выглядеть еще лучше! ....
    мы женщины- и стремление к прекрасному, к совершенству,к гармонии себя у нас заложено в генах.

похудение -набор веса и снова похудение ,конечно же отразилось на попе..(..сложно сохранить девечью фигуру после троих родов,но я изо всех сил старалась. спортом занимаюсь в домашних условиях,на тренажеры,залы времени и денег нет....,вся в детях....
    вчера первый раз сняла компрессионное белье и приняла душ! почему то было страшновато...,но все ок!.. на шовчики потом наклепила лейкопластырь. сами проколы мизерные..,в жизни их будет нереально разглядеть..
    лишний вес уже ушел,я порадаваль...
    но самое приятное,что в талии я потеряла уже 4 см., а ведь прошло всего 5 дней с момента оп..
    до оп талия была -68
    сейчас - 64.
    самая болезненная часть тела у меня талия-бока,спина....,но к удивлению там ни одного синечка...
    а вот внутренняя часть бедра вся вся синяя)?,но болит меньше всего
    сегодня иду на физ процедурки лифодренаж и ультразвук.

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Оксан у тебя трое детей?????

дорогие девушки,милы дамы ...,я создала этот блог и делюсь своими впечатлениями,опытом с вами!, с теми кому интересно!!!. я не хочу на своей страничке видеть негатив..., если вам не интересно, если вы плохо относитесь к пл операциям..,вам что не нравится,вы что не понимаете и т п , просто покиньте мою станичку,не оставляя свое мнение,оно мне не интересно, я не хочу расстраиваться!...

5. ответ для ilsi , на сообщение « Оксан у тебя трое детей????? »

[QUOTE=ilsi;112666140]Оксан у тебя трое детей?????[/Q
    детей двое..,третьи роды были преждевременные ,ребенок умер(...

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Извини, соболезную...

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    отвечаю в случае локального ожирения ,одной липой не обойтись,тут понадобится несколько операций ,а потом еще и абдомопластика и тп .!
    у всех фигуры разные, стремление к определенным параметрам тоже! я сказала ,что хочу отточить свою фигуру,довести до совершенства!.......после трех родов у меня хорошая фигаура!, и это большой труд!!!!!!!!!!,но мне хотелось большего, поэтому я прибегла к пластике, чтоб поработать над контурами своего тела,сделать их более стройными и подтянутыми!
    Оксана! Попробую еще раз сформулировать свой вопрос. Вы слово ЛОКАЛЬНО восприняли не так , как я имела ввиду. Я имела ввиду, что если есть некая область, капсула, ловушка,( локальное место), которая выбивается с плавного контура, с размером с блюдце, например голифе, то ее как раз можно отсосать с помощью липосакции. А если все контуры плавные, где то немного есть лишнее, но это как бы равномерно все смотрится, то после липосацции не получится волн и ямок спустя годы? Вы с доктором это обсуждали? Я где то здесь на форуме поднимала эту тему уже, и мне сказали , что спустя лет 5 в месте проколов образуется рубец внутренний..или что то в этом роде... Вы поймите меня правильно, у меня самой всегда были эти мысли, усовершенствовать свою фигуру.. Но реальный страх, что потом может быть хуже останавливает.
    Все будет отлично!!!

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    дорогие девушки,милы дамы ...,я создала этот блог и делюсь своими впечатлениями,опытом с вами!, с теми кому интересно!!!. я не хочу на своей страничке видеть негатив..., если вам не интересно, если вы плохо относитесь к пл операциям..,вам что не нравится,вы что не понимаете и т п , просто покиньте мою станичку,не оставляя свое мнение,оно мне не интересно, я не хочу расстраиваться!...
    Щаз вам быстро объяснят, что это не ваш блог и не ваша страничка, а всего лишь топ на ЛВ, где каждый может писать все, что ему хочется...

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Оксана! Попробую еще раз сформулировать свой вопрос. Вы слово ЛОКАЛЬНО восприняли не так , как я имела ввиду. Я имела ввиду, что если есть некая область, капсула, ловушка,( локальное место), которая выбивается с плавного контура, с размером с блюдце, например голифе, то ее как раз можно отсосать с помощью липосакции. А если все контуры плавные, где то немного есть лишнее, но это как бы равномерно все смотрится, то после липосацции не получится волн и ямок спустя годы? Вы с доктором это обсуждали? Я где то здесь на форуме поднимала эту тему уже, и мне сказали , что спустя лет 5 в месте проколов образуется рубец внутренний..или что то в этом роде... Вы поймите меня правильно, у меня самой всегда были эти мысли, усовершенствовать свою фигуру.. Но реальный страх, что потом может быть хуже останавливает.
    отвечаю вам).
    это у меня третья операция. первая была лет 8-9 назад,я делала грудь!,давольна по сей день, проблем при кормлении не было..вторая,лет 7 назад, это как раз ,о чем вы говорите , убирала зону "галифэ", эти ушки меня просто убивали.....,я сумела сохранить животик,благодаря некоторым действиям и наверное генетеке тоже, а вот ножки раздались...,и не вписывались в плавные линии контуров тела,и весьма выбивались...
    по прошествию 7 лет,новых ушей не образовалось ...,неровности не появились !...
    я прибегла к третей пл оп , т к от предыдущих получила 100 процентный эффект без побочек,и решила продолжить работу над собой .
    сейчас же я сделала липу не в одной зоне, а в четерех,плавно убрала все лишнее по всему контуру.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Одна из самых неудачных реклам клиники и метОды
    Во1, жир в "попу", это проваленный и недолгосрочный вариант, потому что попа это сплошная мышца, ее проще простого как раз накачать. А тут мы видим уже несколько подвисшую попу, без тонуса, т.е. не прокаченную.
    Я понимаю еще, грудь практически невозможно накачать, там одна сплошная жировая ткань сверху мышцы...
    Во2, верхнюю часть ног тоже можно привести в порядок с помощью правильной растяжки и прокачки.
    Такое ощущение, что или не было нормального тренера или вообще автор в зале не тренировалась как следует.
    Ну и, конечно, жажда показывать себя ню, несколько обескураживает. Я еще могу понять проф.съемку (хотя тоже не очень поняла зачем дана ссылка если потом всё выложили в "натюрель"), но трусики всё же надо было бы надеть для общественности, а то как-то не очень.
    Ладошка как всегда в точку в таких топах!
    Реклама не удалась. Фигура у девушки отличная.

Страница 7 из 204 « Первая 345678910111757107 Последняя »