|
|
модные игрушки для мальчика ближе к пяти)
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас машинки и оружие.
И тачки.
С остальными "супер-героями" знаком только по рассказам одногруппников-несвязными и потому невпечатляющими.
На подходе, чую, человек-паук- но тут я легенду заготовила заранее.Как и с птичками.
В фаворе всякая сменяющаяся ерунда -последнюю неделю это вообще Шапокляк.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
У нас машинки и оружие.
И тачки.
С остальными "супер-героями" знаком только по рассказам одногруппников-несвязными и потому невпечатляющими.
На подходе, чую, человек-паук- но тут я легенду заготовила заранее.Как и с птичками.
В фаворе всякая сменяющаяся ерунда -последнюю неделю это вообще Шапокляк.
Тоже самое. Играет во все виды машин, в Лего (в основном, Дупло), всякие мелкие пластиковые или мягкие игрухи. Никакими трансформерами и.супергероями не увлекается, даже Паук не интересен, чему я, честно говоря, только рада Оружие любит – пол дома пистолетов/автоматов и всякой военной атрибутики. Сыну 5,3.
-
Скажите, пожалуйста,а что такое бэн тэн и где его взять? Мой ребенок давно просит его.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от lyudmil
Скажите, пожалуйста,а что такое бэн тэн и где его взять? Мой ребенок давно просит его.
Герой одноименного мультсериала, мальчик, который благодаря своим космическим часам омнитрикс превращается в различных супергероев. Ну и соотв. В продаже разные варианты часов и фигурки героев, есть везде: в Детях, в ДМ, в Здоровом Малыше итд
-
Спасибо большое!
-
Хранитель
У нас мальчик, 4,5 года. Признаёт только машинки, обычные модельки. Никаких "супергероев" не знает и не интересуется.
-
со звезды
деревянная железная дорогая и всё для нее,Чаггингтон со всеми паровозиками
Фиксики,смотрим мульт,ходили на шоу,покупаем журнал,есть игрушки
к машинкам как-то равнодушен,знает про Тачки,но не особо интересуется
нравится собирать магнитный конструктор
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш знает многих супер героев,часть из них у него есть,в 3-4 любил баз светик,лего и машинки,к 5-ти успехом пользуются маленький детский боулинг и шар с лабиринтом внутри.
-
Тачки, энгри-бёрдс, трансформеры и производные от них, лего.
-
В проршлом году по осени ультра-модными были самолеты из вселенной тачек.
Если в подарок - посмотрите рекламу мультфильмов по ТВ, это и будет супер-пупер модным.
Или смартфон персональный