|
|
модные игрушки для мальчика ближе к пяти)
| |
|
|
|
-
модные игрушки для мальчика ближе к пяти)
Здравствуйте!
Пока была в отпуске по уходу за ребенком знала новинки, популярные игрушки. теперь вообще не в курсе. ребенок рассказывает, что ктото такую игрушку принес, ктото такую...
Где отслеживать?) Какие игрушки у ваших мальчишек популярны? Я знаю только Фёрби)
-
Элита
у меня 5.5 лет ребь. В почёте до сих пор тачки, во всех проявлениях, Энгри бёдс(носили птиц в садик все поголовно,буквально пару месяцев назад), и да,конечно фёрби.
-
Наш человек
У нас рулит человек паук, к фёрби равнодушен

1 зуб - 16.06.09
-
Наш человек
 Сообщение от Аloha
Здравствуйте!
Пока была в отпуске по уходу за ребенком знала новинки, популярные игрушки. теперь вообще не в курсе. ребенок рассказывает, что ктото такую игрушку принес, ктото такую...
Где отслеживать?) Какие игрушки у ваших мальчишек популярны? Я знаю только Фёрби)
Трансформеры, герои разные- бэтмен, человек-паук и т.д
-
Мега-элита
Мой считает что фёрби- игрушка доля девочек))) Трансформеры наше всё. Ещё бэн тэн, лего чима, и прочие супер герои)))
-
с орбиты
Все супергерои комиксов Marvel , бен тен, трансформеры, герои "Звездных войн", Лего Чима, Hero Factory, Черепашки Ниндзя, все серии Angry Birds. Ферби воспринимается у моего ребенка исключительно, как игрушка для девочек
-
Небожитель
Я даже не знаю,кто такие Ферби -позор мне))). У нас человек паук и просто всякие машинки.
-
Мега-элита
Для моего самое крутое - это лего! Чем больше, тем лучше. Особенно лего криэйтор.
так же всякие настольные игры, ролики и велик.
Еще для проформы есть большой трек Хот вилс, к которому периодически закупаются новые машинки, но в реальности почти в него не играет.
Трансформеры валяются, бакуганы не интересуют.
В общем, ориентируйтесь на ребенкины интересы.
-
Ветеран
5 лет, в основном супер-герои, энгри бедс
-
Трансформеры во всех видах, особенно Бамблби и Оптимус Прайм, герои Марвел (после игры на Sony PlayStation Lego Superheroes), iPad