|
|
имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Как будто это такие важные критерии выбора!
Все-таки бабы..
Ага ... А потом удивляется ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Завидую Вашему мужу ... Так все у него легко -дал жене денег на парикмахерскую --герой . Купил ей мыло и мочалку - супер герой ...а уж если подарочный сертификат на маникюр - то ффсе!!! Жена должна растаять от приступа благодарности...
Так, тут не про геройство! Тут про вложения инвестиции всякие. Ведь можно вложить и получить не тот результат, который ожидал
Я - Наташа
-
Мега-элита
Мне повезло - жену не меньше меня трясет от магазинов.. Причем настолько ( куда больше чем меня)что когда ей что- то уже при перло покупать, мне иногда приходится с ней таки ехать - иначе зайдет, плюнет , раз вернется и поедет домой ничего не купив
Но!!! ( мужики завидуйте) видели бы Вы с какой любовью она выбирает ингредиенты для борща!!!!
Дак это диагноз уже. Может она недовольна своей внешностью/фигурой, и ей кажется, что на ней всё плохо сидит. А невроз на почве дисморфобии заедает борщом. Упокаивается так то есть.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
А если и педикюр - то как минимум ЖМЖ в обратку должен получить!
За педикюр-то? Где ж вы такие дивиденды видели? Больше на финансовую пирамиду похоже, типа минимум вложений, максимум дохода...
Я - Наташа
-
со звезды
Да по мне - пусть бы шоппилась ( главное что бы без меня)
а я очень люблю ходить с мужем по магазинам)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
я по магазинам даже с подругами не могу ходить, только одна,, по поводу мужа. посетили американский сайт с обувью, 2 часа выбирали ему кроссовки. то дорого (ему так кажется, потому что никогда сам ничего не покупал, а на работу в форме ходит), то подошва не такая... в итоге губы надул и отвернулся - как с таким по магазинам ходить?
пс кроме кроссовок ничё не нада! я бы и рада, сына удалось склонить к пониманию, что кроме спортивного стиля одежды бывают и другие
-
Наш человек
Вложения сомнительные.......
-
Сообщение от LEDOKOL
Вложения сомнительные.......
а сомнения какого плана?
-
Космонавт
А разве не поднимает самооценку то, что в жену вкладываешься? Чем больше потратил, тем приятнее? Гордость вызывать должна красивая и ухоженная жена.
-
Наш человек
Сообщение от уходящая
а сомнения какого плана?
ПисАть много. Ваш ник - это ответ в общем.......