|
|
имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Нанэ
понятие пользы может различным у жены и у мужа
ну он же сказал - СЕБЕ на пользу. Т.е. на то, что ОН лично для себя считает полезным
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
Мне повезло - жену не меньше меня трясет от магазинов.. Причем настолько ( куда больше чем меня)что когда ей что- то уже при перло покупать, мне иногда приходится с ней таки ехать - иначе зайдет, плюнет , раз вернется и поедет домой ничего не купив
Но!!! ( мужики завидуйте) видели бы Вы с какой любовью она выбирает ингредиенты для борща!!!!
Сообщение от mouser
Завидую! Моя тащицо от магазинов с барахлом (к счастью меня туда не тащит уже дцать лет!), может шопится часами там и на нете..
А вот ингредиенты для еды с любовью выбираю я сам!
жен тоже сами выбирали вот и получается, кому что важнее) кому балдини, кому борщини
-
Давно я здесь
Сообщение от ХорошееНастроение
жен тоже сами выбирали вот и получается, кому что важнее) кому балдини, кому борщини
Гм мне если честно и то и другое не очень важно...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Завидую! Моя тащицо от магазинов с барахлом (к счастью меня туда не тащит уже дцать лет!), может шопится часами там и на нете..
А вот ингредиенты для еды с любовью выбираю я сам!
Да по мне - пусть бы шоппилась ( главное что бы без меня)
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Завтра записана на стрижку, интересно, вложится в меня муж или нет (моя ЗП кончилась...)
-
Наш человек
Сообщение от soldat
ЭТО ШТО?
еда или одежда?
Это любимая марка грузинов
-
Давно я здесь
Сообщение от Kostochka
Завтра записана на стрижку, интересно, вложится в меня муж или нет (моя ЗП кончилась...)
Завидую Вашему мужу ... Так все у него легко -дал жене денег на парикмахерскую --герой . Купил ей мыло и мочалку - супер герой ...а уж если подарочный сертификат на маникюр - то ффсе!!! Жена должна растаять от приступа благодарности...
-
Давно я здесь
Сообщение от ХорошееНастроение
Как будто это такие важные критерии выбора!
Все-таки бабы..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена коко
Это любимая марка грузинов
Век живи - век учись ...не знал что грузины бывают разных марок ...
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Завидую Вашему мужу ... Так все у него легко -дал жене денег на парикмахерскую --герой . Купил ей мыло и мочалку - супер герой ...а уж если подарочный сертификат на маникюр - то ффсе!!! Жена должна растаять от приступа благодарности...
А если и педикюр - то как минимум ЖМЖ в обратку должен получить!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)