|
|
имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Небеса
это сколько же сейчас стоит мужская стрижка? рублей 300?
А то и все 400.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
Сообщение от Ленин☭
Не отбирать у него все деньги и даже настаивать, чтобы он их тратил себе на пользу.
понятие пользы может различным у жены и у мужа
-
Этожемать
Сообщение от pesec
ну к примеру не хочет?не приучена там. не любит себя.такие женщины бывают курочки домашние
не ходит в солярий=не любит себя?
как раз таки любит. солярий не полезен.
не поняла про курочку. вы же в неё вложились. какая она курочка? или вы вложились, чтобы с ней на кухне вести философские беседы о биноме ньютона?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Космонавт
Сообщение от ЯнинаЧека
не ходит в солярий=не любит себя?
как раз таки любит. солярий не полезен.
не поняла про курочку. вы же в неё вложились. какая она курочка? или вы вложились, чтобы с ней на кухне вести философские беседы о биноме ньютона?
записал жену в библиотеку = вложился в курочку
-
с Марса
я вот считаю, что то, что муж дал мне нормально восстановиться на работе после декрета, взяв многие вопросы с детьми на себя, если не все) это тоже вложение. и уже есть плоды небольшие, немного подняли зарплату, дали премию за первый квартал и даже мааааленький отпуск разрешили летом, неделю всего) но все-таки. тенденция мне нравится)
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
спокойствие, только спокойствие )))
просто не все мужчины, не в пример Вам, любят наряжаться. Их скорее беспокоит только 2 параметра: удобно/неудобно и сколько есть карманов )))
Гм - я не люблю наряжаться но с женой в магазин не пойду - пойду без жены ровно в тот день когда окажется что мне что-то реально нужно( то есть в тот день когда что- то что собирался одеть оказалось что уже порвалось ...) потрачу в магазине минут 20 ... Ок .. Может 30 - все ... Невижу вообще проблемы
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Мне повезло - жену не меньше меня трясет от магазинов.. Причем настолько ( куда больше чем меня)что когда ей что- то уже при перло покупать, мне иногда приходится с ней таки ехать - иначе зайдет, плюнет , раз вернется и поедет домой ничего не купив
Но!!! ( мужики завидуйте) видели бы Вы с какой любовью она выбирает ингредиенты для борща!!!!
-
этнический атеист
Сообщение от Нанэ
Ясное дело.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Даже не сомневаюсь что любовница по мнению жены мужу вредна)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Мне повезло - жену не меньше меня трясет от магазинов.. Причем настолько ( куда больше чем меня)что когда ей что- то уже при перло покупать, мне иногда приходится с ней таки ехать - иначе зайдет, плюнет , раз вернется и поедет домой ничего не купив
Но!!! ( мужики завидуйте) видели бы Вы с какой любовью она выбирает ингредиенты для борща!!!!
Завидую! Моя тащицо от магазинов с барахлом (к счастью меня туда не тащит уже дцать лет!), может шопится часами там и на нете..
А вот ингредиенты для еды с любовью выбираю я сам!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)