|
|
имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?
| |
|
|
|
-
имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?
я вот иногда смотрю на свою жену.баба то в принципе неплохая. и фнурка на месте и не глупая. по идее ввалить в нее бабла и времени.ну там всякие фитнесы шмотки солярии то се. а потом думаю а на фига? возрастут запросы.появятся поклонники?смысл? как говорится не было печали. с другой стороны в свое время вложился в ее образование счас выхлоп конкретный. вообщем тема двоякая какая то.
если чо я не про свою семью я вообще так сказать о сфеерической семье в вакууме
-
Старожил
 Сообщение от pesec
я вот иногда смотрю на свою жену.баба то в принципе неплохая. и фнурка на месте и не глупая. по идее ввалить в нее бабла и времени.ну там всякие фитнесы шмотки солярии то се. а потом думаю а на фига? возрастут запросы.появятся поклонники?смысл? как говорится не было печали. с другой стороны в свое время вложился в ее образование счас выхлоп конкретный. вообщем тема двоякая какая то.
всё мечтаю почитать, что бы она тут написала
На мух надеяться - последнее дело. (с)
-
с Марса
 Сообщение от pesec
я так поняла, что денег у вас нет....
-
Живу я здесь
 Сообщение от pesec
Фитнес, шмотки, солярии или образование, это разные вложения, в общем-то. По сути то, во что вкладываться всегда имеет смысл - это здоровье и развитие, остальное.... твои внутренние установки, какую женщину ты хочешь видеть рядом.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Мега-элита
А она сама не может позволить все вышеперечисленное? - солярий, одежда, спорт зал, домработница и т.д.
И для каких целей изменять внешне? Внешние изменения не влекут внутренние (ну если они не ооочень уж очевидные)
-
 Сообщение от Привалова
Фитнес, шмотки, солярии или образование, это разные вложения, в общем-то. По сути то, во что вкладываться всегда имеет смысл - это здоровье и развитие, остальное.... твои внутренние установки, какую женщину ты хочешь видеть рядом.
ой брось)) ты прекрасно понимаешь о чем я)) или чо реально не понимаешь?))
-
с Луны
 Сообщение от Привалова
Аль, я не очень понимаю что значит вложение в солярий для супруги? Она хочет, но не находит этой тыщи в месяц (у меня столько уходит) на него? Или ей пофиг и это фантазии мужа?
В первом случае - видимо с финансами реально плохо, во втором случае - а ее туда волоком волочь?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Небеса
я так поняла, что денег у вас нет....
мы счас обо мне что де?)вроде тема немного друга не?))
-
 Сообщение от El Viento™
Аль, я не очень понимаю что значит вложение в солярий для супруги? Она хочет, но не находит этой тыщи в месяц (у меня столько уходит) на него? Или она не хочет все-таки?
ну к примеру не хочет?не приучена там. не любит себя.такие женщины бывают курочки домашние
-
Хранитель
Диктатор, блин. Жена-то вообще что-то думает, или она чисто объект для экспериментов - хочу - вложусь, хочу - попу пришью, хочу - на фитнес отправлю. Хочу - одену прилично, хочу - в секонде будет ходить.