Страница 238 из 1169 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для *light* , на сообщение « А что там за клиника? »
    Участник Аватар для lisav

В инете написано Центр гастроэнтерологии.

Мега-элита Аватар для Lidiva

Цитата Сообщение от Танюшка1974 Посмотреть сообщение
    в 122 ФГДС Шабарину хвалят. Сама не была у нее, но собираюсь
    Девочки позвонила сейчас в МСЧ 122 записаться на ФГДС - так ЭТО стоим 4590!!! Это вообще реальные цены или я что-то не то поняла?
    С уважением, Лидия

3. ответ для Lidiva , на сообщение « Девочки позвонила сейчас в МСЧ 122... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    Девочки позвонила сейчас в МСЧ 122 записаться на ФГДС - так ЭТО стоим 4590!!! Это вообще реальные цены или я что-то не то поняла?
    Я ж вам написала, что очень там дорого!!!!!!! Да и говорили, что с мая подорожает. Было 2800 и то это очень дорого!!!!

4. ответ для Lidiva , на сообщение « Девочки позвонила сейчас в МСЧ 122... »

Это наверное сразу с тестом на кислотность и на хелик.
    Таня)

5. ответ для lisav , на сообщение « В инете написано Центр... »

Цитата Сообщение от lisav Посмотреть сообщение
    В инете написано Центр гастроэнтерологии.
    Я там только клинику Доктор Сан знаю, но туда бы не пошла.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Это наверное сразу с тестом на... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это наверное сразу с тестом на кислотность и на хелик.
    Да, с тестом, но 4500!! Уже перезвонила в областную - там 3060 с хелико, а про кислотность что-то не спросила, сейчас перезвоню....
    Перезвонила - тоже входит.
    Спасибо, девочки огромное за инфу...
    С уважением, Лидия

7. ответ для Lidiva , на сообщение « Да, с тестом, но 4500!! Уже перезвонила... »

Да, с тестом, но 4500!! Уже перезвонила в областную - там 3060 с хелико, а про кислотность что-то не спросила, сейчас перезвоню....
    Перезвонила - тоже входит.
    Спасибо, девочки огромное за инфу...
    Ну я бы еще обратила внимание: это будет видеоФГДС или нет. Я люблю видео
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « Это наверное сразу с тестом на... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Вот и я)скажите ,помнится вы говорили что в Питере нельзя сделать уреазный тест на хелик,а я много где нашла дыхательный тест ,или это разные тесты?
    Мне назначили лечение от патогенной киш.флоры и от лямблиоза,потом заселение полезными жителям,на хелик врач и не отреагировал,сказал что если нет язв и эрозий то его лечить не надо,в инете у врачей мнения противоречивые,а я думаю...вот развивается дизбиоз да,есть же причина его развития ...плохая работа органов ЖКТ тех что вышепо узи и по анализам с ними все вроде в норме...только сгущеная желчь,и гастрит !какие причины гастрита могут быть ума не приложу если это не хелик...и может кто знает как улучшить качества желчи,чтоб она обеззараживала как нужно..или сходить еще к пущей верности к гепатологу,а то налажу дизбиоз ,а потом асе по новой....если есть вышележащая причинакоторую как найти ума не приложу
    Этот тест делают при ФГДС - отрывают кусочек от слизистой.
    А вот дыхательный у нас не делают уреазный, делают тест-хелик и вот он очень не точный

Смотря какой гастрит - гастрит у всех, но если обострение надо лечить. Сколько хелика нашли при ФГДС (может спрашивала уже), если один +, то врачи его не лечат.
    У меня тоже немного густой желчи иногда выявляют на УЗИ, но это нормально для желчного с перегибами. Пью холосас сейчас и отвар шиповника (сухие ягоды).

Качество желчи - читала, что диета (исключение углеводов простых).
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Этот тест делают при ФГДС - отрывают... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Этот тест делают при ФГДС - отрывают кусочек от слизистой.
    А вот дыхательный у нас не делают уреазный, делают тест-хелик и вот он очень не точный

Смотря какой гастрит - гастрит у всех, но если обострение надо лечить. Сколько хелика нашли при ФГДС (может спрашивала уже), если один +, то врачи его не лечат.
    У меня тоже немного густой желчи иногда выявляют на УЗИ, но это нормально для желчного с перегибами. Пью холосас сейчас и отвар шиповника (сухие ягоды).

Качество желчи - читала, что диета (исключение углеводов простых).
    Да один плюс,тоже пью отвар шиповника каждый день варю ))сахар по возможности убрала и мучное..наверно эффект ждать долго)))
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

10. ответ для Zimusha , на сообщение « Да один плюс,тоже пью отвар шиповника... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Да один плюс,тоже пью отвар шиповника каждый день варю ))сахар по возможности убрала и мучное..наверно эффект ждать долго)))
    А я долго соблюдала диету, бесполезно. Сейчас не соблюдаю диету, все также. Только жить вкуснее ))
    Таня)

Страница 238 из 1169 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »