|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Участник
В инете написано Центр гастроэнтерологии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшка1974
в 122 ФГДС Шабарину хвалят. Сама не была у нее, но собираюсь
Девочки позвонила сейчас в МСЧ 122 записаться на ФГДС - так ЭТО стоим 4590!!! Это вообще реальные цены или я что-то не то поняла?
С уважением, Лидия

-
 Сообщение от Lidiva
Девочки позвонила сейчас в МСЧ 122 записаться на ФГДС - так ЭТО стоим 4590!!! Это вообще реальные цены или я что-то не то поняла?
Я ж вам написала, что очень там дорого!!!!!!! Да и говорили, что с мая подорожает. Было 2800 и то это очень дорого!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Lidiva
Это наверное сразу с тестом на кислотность и на хелик.
-
с Марса
 Сообщение от lisav
В инете написано Центр гастроэнтерологии.
Я там только клинику Доктор Сан знаю, но туда бы не пошла.
-
Мега-элита
С уважением, Лидия

-
с Марса
 Сообщение от Lidiva
Да, с тестом, но 4500!! Уже перезвонила в областную - там 3060 с хелико, а про кислотность что-то не спросила, сейчас перезвоню....
Перезвонила - тоже входит.
Спасибо, девочки огромное за инфу...   
Ну я бы еще обратила внимание: это будет видеоФГДС или нет. Я люблю видео
-
с Марса
 Сообщение от Затейливый Жираф
Вот и я)скажите ,помнится вы говорили что в Питере нельзя сделать уреазный тест на хелик,а я много где нашла дыхательный тест ,или это разные тесты?
Мне назначили лечение от патогенной киш.флоры и от лямблиоза,потом заселение полезными жителям,на хелик врач и не отреагировал,сказал что если нет язв и эрозий то его лечить не надо,в инете у врачей мнения противоречивые,а я думаю...вот развивается дизбиоз да,есть же причина его развития ...плохая работа органов ЖКТ тех что выше  по узи и по анализам с ними все вроде в норме...только сгущеная желчь,и гастрит !какие причины гастрита могут быть ума не приложу если это не хелик...и может кто знает как улучшить качества желчи,чтоб она обеззараживала как нужно..или сходить еще к пущей верности к гепатологу,а то налажу дизбиоз ,а потом асе по новой....если есть вышележащая причина  которую как найти ума не приложу 
Этот тест делают при ФГДС - отрывают кусочек от слизистой.
А вот дыхательный у нас не делают уреазный, делают тест-хелик и вот он очень не точный
Смотря какой гастрит - гастрит у всех, но если обострение надо лечить. Сколько хелика нашли при ФГДС (может спрашивала уже), если один +, то врачи его не лечат.
У меня тоже немного густой желчи иногда выявляют на УЗИ, но это нормально для желчного с перегибами. Пью холосас сейчас и отвар шиповника (сухие ягоды).
Качество желчи - читала, что диета (исключение углеводов простых).
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Этот тест делают при ФГДС - отрывают кусочек от слизистой.
А вот дыхательный у нас не делают уреазный, делают тест-хелик и вот он очень не точный
Смотря какой гастрит - гастрит у всех, но если обострение надо лечить. Сколько хелика нашли при ФГДС (может спрашивала уже), если один +, то врачи его не лечат.
У меня тоже немного густой желчи иногда выявляют на УЗИ, но это нормально для желчного с перегибами. Пью холосас сейчас и отвар шиповника (сухие ягоды).
Качество желчи - читала, что диета (исключение углеводов простых).
Да один плюс,тоже пью отвар шиповника каждый день варю ))сахар по возможности убрала и мучное..наверно эффект ждать долго)))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
с Марса
 Сообщение от Затейливый Жираф
Да один плюс,тоже пью отвар шиповника каждый день варю ))сахар по возможности убрала и мучное..наверно эффект ждать долго)))
А я долго соблюдала диету, бесполезно. Сейчас не соблюдаю диету, все также. Только жить вкуснее ))