|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Читала про врача, который чудесно делает ФГДС. Про гастроэнтерологов не слышала.
А имя-фамилию случайно не подскажите?
С уважением, Лидия

-
 Сообщение от Lidiva
неа. мы срочно делали. к кому попали - к тому попали.
-
с Марса
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Спасибо!
У меня УЗИ сделано 27февраля, все было в норме, но тогда еще и не болело, могло за 2 мес.измениться?
Кстати, все желчегонные, которые мне назначили, противопоказаны беременным, но ни гастро ни гинеколога это не смутило... даже травки и холосас
Я в первую беременность точно пила хофитол (ради профилактики). Это от застоя желчи, который у беременных бывает.
Да беременным все противопоказано.
За два месяца - да вряд ли (камни так быстро не могли, я надеюсь появиться).
Настой шиповника обладает желчегонным действием (вот про беременности и шиповник не знаю).
-
с Марса
 Сообщение от Lidiva
К сожалению, не подскажу. Т.к. читала здесь на форуме.
Сама хожу в поликлинический комплекс - все устраивает
-
Активный участник
 Сообщение от Lidiva
в 122 ФГДС Шабарину хвалят. Сама не была у нее, но собираюсь
-
Участник
Здравствйте. Никто на Марата 78 не обследовался? Сегодня на узи бп туда записалась, отзывов в интернете не густо.
-
с Марса
 Сообщение от lisav
Здравствйте. Никто на Марата 78 не обследовался? Сегодня на узи бп туда записалась, отзывов в интернете не густо.
А что там за клиника?
-
с Марса
 Сообщение от Танюшка1974
в 122 ФГДС Шабарину хвалят. Сама не была у нее, но собираюсь
Она вроде 157 МСЧ. Но отзывы пошли неоднозначные.
-
 Сообщение от *light*
Она вроде 157 МСЧ. Но отзывы пошли неоднозначные.
Тут очень сложно ориентироваться на отзывы. Я 1-й раз в жизни делала у Шабариной. Ужас ужасный - отрыжка, слезы.... Второй - в моей клинике на Гороховой. Отлично прошло. Для себя сделала вывод, что я дышала 1-й раз не правильно, может еще обострение было.... Сказать, что плохой врач тоже не правильно. У мамы ФГДС сделано куча... Так она у любого врача нормально переносит.
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Тут очень сложно ориентироваться на отзывы. Я 1-й раз в жизни делала у Шабариной. Ужас ужасный - отрыжка, слезы.... Второй - в моей клинике на Гороховой. Отлично прошло. Для себя сделала вывод, что я дышала 1-й раз не правильно, может еще обострение было.... Сказать, что плохой врач тоже не правильно. У мамы ФГДС сделано куча... Так она у любого врача нормально переносит.
Переносимость ФГДС с опытом приходит Сейчас не боюсь вообще.