|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Нет, кал не предложила сдать, очень хотела так полечить ) когда поняла, что гинеколог не даст, велела избегать стрессов((( вроде как именно в сочетании со стресом хеликобакт начинает активничать. Смешно... моя жизнь сейчас сплошной стресс..
-
 Сообщение от *light*
Кстати, от нервов может все болеть: то справа, то слева, то в центре. Я сама этим мучаюсь (как мама заболела), а я в переживаниях из-за нее и страха за нее. Сейчас живот прошел, спина болит. Нервишки....
Я тоже вся в переживаниях. Да еще пока искала где лечить маму - начиталась... Так теперь не знаю куда бежать быстрее.... геникологу, невропотологу или гастро... Жесть... Стараюсь успокоится и отвлечься.
-
с Марса
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Нет, кал не предложила сдать, очень хотела так полечить ) когда поняла, что гинеколог не даст, велела избегать стрессов((( вроде как именно в сочетании со стресом хеликобакт начинает активничать. Смешно... моя жизнь сейчас сплошной стресс..
Я вас прекрасно понимаю, к сожалению 
Хелик активизируется во время стрессов и еще спазмы органов, мышц. Вы делали УЗИ БП (прежде чем пить холосас), надо бы посмотреть желчный обязательно.
Да вообще иммунитет "падает" во время стресса + обострение хронических "спящих" заболеваний.
Берегите себя!
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Я тоже вся в переживаниях. Да еще пока искала где лечить маму - начиталась... Так теперь не знаю куда бежать быстрее.... геникологу, невропотологу или гастро... Жесть... Стараюсь успокоится и отвлечься.
Старайтесь НЕ читать!
И не загонять себя.
-
 Сообщение от *light*
Старайтесь НЕ читать!
И не загонять себя.
Уже не читаю. С врачом и клиникой определились.
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Уже не читаю. С врачом и клиникой определились.
Уже пол дела 
Я завтра на узи БП топаю.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь был у гастроэнтерологов в областной больнице и МСЧ 122? Стоит туда идти, и ФГДС там же интересует... Отзовитесь пожалуйста кто был-знает...
-
с Марса
 Сообщение от Lidiva
Девочки, кто-нибудь был у гастроэнтерологов в областной больнице и МСЧ 122? Стоит туда идти, и ФГДС там же интересует... Отзовитесь пожалуйста кто был-знает...
Читала про врача, который чудесно делает ФГДС. Про гастроэнтерологов не слышала.
-
 Сообщение от *light*
Читала про врача, который чудесно делает ФГДС. Про гастроэнтерологов не слышала.
мама делала фгдс в областной. Молодой врач был. Сказала нормально, но она спокойно переносит эту процедуру. Но цена какая-то неадекватная.... 2800 + 1500 если биопсия нужна
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я вас прекрасно понимаю, к сожалению 
Хелик активизируется во время стрессов и еще спазмы органов, мышц. Вы делали УЗИ БП (прежде чем пить холосас), надо бы посмотреть желчный обязательно.
Да вообще иммунитет "падает" во время стресса + обострение хронических "спящих" заболеваний.
Берегите себя!
Спасибо!
У меня УЗИ сделано 27февраля, все было в норме, но тогда еще и не болело, могло за 2 мес.измениться?
Кстати, все желчегонные, которые мне назначили, противопоказаны беременным, но ни гастро ни гинеколога это не смутило... даже травки и холосас
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)