Страница 236 из 1169 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Нет, кал не предложила сдать, очень хотела так полечить ) когда поняла, что гинеколог не даст, велела избегать стрессов((( вроде как именно в сочетании со стресом хеликобакт начинает активничать. Смешно... моя жизнь сейчас сплошной стресс..

Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Кстати, от нервов может все болеть: то справа, то слева, то в центре. Я сама этим мучаюсь (как мама заболела), а я в переживаниях из-за нее и страха за нее. Сейчас живот прошел, спина болит. Нервишки....
    Я тоже вся в переживаниях. Да еще пока искала где лечить маму - начиталась... Так теперь не знаю куда бежать быстрее.... геникологу, невропотологу или гастро... Жесть... Стараюсь успокоится и отвлечься.

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Нет, кал не предложила сдать, очень хотела так полечить ) когда поняла, что гинеколог не даст, велела избегать стрессов((( вроде как именно в сочетании со стресом хеликобакт начинает активничать. Смешно... моя жизнь сейчас сплошной стресс..
    Я вас прекрасно понимаю, к сожалению
    Хелик активизируется во время стрессов и еще спазмы органов, мышц. Вы делали УЗИ БП (прежде чем пить холосас), надо бы посмотреть желчный обязательно.
    Да вообще иммунитет "падает" во время стресса + обострение хронических "спящих" заболеваний.
    Берегите себя!
    Таня)

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Я тоже вся в переживаниях. Да еще пока искала где лечить маму - начиталась... Так теперь не знаю куда бежать быстрее.... геникологу, невропотологу или гастро... Жесть... Стараюсь успокоится и отвлечься.
    Старайтесь НЕ читать!
    И не загонять себя.
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Старайтесь НЕ читать! И не загонять... »
    Наш человек

Старайтесь НЕ читать!
    И не загонять себя.
    Уже не читаю. С врачом и клиникой определились.

6. ответ для Ленок_ , на сообщение « Уже не читаю. С врачом и клиникой... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Уже не читаю. С врачом и клиникой определились.
    Уже пол дела
    Я завтра на узи БП топаю.
    Таня)

Мега-элита Аватар для Lidiva

Девочки, кто-нибудь был у гастроэнтерологов в областной больнице и МСЧ 122? Стоит туда идти, и ФГДС там же интересует... Отзовитесь пожалуйста кто был-знает...

8. ответ для Lidiva , на сообщение « Девочки, кто-нибудь был у... »

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь был у гастроэнтерологов в областной больнице и МСЧ 122? Стоит туда идти, и ФГДС там же интересует... Отзовитесь пожалуйста кто был-знает...
    Читала про врача, который чудесно делает ФГДС. Про гастроэнтерологов не слышала.
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Читала про врача, который чудесно... »
    Наш человек

Читала про врача, который чудесно делает ФГДС. Про гастроэнтерологов не слышала.
    мама делала фгдс в областной. Молодой врач был. Сказала нормально, но она спокойно переносит эту процедуру. Но цена какая-то неадекватная.... 2800 + 1500 если биопсия нужна

Я вас прекрасно понимаю, к сожалению
    Хелик активизируется во время стрессов и еще спазмы органов, мышц. Вы делали УЗИ БП (прежде чем пить холосас), надо бы посмотреть желчный обязательно.
    Да вообще иммунитет "падает" во время стресса + обострение хронических "спящих" заболеваний.
    Берегите себя!
    Спасибо!
    У меня УЗИ сделано 27февраля, все было в норме, но тогда еще и не болело, могло за 2 мес.измениться?
    Кстати, все желчегонные, которые мне назначили, противопоказаны беременным, но ни гастро ни гинеколога это не смутило... даже травки и холосас
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Страница 236 из 1169 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »