Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Девичий онанизм

1. ответ для Ludok48 , на сообщение « Мамур как всегда прЭлЭстна в своих... »
    Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    Мамур как всегда прЭлЭстна в своих высказываниях!!
    Ну конечно ПОЗВОЛИТЬ!! а если девочка мужика через пару лет попросит - тоже не отказывать ребенку - ну ей же нравится "процесс"!!!
    я в шоке от вашей разнузданности! как вам только девочку в семью дали с таким "свободными" взглядами на жизнь??...
    Вы знаете, когда ваш ребенок мужика захочет, точно Вас не спросит, и вы и не узнаете))))

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Возраст - нормальный. Вы сами можете... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Возраст - нормальный. Вы сами можете ответить на вопрос: почему это делать вообще не надо?
    ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОС!!!

А запрещать бессмысленно, т.к. ребенок будет делать это тайком и при этом считать себя грязным, плохим за то, что делает что-то плохое и при этом нарушает мамин запрет...

3. ответ для сесенька , на сообщение « Девичий онанизм »
    Старожил

Спасибо за все Ваши мнения!

4. ответ для сесенька , на сообщение « Девичий онанизм »
    Мега-элита Аватар для mazulite

у нас такое бывает, но руками (перед сном или при просмотре мультиков) стараюсь отвлекать, но вчера вообще было загранью((
    воспитатели из сада вечером рассказывают, стоит моя в группе, сняла трусы, задрала платье и начала "чесать" в эту секунду заходит завудующая садика, все в шоке
    поговорила с дочкой, говорит не делала)))) я объясняю что нельзя трусы снимать когда люди вокруг и т.д., отвечает: можно

5. ответ для сесенька , на сообщение « Девичий онанизм »

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Я уже схожу с ума-не знаю как поступать в такой ситуации? К неврологу записались, но надо ждать три недели, а их как-то надо пережить.
    Дочке 5 лет.Месяца два назад заметила, что занимается онанизмом сидя на спинке детского стульчика.Ругать и акцентировать внимания сильно не стала.Сказала, что такое при других людях делать нельзя.Но стульчик убрала. Потом она нашла тругое место-валики тренажера.То же убрала.Уже стала разговаривать более строго.Она ищет место для этого дела постоянно и видно, что уже чего-то ребенку не хватает.Постоянно находится с ней нет возможности-надо и на кухне что=то делать и дом в порядке держать, да и в одиночестве с книжкой посидеть пока ребенок играет.Но как только я с глаз долой-начинается поиск.
    Что делать-позволить, разрешить или за собой везде таскать, вплоть до туалета
    .(началось посло того, что резко прекратили занятия во всех кружках из-за болезни, играть сама не любит)
    Из личного опыта. Я занималась тем же примерно в том же возрасте. Не при людях, одна. Мама, бывало, подлавливала, ругалась. Я просто старалась прятаться лучше, не попадаться ей на глаза в нужные моменты. Для меня это был способ снять напряжение, такая разрядка. Но меня в детстве много обижали и тактильного контакта был минимум. В принципе, не вижу в ЭТОМ ничего страшного, просто объяснить ребенку, что у нее есть право изучать свое тело, но, так сказать, исключительно наедине с собой.

6. ответ для сесенька , на сообщение « Жду ещё мнений. »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Жду ещё мнений.

Себя вспомнила))) Правда немного постарше - лет 7. Тоже вкусила всю прелесть этого процесса. Мама как-то заметила - сказал, что не надо так делать. А как не делать если приятно? Кстати, сильно обо что-то тереться и не надо было. Ногу на ногу положила, чуть прижала - и, о чудо!!!!))) Такая особенность моего организма до сих пор сохранилась. Могу вызывать оргазм практически силой мысли))) Может и Ваша доча такая же?

короче, ранней половой жизни не было. В этом смысле я среднестатистическая. Никаких отклонений тоже нет ( вроде не извращенка).

Главное,не нагнетайте, не стыдите и не ругайте. Просто увлеките девочку чем-нибудь другим.

Я думаю многие через это проходили. но не все готовы признаться в том, что их дети такие же))

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Польнер Посмотреть сообщение
    Согласна с Mamyr и Гарпией - запрещать нельзя! Не акцентируйте внимание.
    Кто-то глупость большую написал про мужика через пару лет, Ludok48, Вы - разумный человек?
    Ребенок в этом возрасте мастурбацию использует, как способ снять напряжение. Ни о каком наслаждении даже и речи нет.

Сесенька, расслабьтесь сами и подумайте, от чего может быть душевный дискомфорт у дочери? Если из-за занятий, которые вынуждены были отменить, может, заняться чем-нибудь еще? Может, в саду что-нибудь новое, поругалась с кем-то?
    почему это нет? Это же приятно? Тут уже инстинкты работают))) Как раз попробовав и поняв как это приятно хочется еще. Конфеты дети тоже едят только чтобы стресс снять - нифига. Потому что это вкусно!!!

8. ответ для сесенька , на сообщение « Девичий онанизм »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Я щас вспомнила, что в этом возрасте играла с соседским мальчиком " в доктора".Мы лечили те самые органы друг другу. Помню, что было приятно. Мы даже занимались во время какого-то праздника, и были застуканы))) Потом, с возрастом это прошло.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Позволить, но об'яснить правила... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от Польнер Посмотреть сообщение
    Ребенок в этом возрасте мастурбацию использует, как способ снять напряжение. Ни о каком наслаждении даже и речи нет.
    хорошо если так

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    Ну конечно ПОЗВОЛИТЬ!! а если девочка мужика через пару лет попросит - тоже не отказывать ребенку - ну ей же нравится "процесс"!!!
    +++++

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Позволить, но об'яснить правила допустимости сего действа: не пуличность, к примеру. Обрыва на корню, вы сделаете ребёнку медвежью услугу.
    именно возраст тут причем! если бы девочке было больше 12-понятно. тут совсем ещё ребенок. Священники утверждают,где онанизм в детском возрасте постепенно ведет к настоящему объекту вожделения. Этому есть подтверждение! И не зря в Европе пытаются внедрить в детских садах онанизм! Их цель: разврат-ранние браки-гомосексуализм-отсутствие детей. Дочь автора слишком мала для онанизма в его полном смысле!
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

10. ответ для Princessa mama , на сообщение « хорошо если так +++++ »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    И не зря в Европе пытаются внедрить в детских садах онанизм!
    А можно поподробнее?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »