|
|
Девичий онанизм
| |
|
|
|
-
Важно, чтобы он не был вызван зудом и дискомфортом. В возрасте, если честно, не виду особого криминала, как и в самих действиях, я бы не стала вести никаких диалогов с ребенком о том, что делать это не стоит. Если он носит действительно навязчивый характер, старалась бы больше отвлекать ребенка, как-то разнообразить досуг.
-
Наш человек
не вижу ничего ужасного в детской мастурбации. Надо объяснить, что на людях это делать неприлично.
если причина не физиологическая, то, думаю, ей просто одиноко и внимания не хватает. Попробуйте больше её занимать в течение дня и усилить тактильный контакт.
-
Девочки! Все что вы советуете -это все в действии: и тактильный контакт(море) и время пытаюсь её свободное занять.Если честно, суть вопроса-позволить ей это делать или обрывать на корю.
-
с Луны
 Сообщение от сесенька
Девочки! Все что вы советуете -это все в действии: и тактильный контакт(море) и время пытаюсь её свободное занять.Если честно, суть вопроса-позволить ей это делать или обрывать на корю.
Позволить, но об'яснить правила допустимости сего действа: непуличность, к примеру. Обрыва на корню, вы сделаете ребёнку медвежью услугу.
-
Старожил
Обрывать на корню нельзя, если с детства внушать, что там трогать плохо и нельзя, то в дальнейшем могут быть проблемы в сексуальной жизни, мастурбация в подростковом возрасте это подготовка к сексуальной жизни с мужчиной.
http://www.proego.ru/articles/8 читать пункт 2
А вообще желание потереться промежностью о спинку стула у меня больше ассоциируется с зудом при каком-то заболевание, к гинекологу надо, особенно раз началось после болезни!
-
на корню не обрывала пока, но были мысли такое сделать. Если бы был зуд наверное чесала бы ручками-поэтому пока исключаю.Про неприличие-объсненоно(правда делала акцент, что нельзя это делать на людях, в садике).т.е. косвенно-я дала красный свет.
вопрос в том-вернуть стул и тренажёр на место. ведь все равно ищет подручные предметы.Только её фантазию развиваю.
Я всё делаю как все советуют, но процесс продолжается.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Позволить, но об'яснить правила допустимости сего действа: непуличность, к примеру. Обрыва на корню, вы сделаете ребёнку медвежью услугу.
Мамур как всегда прЭлЭстна в своих высказываниях!!
Ну конечно ПОЗВОЛИТЬ!! а если девочка мужика через пару лет попросит - тоже не отказывать ребенку - ну ей же нравится "процесс"!!!
я в шоке от вашей разнузданности! как вам только девочку в семью дали с таким "свободными" взглядами на жизнь??...
-
с Луны
 Сообщение от Ludok48
Мамур как всегда прЭлЭстна в своих высказываниях!!
Ну конечно ПОЗВОЛИТЬ!! а если девочка мужика через пару лет попросит - тоже не отказывать ребенку - ну ей же нравится "процесс"!!!
я в шоке от вашей разнузданности! как вам только девочку в семью дали с таким "свободными" взглядами на жизнь??... 
Это кто ж мне ещё "дал"? Не, ваши взгляды, что девочке нужно рассказывать, что дети заводятся в капусте, а половым просвещением должны сверстники заниматься, мне тоже известны. Поэтому ва ей шокированности не удивлена.
-
-
Старожил
 Сообщение от Mamyr
Возраст - нормальный. Вы сами можете ответить на вопрос: почему это делать вообще не надо?
Звучит смело, но по существу согласна.