Страница 2014 из 3706 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллега по посуде

Наконец-то солнышко!!!!
    ) А ты где работаешь? (случаем не в одной фирме, но на разных этажах работаем)))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да конечно все будет ок!
    Я вот честно, за время декрета или до, или после, в общем как пойдет, вообще хочу поменять профессию!!!)) Надоела мне эта бухгалтерия!!!
    Еще не знаю ни одного бухгалтера, кому его профессия не надоела)) Но знаю нескольких, которые в декрете на удаленке вели по несколько фирм и неплохо так зарабатывали.

Активный участник

И кого взяли?
    одна из невест, с которой я более тесно общаюсь,Светочка, посоветовала Сергея Эйгина, на подружкину свадьбу искали ведущего и встречались с пятью кандидатами.
    я лично на встречу попасть с ним не смогла, был только БМ, я его мнению 100% доверяю. сказал, что наш человек. Сергей работает с DJ, он так же играет на саксофоне.

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Вы про Петю отзывы читали?.. Я только положительные о нем видела.. Оксана наша (Ksanochka) была на свадьбе с его участием - ей понравилось.(они и на свою свадьбу его позвали). И вообще, у меня что в БЗ, что фотограф наш, что операторы в один голос говорили, что мы сделали отличный выбор)
    А то, что молоденький - так подавляющее большинство ведущих сейчас молоденькие. Мы наоборот только молодого парня искали, но старше нас на пару лет (согласна, 20-22 года для ведущего маловато, имхо)
    да, про него читала)

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    А почему отказались от молоденьких? Интересно Ваше мнение)

Мы сейчас мучаемся выбором: 2е тех, что смотрели - молоденькие и неженатые, третий постарше и женат, сразу чувствуется опыт какой-то что ли, мудрость. Вот я прям не знаю) БМке понравился больше третий
    Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    почему?? я два раза была на свадьбе где ведущими были "молоденькие мальчики" и кучу раз где была тамада дама за 40... скажу вам - небо и земля..
    первый ведущий был Кирилл Богатырев, просто мега космос, а второго, к сожалению, сейчас не вспомню, но тоже крутой
    мнение нескольких человек, которые видели много свадеб, по их опыту, молодых мальчиков из взрослых особо никто не слушает и юмор у них иногда плосковат, быстро выдыхаются, особенно если свадьбы одна за одной.
    это не мои слова, просто мы задумались на эту тему+отзывы, но и ТАМАДУ за 40 мы не планировали, поэтому икали человека который подойдет для трех поколений)

4. ответ для Until17 , на сообщение « )) дык просто ситуации сейчас у всех... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

)) дык просто ситуации сейчас у всех нас примерно похожие (у кого деток нет и скоро свадьба) - вот и мыслим похоже). Я вообще на свою начальницу смотрю и меня это подбадривает - она сначала родила, а потом делала карьеру. и все у нее ок. все успела. Детки - главнее (сейчас сама улыбнулась - пару лет назад я так не считала..)). Так что родим, а потом будем карьеру делать - на этой или на другой работе - это не особо важно!
    Вот и я так думаю...сначало детки, а потом спокойно карьерой заниматься)))

Старожил Аватар для PolinaVi

Да конечно все будет ок!
    Я вот честно, за время декрета или до, или после, в общем как пойдет, вообще хочу поменять профессию!!!)) Надоела мне эта бухгалтерия!!!
    А я наоборот бухгалтерию люблю и после декрета как раз бухгалтером хочу работать))

Еще не знаю ни одного бухгалтера, кому его профессия не надоела)) Но знаю нескольких, которые в декрете на удаленке вели по несколько фирм и неплохо так зарабатывали.
    Не, ну дома и я согласна несколько вести, потому что - это как правило маленькие фирмочки, в которых особо не напрягаешься.
    А вот если крупная фирма...фууу))) А если еще какой-то конкретный бухгалтер - человек творческий и общительный, то ему вообще фу-фу-фу!!! Как мне)) Ну не могу я сидеть в офисе от звонка до звонка! Готова работать по 24 часа в сутки, но только не сидеть на месте))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

насчет детей со многими согласна. Лучше рожать сразу после института, а потом с подросшими строить карьеру)
    У меня так не получилось, да и как показала жизнь- в то время был рядом не тот мужчина. У всех ситуации разные. Видимо, все происходит как должно.
    На меня уже родня наседает- когда-когда, мне 28 лет. В этом году 29 будет. А я понимаю, что ближайшие 2-3 года рожу, но не прямо сейчас. Есть причины- жилье. Я понимаю, что меня рожали даже в менее комфортных условиях. Но вот тиканья часов не слышу, каждый встречный ребенок не вызывает слезы умиления.
    скажу так - я за беременность, но еще год-другой есть запаса. Потому что мой ребенок - это не для одобрения окружения, а для меня.

А зная, какая я максималистка- потом сразуу одного за другим парочку родить могу (тьфу-тьфу), да и в двойнях в группе риска, моя бабушка по маминой линии из двойни

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А я наоборот бухгалтерию люблю и после декрета как раз бухгалтером хочу работать))
    "бухгалтерию люблю" - такое вообще возможно?!) шучу
    а сейчас какая работа?

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    насчет детей со многими согласна. Лучше рожать сразу после института, а потом с подросшими строить карьеру)
    У меня так не получилось, да и как показала жизнь- в то время был рядом не тот мужчина. У всех ситуации разные. Видимо, все происходит как должно.
    На меня уже родня наседает- когда-когда, мне 28 лет. В этом году 29 будет. А я понимаю, что ближайшие 2-3 года рожу, но не прямо сейчас. Есть причины- жилье. Я понимаю, что меня рожали даже в менее комфортных условиях. Но вот тиканья часов не слышу, каждый встречный ребенок не вызывает слезы умиления.
    скажу так - я за беременность, но еще год-другой есть запаса. Потому что мой ребенок - это не для одобрения окружения, а для меня.

А зная, какая я максималистка- потом сразуу одного за другим парочку родить могу (тьфу-тьфу), да и в двойнях в группе риска, моя бабушка по маминой линии из двойни
    Вот и я так же думаю - еще год-другой есть в запасе. Правда меня пугает кол-во девушек, которые не могут забеременеть...Надеюсь, что у нас все будет хорошо!) Все успеем! Все будет так, как должно!
    Эх..хотела бы я быть в группе риска) Родить сразу двойню - мечта просто!)

10. ответ для Until17 , на сообщение « Вот и я так же думаю - еще год-другой... »

Вот и я так же думаю - еще год-другой есть в запасе. Правда меня пугает кол-во девушек, которые не могут забеременеть...Надеюсь, что у нас все будет хорошо!) Все успеем! Все будет так, как должно!
    Эх..хотела бы я быть в группе риска) Родить сразу двойню - мечта просто!)
    И я хочу!!!

Страница 2014 из 3706 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »