| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Until17
У нас Петя Чарушин - очень приятный в общении молодой человек!!
Оо, тоже хотели его сначала, это знакомый, знакомого, даже скидку сделал, но потом начитавшись отзывов и пообщавшись с огранизаторами, передумали брать молоденьких мальчиков)
-
Элита
 Сообщение от Kontorina
Оо, тоже хотели его сначала, это знакомый, знакомого, даже скидку сделал, но потом начитавшись отзывов и пообщавшись с огранизаторами, передумали брать молоденьких мальчиков)
И кого взяли?
-
Ветеран
 Сообщение от Kontorina
Вы про Петю отзывы читали?.. Я только положительные о нем видела.. Оксана наша (Ksanochka) была на свадьбе с его участием - ей понравилось.(они и на свою свадьбу его позвали). И вообще, у меня что в БЗ, что фотограф наш, что операторы в один голос говорили, что мы сделали отличный выбор)
А то, что молоденький - так подавляющее большинство ведущих сейчас молоденькие. Мы наоборот только молодого парня искали, но старше нас на пару лет (согласна, 20-22 года для ведущего маловато, имхо)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
опять я не в теме  (( мы еще в свадебном будем
Все будет замечательно и вы все успейте! хорошей погоды и самых приятных и положительных эмоций!
мне фолиевой 1000 в день назначали
Ну так 1000 мкг, почему нет? Это нормально
А насчет встречи - думаю, что это будет не последняя наша встреча
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Kontorina
А почему отказались от молоденьких? Интересно Ваше мнение)
Мы сейчас мучаемся выбором: 2е тех, что смотрели - молоденькие и неженатые, третий постарше и женат, сразу чувствуется опыт какой-то что ли, мудрость. Вот я прям не знаю) БМке понравился больше третий
-
Элита
 Сообщение от Kontorina
почему?? я два раза была на свадьбе где ведущими были "молоденькие мальчики" и кучу раз где была тамада дама за 40... скажу вам - небо и земля..
первый ведущий был Кирилл Богатырев, просто мега космос, а второго, к сожалению, сейчас не вспомню, но тоже крутой
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
А почему отказались от молоденьких? Интересно Ваше мнение)
Мы сейчас мучаемся выбором: 2е тех, что смотрели - молоденькие и неженатые, третий постарше и женат, сразу чувствуется опыт какой-то что ли, мудрость. Вот я прям не знаю) БМке понравился больше третий 
явки, пароли?!)
можно имена, может про кого что слышала...
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну так 1000 мкг, почему нет? Это нормально
А насчет встречи - думаю, что это будет не последняя наша встреча 
да я не спорю, 1000 нормально. надо, кстати, еще второй половине тоже давать
ой я очень надеюсь, что не последняя!)
-
Ветеран
 Сообщение от PolinaVi
И я в закупках)Но у меня уже все морально готовы, что раз свадьба, значит я от них уйду скоро))Чувствую после свадьбу будут у меня каждый день животик разглядывать...уже сейчас на меня пристально смотрят....вдруг не с проста я замуж собралась 
У меня начальница на одном совместном празднике долго лекцию мне читала, что нужно рожать, что нечего ждать.. А на др, спустя несколько месяцев, когда поздравляла, намекнула "Надеюсь, ты у нас еще немного поработаешь, не сразу же ребеночка родишь...?.." Потом смеялись, что она как женщина советует скорее рожать, а как начальник - не хочет, чтоб я уходила)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
У меня начальница на одном совместном празднике долго лекцию мне читала, что нужно рожать, что нечего ждать.. А на др, спустя несколько месяцев, когда поздравляла, намекнула "Надеюсь, ты у нас еще немного поработаешь, не сразу же ребеночка родишь...?.." Потом смеялись, что она как женщина советует скорее рожать, а как начальник - не хочет, чтоб я уходила)
Хороший начальник!!!)))