Страница 2010 из 3706 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « У нас Петя Чарушин - очень приятный в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    У нас Петя Чарушин - очень приятный в общении молодой человек!!
    Оо, тоже хотели его сначала, это знакомый, знакомого, даже скидку сделал, но потом начитавшись отзывов и пообщавшись с огранизаторами, передумали брать молоденьких мальчиков)

2. ответ для Shumca , на сообщение « Оо, тоже хотели его сначала, это... »

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Оо, тоже хотели его сначала, это знакомый, знакомого, даже скидку сделал, но потом начитавшись отзывов и пообщавшись с огранизаторами, передумали брать молоденьких мальчиков)
    И кого взяли?

3. ответ для Shumca , на сообщение « Оо, тоже хотели его сначала, это... »
    Ветеран Аватар для Until17

Вы про Петю отзывы читали?.. Я только положительные о нем видела.. Оксана наша (Ksanochka) была на свадьбе с его участием - ей понравилось.(они и на свою свадьбу его позвали). И вообще, у меня что в БЗ, что фотограф наш, что операторы в один голос говорили, что мы сделали отличный выбор)
    А то, что молоденький - так подавляющее большинство ведущих сейчас молоденькие. Мы наоборот только молодого парня искали, но старше нас на пару лет (согласна, 20-22 года для ведущего маловато, имхо)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « опять я не в теме:((( мы еще в... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    опять я не в теме(( мы еще в свадебном будем

Все будет замечательно и вы все успейте! хорошей погоды и самых приятных и положительных эмоций!

мне фолиевой 1000 в день назначали
    Ну так 1000 мкг, почему нет? Это нормально
    А насчет встречи - думаю, что это будет не последняя наша встреча
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Shumca , на сообщение « Оо, тоже хотели его сначала, это... »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

А почему отказались от молоденьких? Интересно Ваше мнение)

Мы сейчас мучаемся выбором: 2е тех, что смотрели - молоденькие и неженатые, третий постарше и женат, сразу чувствуется опыт какой-то что ли, мудрость. Вот я прям не знаю) БМке понравился больше третий

6. ответ для Shumca , на сообщение « Оо, тоже хотели его сначала, это... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

почему?? я два раза была на свадьбе где ведущими были "молоденькие мальчики" и кучу раз где была тамада дама за 40... скажу вам - небо и земля..
    первый ведущий был Кирилл Богатырев, просто мега космос, а второго, к сожалению, сейчас не вспомню, но тоже крутой

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    А почему отказались от молоденьких? Интересно Ваше мнение)

Мы сейчас мучаемся выбором: 2е тех, что смотрели - молоденькие и неженатые, третий постарше и женат, сразу чувствуется опыт какой-то что ли, мудрость. Вот я прям не знаю) БМке понравился больше третий
    явки, пароли?!)
    можно имена, может про кого что слышала...

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну так 1000 мкг, почему нет? Это нормально
    А насчет встречи - думаю, что это будет не последняя наша встреча
    да я не спорю, 1000 нормально. надо, кстати, еще второй половине тоже давать

ой я очень надеюсь, что не последняя!)

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « И я в закупках)Но у меня уже все... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    И я в закупках)Но у меня уже все морально готовы, что раз свадьба, значит я от них уйду скоро))Чувствую после свадьбу будут у меня каждый день животик разглядывать...уже сейчас на меня пристально смотрят....вдруг не с проста я замуж собралась
    У меня начальница на одном совместном празднике долго лекцию мне читала, что нужно рожать, что нечего ждать.. А на др, спустя несколько месяцев, когда поздравляла, намекнула "Надеюсь, ты у нас еще немного поработаешь, не сразу же ребеночка родишь...?.." Потом смеялись, что она как женщина советует скорее рожать, а как начальник - не хочет, чтоб я уходила)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    У меня начальница на одном совместном празднике долго лекцию мне читала, что нужно рожать, что нечего ждать.. А на др, спустя несколько месяцев, когда поздравляла, намекнула "Надеюсь, ты у нас еще немного поработаешь, не сразу же ребеночка родишь...?.." Потом смеялись, что она как женщина советует скорее рожать, а как начальник - не хочет, чтоб я уходила)
    Хороший начальник!!!)))

Страница 2010 из 3706 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »