Страница 2009 из 3706 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Девочки!!!

Ваши сообщения очень помогают. Я думала, это я такая истеричка слезу пускаю периодически вечерами и пилю-пилю-пилю БМ
    Стресс, погода еще меняется в течение дня по несколько раз, витаминов не хватает... в общем, читаю вас, и легче становится! Спасибо вам всем и этому топику!

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)
    Приходи к нам в группу вконтакте
    ага, я уже в группе, только не понимаю, куда там про дату и ЗАГС написать
    Поэтому отметилась только в теме "Давайте познакомимся"

3. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Я работаю на Старой Деревне, в... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Я работаю на Старой Деревне, в "Гулливере-2", можем у метро встретиться
    Отлично! Я могу подойти ко входу в БЦ.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для netzg

На меня тоже недавно апатия напала и всё раздражало... А сейчас вроде нормально, как-то само прошло... По поводу планирования..мне по здоровью сейчас чем раньше, тем лучше, потому что если не получится, придется операцию делать...а так не хочется....Любимый говорит давай сейчас, а я тяну...не хочу с животом на свадьбе...а свадьба только в сентябре.. Такие дела...
    Насчет пиления: я своего уже месяц не могу заставить купить обувь на свадьбу, а тороплю его, потому что возможность бесплатного подшива от магазина, где костюм покупали истекает уже на следующей неделе...

Элита Аватар для Vanilla extasy

Девы, как насчет встречи 30 мая?

Список:
    Цыпа Октябрьская
    kornis
    опять я не в теме(( мы еще в свадебном будем
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
    Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.

ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
    лю вас всех ) пожелайте удачи )
    Все будет замечательно и вы все успейте! хорошей погоды и самых приятных и положительных эмоций!

да не, Вероника просто чуть-чуть ошиблась
    мне фолиевой 1000 в день назначали

6. ответ для netzg , на сообщение « На меня тоже недавно апатия напала и... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    На меня тоже недавно апатия напала и всё раздражало... А сейчас вроде нормально, как-то само прошло... По поводу планирования..мне по здоровью сейчас чем раньше, тем лучше, потому что если не получится, придется операцию делать...а так не хочется....Любимый говорит давай сейчас, а я тяну...не хочу с животом на свадьбе...а свадьба только в сентябре.. Такие дела...
    Насчет пиления: я своего уже месяц не могу заставить купить обувь на свадьбу, а тороплю его, потому что возможность бесплатного подшива от магазина, где костюм покупали истекает уже на следующей неделе...
    Мне тоже врачи говорят, что надо рожать как можно скорее..операцию мне конечно делать не надо, но каких то там гормонов много...я вот тоже до свадьбы не хочу беременеть, будем сразу после готовиться)

7. ответ для Shumca , на сообщение « А кто у вас ведущий? Наш что-то на... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    А кто у вас ведущий? Наш что-то на контакт не идет(
    У нас Петя Чарушин - очень приятный в общении молодой человек!!

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Черт... я после свадьбы тоже думала начинать планировать.. А сейчас у начальницы была.. Что-то она на меня сильно надеется..Планирует на меня группу важную перекинуть (я в закупках работаю), обучением моим занялась.. Ну как тут в декрет уходить?!..

9. ответ для Until17 , на сообщение « Черт... я после свадьбы тоже думала... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Черт... я после свадьбы тоже думала начинать планировать.. А сейчас у начальницы была.. Что-то она на меня сильно надеется..Планирует на меня группу важную перекинуть (я в закупках работаю), обучением моим занялась.. Ну как тут в декрет уходить?!..
    И я в закупках)Но у меня уже все морально готовы, что раз свадьба, значит я от них уйду скоро))Чувствую после свадьбу будут у меня каждый день животик разглядывать...уже сейчас на меня пристально смотрят....вдруг не с проста я замуж собралась

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А во сколько в Феерии примерка? У меня 21 го на просвете маникюр или в 10 или в 16 часов... пока не определились..)))
    У меня 2 пачки!
    Я на Просвете живу, могу прихватить, если не получиться со Светой состыковаться

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
    Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.

ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
    лю вас всех ) пожелайте удачи )
    Удачи! В день свадьбы не думать ни о чём (всё пустяки), только о вас двоих и наслаждаться вашим днём!

Страница 2009 из 3706 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »