| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Добро пожаловать!)
Приходи к нам в группу вконтакте
ага, я уже в группе, только не понимаю, куда там про дату и ЗАГС написать
Поэтому отметилась только в теме "Давайте познакомимся"
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanka-vo
Я работаю на Старой Деревне, в "Гулливере-2", можем у метро встретиться
Отлично! Я могу подойти ко входу в БЦ.
-
Участник
На меня тоже недавно апатия напала и всё раздражало... А сейчас вроде нормально, как-то само прошло... По поводу планирования..мне по здоровью сейчас чем раньше, тем лучше, потому что если не получится, придется операцию делать...а так не хочется....Любимый говорит давай сейчас, а я тяну...не хочу с животом на свадьбе...а свадьба только в сентябре.. Такие дела...
Насчет пиления: я своего уже месяц не могу заставить купить обувь на свадьбу, а тороплю его, потому что возможность бесплатного подшива от магазина, где костюм покупали истекает уже на следующей неделе...
-
Элита
Девы, как насчет встречи 30 мая?
Список:
Цыпа Октябрьская
kornis
опять я не в теме (( мы еще в свадебном будем
 Сообщение от pantera_nk
девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.
ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
лю вас всех ) пожелайте удачи )
Все будет замечательно и вы все успейте! хорошей погоды и самых приятных и положительных эмоций!
да не, Вероника просто чуть-чуть ошиблась
мне фолиевой 1000 в день назначали
-
Старожил
 Сообщение от netzg
На меня тоже недавно апатия напала и всё раздражало... А сейчас вроде нормально, как-то само прошло... По поводу планирования..мне по здоровью сейчас чем раньше, тем лучше, потому что если не получится, придется операцию делать...а так не хочется....Любимый говорит давай сейчас, а я тяну...не хочу с животом на свадьбе...а свадьба только в сентябре.. Такие дела...
Насчет пиления: я своего уже месяц не могу заставить купить обувь на свадьбу, а тороплю его, потому что возможность бесплатного подшива от магазина, где костюм покупали истекает уже на следующей неделе...
Мне тоже врачи говорят, что надо рожать как можно скорее..операцию мне конечно делать не надо, но каких то там гормонов много...я вот тоже до свадьбы не хочу беременеть, будем сразу после готовиться)
-
Ветеран
 Сообщение от Kontorina
А кто у вас ведущий? Наш что-то на контакт не идет(
У нас Петя Чарушин - очень приятный в общении молодой человек!!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
Черт... я после свадьбы тоже думала начинать планировать.. А сейчас у начальницы была.. Что-то она на меня сильно надеется..Планирует на меня группу важную перекинуть (я в закупках работаю), обучением моим занялась.. Ну как тут в декрет уходить?!..
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Черт... я после свадьбы тоже думала начинать планировать.. А сейчас у начальницы была.. Что-то она на меня сильно надеется..Планирует на меня группу важную перекинуть (я в закупках работаю), обучением моим занялась.. Ну как тут в декрет уходить?!..
И я в закупках)Но у меня уже все морально готовы, что раз свадьба, значит я от них уйду скоро))Чувствую после свадьбу будут у меня каждый день животик разглядывать...уже сейчас на меня пристально смотрят....вдруг не с проста я замуж собралась
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
А во сколько в Феерии примерка? У меня 21 го на просвете маникюр или в 10 или в 16 часов... пока не определились..)))
У меня 2 пачки! 
Я на Просвете живу, могу прихватить, если не получиться со Светой состыковаться
 Сообщение от pantera_nk
девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.
ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
лю вас всех ) пожелайте удачи )
Удачи! В день свадьбы не думать ни о чём (всё пустяки), только о вас двоих и наслаждаться вашим днём!