Страница 2008 из 3706 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    там 800 мкг (т.е.0,8 мг), а не 800 мг, так что не много
    О, спасибо теперь ясно, что я тормоз.

2. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « 21.05(в среду) точно буду на Просвете,... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    21.05(в среду) точно буду на Просвете, еду на примерку в Феерию.там и могу отдать( у метро или у Феерии). Только напомните сколько у Вас пачек?
    А во сколько в Феерии примерка? У меня 21 го на просвете маникюр или в 10 или в 16 часов... пока не определились..)))
    У меня 2 пачки!

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А во сколько в Феерии примерка? У меня 21 го на просвете маникюр или в 10 или в 16 часов... пока не определились..)))
    У меня 2 пачки!
    примерка в 18:30.у метро буду примерно в 18:10.
    На примерке пробуду, думаю, не более получаса, потом опять к метро))) Если совсем ни как не получится, могу попросить маму.Она живет на Ивана Фомина, рядом с "Классом"

4. ответ для MicroCat , на сообщение « О, спасибо :) теперь ясно, что я тормоз. »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    О, спасибо теперь ясно, что я тормоз.
    да не, Вероника просто чуть-чуть ошиблась
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем!
    Дочитала наконец-то топ до конца и выхожу из тени
    Меня зовут Лена, торжественная роспись у нас на двоих (в джинсах и футболках) со свидетелями 1 августа, а выездная церемония и праздник для родных и друзей, ну и нас, естественно, 2 августа.
    Добро пожаловать!)
    Приходи к нам в группу вконтакте
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Аня! Не грусти! Это временный период, потому что все лето в город никак не придет. Я часто подходу к зеркалу ( если хандра наступает) улыбаюсь сама себе, говорю себе приятности всякие и все хорошо))))
    Катюша, спасибо) не буду! Я вчера себе устроила "спа-процедуры" в ванной - вроде получше стало.. ) а еще радует, что с выходных вроде лето приходит!!!
    А еще отправила нашему ведущему кучу вопросов по организации - ответил на все, предложил пару идей.. А еще он сказал, что его DJ в подарок гостям на фуршете на саксофоне поиграет)) А мы все думали, что с музыкой на это время решать...)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Until17 , на сообщение « Катюша, спасибо) не буду! Я вчера себе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Катюша, спасибо) не буду! Я вчера себе устроила "спа-процедуры" в ванной - вроде получше стало.. ) а еще радует, что с выходных вроде лето приходит!!!
    А еще отправила нашему ведущему кучу вопросов по организации - ответил на все, предложил пару идей.. А еще он сказал, что его DJ в подарок гостям на фуршете на саксофоне поиграет)) А мы все думали, что с музыкой на это время решать...)
    А кто у вас ведущий? Наш что-то на контакт не идет(

8. ответ для Euphoria , на сообщение « И у меня тоже на днях был психоз))) В... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    И у меня тоже на днях был психоз))) В частности на фоне того, что бюджет опять увеличился прилично - с 220 до 250, непонятно каким образом - опять все по мелочи Мне иногда так жалко столько денег тратить, и это свадьба на 27 человек!
    А изначально я не хотела прям свадьбу-свадьбу, когда-то у меня была мечта - свадьба за границей, но это тоже дорого. А так я бы расписалась, купила бы какое-то легкое белое платье, мужу льняное что-нибудь - и на морЭ фотографироваться))) Ну это в принципе и при данной ситуации осуществимо

И так вообще прям сильно раздражительной стала, могу резко отреагировать на какие-то слова, и ссориться стали поэтому
    Пью чай с мелиссой. А еще покупала витаминки Витрум Суперстресс, пила месяц назад, вроде действовали)

Девочки, всем желаю спокойствия, умиротворения и хорошей подготовки! Все будет отлично!
    мы вообще уже в свой начальный бюджет никак не влезаем.. и не убрать ничего - если уберем, то уже не то, что задумали будет.. С этого момента экономлю на всем)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Наташа Пантера, желаю меньше волноваться, пусть в Ваш день все пройдет так, как хочется, буду держать кулачки за солнечную погоду)))

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « девочик, все, я на финишной, читать... »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
    Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.

ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
    лю вас всех ) пожелайте удачи )
    УДАЧИ Вам!!! Пусть этот день будет таким, как Вы запланировали!!!

Страница 2008 из 3706 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »