| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
там 800 мкг (т.е.0,8 мг), а не 800 мг, так что не много
О, спасибо теперь ясно, что я тормоз.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
21.05(в среду) точно буду на Просвете, еду на примерку в Феерию.там и могу отдать( у метро или у Феерии). Только напомните сколько у Вас пачек?
А во сколько в Феерии примерка? У меня 21 го на просвете маникюр или в 10 или в 16 часов... пока не определились..)))
У меня 2 пачки!
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
А во сколько в Феерии примерка? У меня 21 го на просвете маникюр или в 10 или в 16 часов... пока не определились..)))
У меня 2 пачки! 
примерка в 18:30.у метро буду примерно в 18:10.
На примерке пробуду, думаю, не более получаса, потом опять к метро))) Если совсем ни как не получится, могу попросить маму.Она живет на Ивана Фомина, рядом с "Классом"
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
О, спасибо  теперь ясно, что я тормоз.
да не, Вероника просто чуть-чуть ошиблась
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, доброе утро всем!
Дочитала наконец-то топ до конца и выхожу из тени 
Меня зовут Лена, торжественная роспись у нас на двоих (в джинсах и футболках) со свидетелями 1 августа, а выездная церемония и праздник для родных и друзей, ну и нас, естественно, 2 августа.
Добро пожаловать!)
Приходи к нам в группу вконтакте
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Аня! Не грусти! Это временный период, потому что все лето в город никак не придет. Я часто подходу к зеркалу ( если хандра наступает) улыбаюсь сама себе, говорю себе приятности всякие и все хорошо))))
Катюша, спасибо) не буду! Я вчера себе устроила "спа-процедуры" в ванной - вроде получше стало.. ) а еще радует, что с выходных вроде лето приходит!!!
А еще отправила нашему ведущему кучу вопросов по организации - ответил на все, предложил пару идей.. А еще он сказал, что его DJ в подарок гостям на фуршете на саксофоне поиграет)) А мы все думали, что с музыкой на это время решать...)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
 Сообщение от Until17
Катюша, спасибо) не буду! Я вчера себе устроила "спа-процедуры" в ванной - вроде получше стало.. ) а еще радует, что с выходных вроде лето приходит!!!
А еще отправила нашему ведущему кучу вопросов по организации - ответил на все, предложил пару идей.. А еще он сказал, что его DJ в подарок гостям на фуршете на саксофоне поиграет)) А мы все думали, что с музыкой на это время решать...)
А кто у вас ведущий? Наш что-то на контакт не идет(
-
Ветеран
 Сообщение от Euphoria
И у меня тоже на днях был психоз))) В частности на фоне того, что бюджет опять увеличился прилично - с 220 до 250, непонятно каким образом - опять все по мелочи  Мне иногда так жалко столько денег тратить, и это свадьба на 27 человек!
А изначально я не хотела прям свадьбу-свадьбу, когда-то у меня была мечта - свадьба за границей, но это тоже дорого. А так я бы расписалась, купила бы какое-то легкое белое платье, мужу льняное что-нибудь - и на морЭ фотографироваться))) Ну это в принципе и при данной ситуации осуществимо
И так вообще прям сильно раздражительной стала, могу резко отреагировать на какие-то слова, и ссориться стали поэтому 
Пью чай с мелиссой. А еще покупала витаминки Витрум Суперстресс, пила месяц назад, вроде действовали)
Девочки, всем желаю спокойствия, умиротворения и хорошей подготовки!  Все будет отлично!

мы вообще уже в свой начальный бюджет никак не влезаем.. и не убрать ничего - если уберем, то уже не то, что задумали будет.. С этого момента экономлю на всем)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
Наташа Пантера, желаю меньше волноваться, пусть в Ваш день все пройдет так, как хочется, буду держать кулачки за солнечную погоду)))
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.
ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
лю вас всех ) пожелайте удачи )
УДАЧИ Вам!!! Пусть этот день будет таким, как Вы запланировали!!!