Страница 41 из 1011 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    У меня мультя пагасоник большой, тоже 5л кажется. Курица вся кроме крыльев разрезанны влезла, две голяшки, 4 морковки и 2 луковицы. Правда воды не достаточно получилось. Желе маловато, я тоже люблю всего в меру. В следующий раз не буду купиную грудку класть. Много места занимает. А говядину какую вы туды кладете?
    У меня дома Брэнд, на дача Смайл, у него 4л. Там теснее в чаше. Говядину, даже не помню, муж покупал что-то не жирное, в хол -ке кусок валялся, туда и втолкала. Грудку в холодце я не очень, т.к.суховата, я ее в салаты лблю класть. А целиком из одной куры не варила.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Активный участник Аватар для basi

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Насколько я осведомлена, Леля своими рецептами не делистя, даже у нее в группе что-то про это читала.
    Я в ее группе рецепт читала прям под фото было и глядя в планшет делала. Теперь вот сижу расстраиваюсь. Не могу сказать, что у меня прям получилось шикарно, нет, но вкуснее, чем по другим рецептам.
    Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для basi

Девочки, подскажите, а в финке в каких магазинах искать кетчуп феликс?

4. ответ для basi , на сообщение « Девочки, подскажите, а в финке в каких... »

Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в финке в каких магазинах искать кетчуп феликс?
    В Призме всегда есть.

5. ответ для basi , на сообщение « Я в ее группе рецепт читала прям под... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Я в ее группе рецепт читала прям под фото было и глядя в планшет делала. Теперь вот сижу расстраиваюсь. Не могу сказать, что у меня прям получилось шикарно, нет, но вкуснее, чем по другим рецептам.
    я ее рецепты нашла вчера в болталке, написано: автор Ольга Николаевна. а у нее в контакте рецепты исчезли

6. ответ для basi , на сообщение « Я в ее группе рецепт читала прям под... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Привет. Прочитала, улыбнуло.
    Так и в Питере и где угодно такие есть.
    А я про диету помалкиваю, потому как ну не люблю я людям доказывать, что ЭТО РАБОТАЕТ, а работает. Потому что контролируем свою еду, если начать есть все, что не приколочено, то конечно вверх пойдет. И терпеть не могу когда начинают. Типа, ой фигня, почки прсадить можно, вот Мириманова или Малышева, вот это да действует, ну и сидите на своих Миримановых, а мне и на Дюкане комфортно. Вот воизбежание этих споров и отмалчиваюсь. Похудела? Да! Как? Ем правильную еду! И точка.
    Зная свои проблемы с почками (еще с детства), несколько раз во время чередования сдавала кровь. Идеально!
    Моя мама в начале апреля перед операцией тоже сдавала все анализы. Врач прокомментировал: "Как у студентки!" Маме слегка за 50

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для kleo-78

девочки, привет!!! я тут грустила, грустила, выла на луну, и навыла себе минус 200 граммно я и тому рада, т.к. вес встал совсем, не очень большое нарушение, видимо, сказывалось, как последствие. Надо стойко следовать диете, не отсутпая, тогда быстрее уйду на закреп. 4 кг осталось скинуть. Но я их уже просто вымучиваю, почему-то сильно устала диетировать. И еще слишком большое количество ДР вокруг и у друзей, и на работе, почти каждый день нюхаю всякие запрещенности, да и смотрю на них, будь они неладны Но благодаря вот таким постам, как у Тани, хочется идти дальше. Т-Чижик, спасиииибо за настрой правильный!!!

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для kleo-78

девочки, во время БО дней просто прекрасно идет нарезанная тыква , как закуска между приемами пищи...сижу, хрумкаю, как фруктик, вкуууууусно, мммм, и все спрашивают, что этоя такое ем Я покупаю бутылочную тыковку, она самая сладкая и сочная, как груша почти на вкус. В общем, рекомендую!

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Зная свои проблемы с почками (еще с детства), несколько раз во время чередования сдавала кровь. Идеально!
    Моя мама в начале апреля перед операцией тоже сдавала все анализы. Врач прокомментировал: "Как у студентки!" Маме слегка за 50
    Вот именно в такие объяснения я и не желаю пускаться. А между нами, единомышленниками, у меня проблем и не было . А чувствую себя и правда, как студентка, хотя давно прошла этот этап.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для kleo-78 , на сообщение « девочки, во время БО дней просто... »

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Девочки,купила корень сельдерея,что вкусного сделать?суп-пюре?или пожарить?читала,что картоху напоминает жареную?
    http://pohudet-diety.ru/otbivnaya-iz-kornya-seldereya

если вдруг решитесь расскажите потом как оно))))

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    девочки, во время БО дней просто прекрасно идет нарезанная тыква , как закуска между приемами пищи...сижу, хрумкаю, как фруктик, вкуууууусно, мммм, и все спрашивают, что этоя такое ем Я покупаю бутылочную тыковку, она самая сладкая и сочная, как груша почти на вкус. В общем, рекомендую!
    Сырую?
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Страница 41 из 1011 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »