Страница 40 из 1011 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Клера, кажется это Вы мне про голяшки для холодца писали. Так вот я вчера приготовила его с голяшками. Сейчас сижу балдею. Только две голяшки купила. Думаю надо больше взять в следующий раз. А то курица уже надоела.

Старожил Аватар для grishko

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение

У меня тоже на Атаке ушло мало, и потом 2 недели чередования никак, плюс КД, я опытным путем выяснила, что они мне на 2 недели тормозят весь процесс, в общем я была в полном расстройстве, а потом по чуть-чуть, понемногу и поехало, ждите в общем, не сдавайтесь, и перестаньте на весы каждое утро вставать - при отсутствии результата это деморализует
    Спасибо большое за поддержку

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Дааааа про почки точно!!!!! Я тоже не доказывала, рассказала подружке, она подсела на ДД. А она уже решила всех на бывшей моей работе научить. Когда я пришла к ним в гости, и видя их отрицательный настрой, просто отшучивалась, что спортсменка комсомолка))) Потом сестра моя рассказала своим подружкам, они все ходили на меня посмотреть)

4. ответ для grishko , на сообщение « Всем доброго дня.у меня чтото не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от grishko Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.у меня чтото не получается....за атаку ушло 2.4 кг.уже 9 день на чередовании,а вес плюс 400 гр.вроде все ем по списку,воды 1. 5 литра.прям руки опускаются

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Не надо огорчаться, этап называют круизом, т.к. все, как на волнах, то вверх, то вниз. Вы кушаете сейчас овощи, они содержат влагу, вес немного прибавляется, зато в белковые дни, наоборот отвесик будет. У меня бывает и в белковый день отвеса нет. Значит водичка застряла. Возможно что-то солененькое съела. Отруби не забывать кушать в соответствии с этапом, водички лучше больше, чем меньше выпить. Все наладится, организм привыкнет, стул наладится. Это только начало , без паники.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Доброе утречко!
    Девочки,купила корень сельдерея,что вкусного сделать?суп-пюре?или пожарить?читала,что картоху напоминает жареную?

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    У меня проблема со временем, четкое расписание - сразу после работы я несусь в детсад, в выхи у нас куча дел из-за которых мне до Призмы не доехать(, а у меня в доме есть магазинчик, где можно заказать финские продукты, и там получается дешевле, чем в Призме и ехать никуда не нужно, единственный минус - ждать нужно

Вот наверное мне тоже нужно забить и присоседиться)) к 9% сыру, но мне сложно решиться, я за 4 месяца на Дюкане не нарушила ни на грамм, боюсь, если решу, что ничего страшного с маленьком нарушении нет, то там и вообще в разнос пойду...
    Про пролар понятно, конечно, так удобно, почти на дом.
    А про 9% это не нарушение, просто пересчитана норма дневная на бОльший %жирности и все , это допускается. Я сама какие сыры только не варила, не нравятся и полар тоже, кадетт еще ничено, но за ним не наездиться в фи, вот и приходилось, пусть меньше, но по вкусу.
    Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Клера, кажется это Вы мне про голяшки для холодца писали. Так вот я вчера приготовила его с голяшками. Сейчас сижу балдею. Только две голяшки купила. Думаю надо больше взять в следующий раз. А то курица уже надоела.
    Может и я , не помню. Я сама тут сварила на днях, да соли переборщила, и выкинуть жалко и есть :rolleyes: ужас. Плюсовали с мужем на пару
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Про пролар понятно, конечно, так... »

Я немного недосолила, но понравилось все равно. Вы сколько голяшек кладете?

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Я немного недосолила, но понравилось все равно. Вы сколько голяшек кладете?
    Я варю в мульте, чаша 5л. Не разбежишься. Кладу одну, в последний раз была огромная, что едва воткнула окорочек и еще говядинки , а уж морковку и не влезала целиком, пришлось резать и утрамбовывать . Я люблю чтоб в меру всего было и мясо и желе. А тут сплошное соленое мясо получилось.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Девочки,купила корень сельдерея,что вкусного сделать?суп-пюре?или пожарить?читала,что картоху напоминает жареную?
    если жарить, то изначально надо явно отварить, чтоб запах ушел...

10. ответ для Клера , на сообщение « Я варю в мульте, чаша 5л. Не... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я варю в мульте, чаша 5л. Не разбежишься. Кладу одну, в последний раз была огромная, что едва воткнула окорочек и еще говядинки , а уж морковку и не влезала целиком, пришлось резать и утрамбовывать . Я люблю чтоб в меру всего было и мясо и желе. А тут сплошное соленое мясо получилось.
    У меня мультя пагасоник большой, тоже 5л кажется. Курица вся кроме крыльев разрезанны влезла, две голяшки, 4 морковки и 2 луковицы. Правда воды не достаточно получилось. Желе маловато, я тоже люблю всего в меру. В следующий раз не буду купиную грудку класть. Много места занимает. А говядину какую вы туды кладете?

Страница 40 из 1011 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »