|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от M O R I N
Вот в этих домиках на фотке и живут. Человек по 6 в домике. Питание 5-разовое. Каждый день занятия с преподавателями. Два языка - основной и дополнительный. Ну и всякие мероприятия, как в обычном лагере.
Стоимость 540 евро всё вместе в этом году.
-
В авангарде
Сообщение от Musampa
Вот в этих домиках на фотке и живут. Человек по 6 в домике. Питание 5-разовое. Каждый день занятия с преподавателями. Два языка - основной и дополнительный. Ну и всякие мероприятия, как в обычном лагере.
Стоимость 540 евро всё вместе в этом году.
Спасибо за ответ!!!! возьмём на заметку
-
Активный участник
Здравствуйте, уважаемый форумчане. Может вы мне поможете? Ситуация, может кому-то покажется смешной, но для моего мужа это очень серьезная проблема))) Собрались мы ехать из Таллина в Питер на поезде, но билеты хотим купить сейчас (находясь дома в Питере). И нигде найти не можем схему пассажирских мест в вагоне. Звонили даже в РЖД, там тоже нет. И может кто подскажет какие взять места, чтобы сидеть рядом семье из трех человек.
-
ilus naine
Сообщение от Тринити я
Здравствуйте, уважаемый форумчане. Может вы мне поможете? Ситуация, может кому-то покажется смешной, но для моего мужа это очень серьезная проблема))) Собрались мы ехать из Таллина в Питер на поезде, но билеты хотим купить сейчас (находясь дома в Питере). И нигде найти не можем схему пассажирских мест в вагоне. Звонили даже в РЖД, там тоже нет. И может кто подскажет какие взять места, чтобы сидеть рядом семье из трех человек.
Здравствуйте. В этом топе ответа не нашли? А есть новости о поезде Таллин-Петербург?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
Спасибо, большое.
-
Наш человек
Привет, уже обсуждали топливные декларации?
-
кто?
Сообщение от xristianin
Привет, уже обсуждали топливные декларации?
Не, что за декларации?
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Не, что за декларации?
Нам сказали, что теперь заставляют заполнять какие-то топливные декларации и можно 1 раз в мес ввезти только определенное количество топлива, при повторном ввозе нужно заплатить по 0.7 евро за литр - это касается и машины РФ как сказали знакомые наших друзей, которые уже ездили по такой системе - что-то слышали про это?
-
кто?
А, так это давно уже. Если выезжаешь с полным баком, имеет смысл задекларировать вывозимое топливо, чтоб потом ввести без пошлин. Борются с бензовозами.
Но если ездишь редко, докапываться не будут.
-
Мега-элита
раза три можно въезжать с полным баком. а вот если чаще- то .... мужа моего на пятый раз пытались заставить. развернулся и поехал в Питер.
А наши в нашу сторону один раз нашли 2 кг курицы.... штраф 1500 руб