|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от Musampa
В Клоогаранна процентов 30 детей из России. Второй год ездим.
Думайте быстрей - скоро места заканчиваются.
Можно вклиниться с вопросами ? Вы про этот http://www.bellnor.ee/ru/yazykovye-l...a/-kloogaranna ? Ничего не нашла про стоимость и условия проживания.
-
Элита
Сообщение от Musampa
В Клоогаранна процентов 30 детей из России. Второй год ездим.
Думайте быстрей - скоро места заканчиваются.
Ой ой! Мы хотим, можно немного поподробней, как происходит процедура записи, оплаты и главное - детей привозят в лагерь родители или есть место сбора?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
О, прочитала, мы по возрасту не проходим там с 10 лет
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Активный участник
Сообщение от Ирина_А
В прошлые выходные ярмарка была не только в крепости , но и в конце Кангеласте, у желтого магазина. Будет ли в эти выходные там или же нет - не знаю. Рассаду цветов продавали еще и в Призме, там пристроен павильон, но, наверное, это не те сорта, какие сажают на горочку. А у Вас земля на участке? У нас в Усть-Нарве вокруг дома песок. Так медленно все растет! Где питомники, пока не знаю.
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=9049
Вот нашла: с 16 по 18 мая 2014 года ярмарка цветов в Тюри (правда очень далеко )
https://www.visitestonia.com/ru/37-%...8E%D1%80%D0%B8
С нашего садоводства например шоп-тур в Тюри организовывают по 8 евро вроде на автобусе.
-
Активный участник
Знающие люди, подскажите! Озадачились кухонной мебелью б/у на дачу, на нашем авито можно сколь угодно найти и очень приличного качества, но везти получается накладно и муторно. Может кто подскажет сайт какой типа авито или комиссионку какую-нибудь в Нарве и окрестностях.
-
Сообщение от dozhdinka
Знающие люди, подскажите! Озадачились кухонной мебелью б/у на дачу, на нашем авито можно сколь угодно найти и очень приличного качества, но везти получается накладно и муторно. Может кто подскажет сайт какой типа авито или комиссионку какую-нибудь в Нарве и окрестностях.
магазин сети.ее - наберите в поиске- и будет вам нарвская доска объявлений
-
Активный участник
Сообщение от Tanuusha
магазин сети.ее - наберите в поиске- и будет вам нарвская доска объявлений
спасибо большущее. Посмотрела, выбор конечно не богат,но буду ловить, может повезёт
-
кто?
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
окидоки смотрели?
это вы мне? А что это?
-
кто?
вроде самая большая инет-барахолка в Эстонии, okidoki.ee