|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Westi
сегодня ходила на первую встречу с врачом, выбрала Рохияйнен, по общению врач понравилась, но многое смутило... Записана на ср, об этом меня сразу спросила, посмотрела карту, расспросила про болячки, мне рассказала немного, что все по ходу дела, про ДО я спрашивала, про замену врача(вдруг не сможет), про обезболивающее мячики и душ, это конечно сильно)) эпидуралке (ни-ни) конечно, зачем, следить еще за роженицей, "мне нравится, когда она на ногах" ее слова, про вред для ребенка ни слова, спросила про препарат для расслабления мышц, для меня актуально так как мышцы накаченные, необходимо гинеколог сказал расслабить... Так все по ходу родов, для меня как они были загадка так и остались, понимаю, что роды бывают разные, но нет никакой уверенности в враче, ничего не вдохновило, вот зачем тогда платить сотню за палату на 4 дня??! Врача на замену в договоре не прописывают, там видимо как повезет, единственный плюс это расположение (мне недалеко) и что платить только на 35 неделе
если я хочу узнать все по ходу дела то велкам по сертификату будет бесплатно, вообщем размышления вслух буду еще смотреть роддома
Я рожала с Рохияйнен - она чудесная, не сомневайтесь! Профессионал и очень хороший человек, всегда поддержит. Сейчас за вторым к ней тоже иду без сомнения.
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а по поводу частных скорых - посмотрела сейчас, столько их.. Вы какими пользовались?
-
Хранитель
 Сообщение от Triella
Девочки, а по поводу частных скорых - посмотрела сейчас, столько их.. Вы какими пользовались?
+1
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Старожил
 Сообщение от Triella
+1
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям 
-
Активный участник
 Сообщение от Papilio!
Я рожала с Рохияйнен - она чудесная, не сомневайтесь! Профессионал и очень хороший человек, всегда поддержит. Сейчас за вторым к ней тоже иду без сомнения.
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Полностью поддерживаю!
Westi, конечно, после наших встреч с ней у меня тоже какое-то неодназначное впечатление сложилось. Вроде все хорошо, но как-то странно. Зато после родов я полюбила ее очень! За вторым к ней пойду обязательно! И уже нисколечко сомневаться не буду! Она очень грамотный специалист, очень помогает, в родах все объясняет, поддерживает!
Думаю, она не любит заранее говорить, потому как у всех все настолько индивидуально, что разговоры эти "ни о чем". Про эпидуралку я не спрашивала, настраивалась на то, что сама смогу, все же рожают, а еще и за вторым, третьим идут, значит, все не так страшно)) про эпидуралку, кстати: на курсах при роддоме о ней позитивно отзывался только анастезиолог, остальные были против, так что это политика роддома, ставят ее в 9-ке по показаниям лишь.
Желаю Вам перестать сомневаться, а полностью довериться врачу! Тогда и роды пройдут, как праздник!
Ну или если Вам не понравилось, дучше найти "своего" врача...
-
Активный участник
 Сообщение от Triella
 Сообщение от susloid
+1
 Сообщение от Natander
+1
Эта тема где-то уже обсуждалась... Хвалили Корис (так вроде), но они дорогие. Бюджетнее - Петербургские Неотложки
-
Старожил
 Сообщение от Ksyha
Эта тема где-то уже обсуждалась... Хвалили Корис (так вроде), но они дорогие. Бюджетнее - Петербургские Неотложки
Петербургские Неотложки тоже дорогие.
-
Хранитель
 Сообщение от Natander
Петербургские Неотложки тоже дорогие. 
Посмотрела цены, 3600 час
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
-
Старожил
Я звонила и мне сказали 6т.р. час с момента выезда машины от них.Из того, что я прозванивала самое выгодное-это скорая дорожной больницы, там 5т.р.за всю поездку, но это если будут машины.
-
Хранитель
 Сообщение от Natander
Я звонила и мне сказали 6т.р. час с момента выезда машины от них.
А если еще и за подачу они берут, тогда - дорого(((
Корис ближе к нам находится - если бригаду с фельшером вызывать? Не узнавали? На сайте стоимость 4000 р. вроде