Страница 3423 из 4946 « Первая 2423292333233373341334193420342134223423342434253426342734333473352339234423 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Westi , на сообщение « сегодня ходила на первую встречу с... »
    Элита Аватар для Papilio!

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    сегодня ходила на первую встречу с врачом, выбрала Рохияйнен, по общению врач понравилась, но многое смутило... Записана на ср, об этом меня сразу спросила, посмотрела карту, расспросила про болячки, мне рассказала немного, что все по ходу дела, про ДО я спрашивала, про замену врача(вдруг не сможет), про обезболивающее мячики и душ, это конечно сильно)) эпидуралке (ни-ни) конечно, зачем, следить еще за роженицей, "мне нравится, когда она на ногах" ее слова, про вред для ребенка ни слова, спросила про препарат для расслабления мышц, для меня актуально так как мышцы накаченные, необходимо гинеколог сказал расслабить... Так все по ходу родов, для меня как они были загадка так и остались, понимаю, что роды бывают разные, но нет никакой уверенности в враче, ничего не вдохновило, вот зачем тогда платить сотню за палату на 4 дня??! Врача на замену в договоре не прописывают, там видимо как повезет, единственный плюс это расположение (мне недалеко) и что платить только на 35 неделе
    если я хочу узнать все по ходу дела то велкам по сертификату будет бесплатно, вообщем размышления вслух буду еще смотреть роддома
    Я рожала с Рохияйнен - она чудесная, не сомневайтесь! Профессионал и очень хороший человек, всегда поддержит. Сейчас за вторым к ней тоже иду без сомнения.

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Triella

Девочки, а по поводу частных скорых - посмотрела сейчас, столько их.. Вы какими пользовались?

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу частных скорых - посмотрела сейчас, столько их.. Вы какими пользовались?
    +1
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

4. ответ для Triella , на сообщение « Девочки, а по поводу частных скорых -... »
    Старожил Аватар для Natander

+1
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

5. ответ для Natander , на сообщение « +1 »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
    Я рожала с Рохияйнен - она чудесная, не сомневайтесь! Профессионал и очень хороший человек, всегда поддержит. Сейчас за вторым к ней тоже иду без сомнения.

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Полностью поддерживаю!

Westi, конечно, после наших встреч с ней у меня тоже какое-то неодназначное впечатление сложилось. Вроде все хорошо, но как-то странно. Зато после родов я полюбила ее очень! За вторым к ней пойду обязательно! И уже нисколечко сомневаться не буду! Она очень грамотный специалист, очень помогает, в родах все объясняет, поддерживает!
    Думаю, она не любит заранее говорить, потому как у всех все настолько индивидуально, что разговоры эти "ни о чем". Про эпидуралку я не спрашивала, настраивалась на то, что сама смогу, все же рожают, а еще и за вторым, третьим идут, значит, все не так страшно)) про эпидуралку, кстати: на курсах при роддоме о ней позитивно отзывался только анастезиолог, остальные были против, так что это политика роддома, ставят ее в 9-ке по показаниям лишь.
    Желаю Вам перестать сомневаться, а полностью довериться врачу! Тогда и роды пройдут, как праздник!
    Ну или если Вам не понравилось, дучше найти "своего" врача...

6. ответ для Ksyha , на сообщение « Полностью поддерживаю! Westi,... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    +1
    Эта тема где-то уже обсуждалась... Хвалили Корис (так вроде), но они дорогие. Бюджетнее - Петербургские Неотложки

7. ответ для Ksyha , на сообщение « Эта тема где-то уже обсуждалась...... »

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Эта тема где-то уже обсуждалась... Хвалили Корис (так вроде), но они дорогие. Бюджетнее - Петербургские Неотложки
    Петербургские Неотложки тоже дорогие.

8. ответ для Саншайновна , на сообщение « У меня наоборот. Я вообще из... »

Петербургские Неотложки тоже дорогие.
    Посмотрела цены, 3600 час
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

9. ответ для susloid , на сообщение « Посмотрела цены, 3600 час »

Я звонила и мне сказали 6т.р. час с момента выезда машины от них.Из того, что я прозванивала самое выгодное-это скорая дорожной больницы, там 5т.р.за всю поездку, но это если будут машины.

Я звонила и мне сказали 6т.р. час с момента выезда машины от них.
    А если еще и за подачу они берут, тогда - дорого(((
    Корис ближе к нам находится - если бригаду с фельшером вызывать? Не узнавали? На сайте стоимость 4000 р. вроде

Страница 3423 из 4946 « Первая 2423292333233373341334193420342134223423342434253426342734333473352339234423 Последняя »