| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
не говорите гоп пока не перепрыгнули...
ну как бЭ сыну 5 почти... надеюсь, в коляску не сядет больше
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
почему ее-то? это же он))))
сказать что не нравится смотреть на ребенка с соской, не смотри, никто не заставляет
да? ну его )) просто Кончита женское имя, а я с ним детально не знакома, не знаю какого пола он себя считает
так словами-то это можно сказать, при чем здесь Кончита?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
Что ни говорите, а деть после 3х лет в коляске смотрится очень странно.
Или хорошо ходящий ребёнок с заткнутым соской ртом. Ещё одна жесть 
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну вообще есть разница ребенок до пубертата и после.
ну и раз уж пошла такая пьянка я вот лично воду очень не люблю =( у меня от нее сохнет кожа, портятся ногти и прочие радости. поэтому стараюсь мыться целиком как можно реже. а вообще зависит от индивидуальных особенностей, сама могу не мыться дня три и норм, а вот брательника помню гоняла 2 раза в день
ну а гигиена в моем понимании это всеж мыть руки и другие стратегически важные части тела и чистить зубы. имхо.
Разница есть, безусловно. Однако мой старший в 8 лет меня на днях поразил состоянием своих носков. Привезла со школы в бассейн, убирала снятую одежду, а тут... такой страшный сюрприз, в виде грязнющих носков. Считаю, что должен уже сам следить за чистотой одежды. Однако, как оказалось, еще надо контролировать. Пришлось, пока он плавает, покупать носки... А потом разъяснять, что мужчина не должен такие грязные носки носить (ну и не только мужчина, конечно). И это он еще "до пуберта" 
Малышей до года по рекомендации тренера по грудничковому плаванию мылом и шампунем вообще не мыла (ну, попа не в счет).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
ну как бЭ сыну 5 почти... надеюсь, в коляску не сядет больше 
второго не ждете?
а то дочери 5,5, ей очень нравится сидеть в коляске братика
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
второго не ждете?
а то дочери 5,5, ей очень нравится сидеть в коляске братика 
пока нет) на момент планируемого второго старшему 6,5 будет... вряд ли он захочет в ней лежать
-
 Сообщение от Емельяна
да. выдерживает... не в том дело. что похвастаться, просто я считаю, что возить 4-летнего детину в коляске перебор...
Моя близкая подруга своего ребенка носила на руках лет до 5, пока руки не отвалились. Ну, то есть, он немного ходил, а потом начинал страдать, что устал, она, бедная, тащила его на себе... Я ее ругала за это, она отвечала - будут свои, еще и не так натаскаешься. Ага, щаз... Шоб я своих носила. Они у меня с полутора лет бегали по горам, по долам 
Всякое бывает.
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Liliya_M
Хе... Какого пола он сам себя считает - это вопрос на засыпку.  Кажется, это называется трансгендерность. Хотя сам Том Новийрт считает себя гомосексуалистом. А Кончита - это образ на сцене. В-общем, так понимаю, операции не делал, борода настоящая, волосы - парик.
Вот так дяденька выглядит:
а ничо такой бесёнистый.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Liliya_M
Спасибо! очень познавательно.
Кстати, по поводу свастики (так как в статье упоминается о выборе между звездой и свастикой)... И Задорнов говорит, что это символ древнего народа, который был предками славян. Его фашисты теперь на века опорочили. А вообще-то это хороший символ:
" Слово «свастика» — составное из двух санскритских корней: सु, су, «добро, благо» и अस्ति, асти, «жизнь, существование», то есть «благосостояние» или «благополучие»[1].
Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой, символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает двух женских, а также двух мужских божеств."
И вам ОГРОМНОЕ спасибо за тезисы. Все лаконично и понятно.