| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Емельяна
значит, это все-таки мы ненормальные в 2 года совсем от коляски отказались. и в поход деть с нами ходил небольшой, и в Крыму по горам и на экскурсии..
отстала я от жизни..
Но ведь все разные - как дети, так и взрослые. Я вот взрослая, вроде как, но я не стесняюсь признаться, что не могу долго ходить, т.к. устаю и мне надо присесть и отдохнуть, а если совсем долго пройтись, то я бы тоже не отказалась, чтобы меня в такой коляске прокатили. Я сейчас не про час ходьбы и не про два, конечно (в отношении себя). Я понимаю, что Вам приятно сейчас похвастаться тем, что Ваш ребёнок может пройти большое расстояние, но думаю, что не у всех так. Кстати, сколько километров он так проходит у Вас? 10? 20? Или может в часах удобнее сказать? Например, часа 3-4 ходьбы выдерживает спокойно?
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
значит, это все-таки мы ненормальные в 2 года совсем от коляски отказались. и в поход деть с нами ходил небольшой, и в Крыму по горам и на экскурсии..
отстала я от жизни.. в Англии вон дети в 6 лет в школу в пампесах идут
не говорите гоп пока не перепрыгнули...
Мы тоже в 2 отказались от коляски, а в 4 купили снова, так как начались поездки не только на море, а еще и просто по разным городам, и вот там нас эта коляска спасала не реально. Во первых ребенок не устал, во вторых он сидит в коляске пристегнутый, и ты спокойно идешь и смотришь по сторонам, а не озираешься нервно вокруг, не рванет ли куда нибудь, за руку держать всё время не получится
-
с орбиты
 Сообщение от Емельяна
отстала я от жизни.. в Англии вон дети в 6 лет в школу в пампесах идут
да ладно? прям повально все в 6 лет и в памперсах?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Что ни говорите, а деть после 3х лет в коляске смотрится очень странно.
Или хорошо ходящий ребёнок с заткнутым соской ртом. Ещё одна жесть
-
 Сообщение от cardiowave
да ладно? прям повально все в 6 лет и в памперсах? 
Мне тут доказывали, что в Англии у всех повально школьная форма. Может, памперсы являются частью формы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зы Ван
Что ни говорите, а деть после 3х лет в коляске смотрится очень странно.
Или хорошо ходящий ребёнок с заткнутым ртом соской. Ещё одна жесть 
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Мне тут доказывали, что в Англии у всех повально школьная форма. Может, памперсы являются частью формы? 
как страшно жить.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
оспади, уже и сюда притащили ее
что сказать-то этим фото хотели?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Irish_Cream
Дык то комаровский, а каморовский может другую методу предлагает 
Нет. Комаровский говорит, что зеленка помогает отметить новые высыпания. Я его смотрела, а не читала, но не важно.
Просто мне лично было неинтересно четко отслеживать когда последние прыщики появились. Все равно дома сидеть заставляют дольше значительно. А примерное время высыпаний вроде 5 дней (могу путать, уже точно не помню). Мне важнее было когда младший за старшим заболеет - через 2 недели или через 3. Это было принципиально важно перед планируемой поездкой. Все-таки к счастью младший заболел через 2 недели, а еще через неделю, когда благополучно прошел самый тяжелый период, поехали как и планировалось. Я не хотела, чтобы кто-то в поездке шарахался от раскрашенного зеленкой ребенка. Люди разные. А так... Прыщики и прыщики...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cwetok
оспади, уже и сюда притащили ее
что сказать-то этим фото хотели?
почему ее-то? это же он))))
сказать что не нравится смотреть на ребенка с соской, не смотри, никто не заставляет