Страница 1997 из 3706 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я сейчас пью витамин Е и фолиевую... »
    Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас пью витамин Е и фолиевую кислоту (гинеколог прописал при подготовке), хотела еще витаминный комплекс какой-нить прикупить, а потом вспомнила как 3 года назад меня аллергией жуткой на витамины обсыпало и передумала
    Может магний купить действительно...
    Я себя и так балую (+1,5кг!!!) вкусняшками, так и в платье не влезу
    гинеколог не Обливанова случайно?))

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    я пила магнелис в марте, 2 таб. утром и вечером... отпустило... А почему аккуратнее?
    Потому что не всем подходит. У меня тетя без рецепта врача купила себе магний, выпила, а через час покрылась вся красными пятнами, поэтому и говорю аккуратнее)

Элита

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Потому что не всем подходит. У меня тетя без рецепта врача купила себе магний, выпила, а через час покрылась вся красными пятнами, поэтому и говорю аккуратнее)
    а. а я думала вдруг он вредный.. у меня так на помаду одной марки было, накрашусь - через 5 минут губы жгло.... Подруга попробовала ее, у нее все ок...

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девули, всем привет:) Что-то я совсем... »
    Элита Аватар для acj1010

Девочки, спасибо за отклики по вину

Для меня тут на днях было открытие, ну я как всегда отстаю от жизни... в контакте есть группа али экспресс и там народ делится удачными и неудачными покупками (реальные фото и ссылки на продавцов) в т.ч. есть и свадебный альбом (платья, фата и т.п.) может кому пригодиться

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет
    Что-то я совсем захандрила, совсем не готовлюсь, еще столько недоделанного, а у меня апатия Прям ничего не хочу, фу фу фу
    Стала плохо спать, и вроде не снится ничего, но встаю разбитая совсем
    Со мной такое редкость, я прям уже себя боюсь
    Хнык
    Срочно поднимать настроение! Если не хочется свадебными заниматься и не надо, нужно немного развеяться, кино может веселое посмотреть или подборку видео смешных, глядишь настроение поднимется и энтузиазм вернется))) это как один из вариантов)))
    http://vk.com/id5382321?z=video24561...0683b0ddbd657c

Ветеран Аватар для Until17

Всем привет)
    Я с этой весны тоже придерживаюсь правила, что аккуратнее с самоназначением всяких таблеток нужно, пусть даже и витаминок) Супрадин как-то по весне пила - все ок было, а в этом году решила повторить курс - так меня после 3х дней полностью всю пятнами осыпало красными, чесалось все - жуть.. перестала пить витаминки - все прошло.
    А фолиевую к-ту всем при планировании беременности прописывают (мама в ЖК работает - рассказывала). Ну и не только при беременности.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

а. а я думала вдруг он вредный.. у меня так на помаду одной марки было, накрашусь - через 5 минут губы жгло.... Подруга попробовала ее, у нее все ок...
    Может это просто помада с эффектом увеличения губ?)
    У меня такой блеск был, типа с перцовым эффектом...

Элита

Может это просто помада с эффектом увеличения губ?)
    У меня такой блеск был, типа с перцовым эффектом...
    не, это было еще в школе, тогда таких не было)))) губы покрылись коркой и болели...

не, это было еще в школе, тогда таких не было)))) губы покрылись коркой и болели...
    Да уж, не лучший исход событий...

9. ответ для Until17 , на сообщение « Всем привет) Я с этой весны тоже... »
    Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я с этой весны тоже придерживаюсь правила, что аккуратнее с самоназначением всяких таблеток нужно, пусть даже и витаминок) Супрадин как-то по весне пила - все ок было, а в этом году решила повторить курс - так меня после 3х дней полностью всю пятнами осыпало красными, чесалось все - жуть.. перестала пить витаминки - все прошло.
    А фолиевую к-ту всем при планировании беременности прописывают (мама в ЖК работает - рассказывала). Ну и не только при беременности.
    читала, что витамины покупать в России не оч безопасно, что они у нас подделываются часто, я подсела на покупки с айхерба и драгсторе.
    Фолиевая кислота - да, рекомендована беременным и планирующим. Просто мой гинеколог и вит Е прописала (конкретно при подготовке), а для хорошей работы женской половой системы в эту схему входит еще и нейромультивит и вит С в разные дни цикла.

Элита

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    читала, что витамины покупать в России не оч безопасно, что они у нас подделываются часто, я подсела на покупки с айхерба и драгсторе.
    Фолиевая кислота - да, рекомендована беременным и планирующим. Просто мой гинеколог и вит Е прописала (конкретно при подготовке), а для хорошей работы женской половой системы в эту схему входит еще и нейромультивит и вит С в разные дни цикла.
    Нам про витамин Е ничего не говорили, а фольку выписывали обоим.

Страница 1997 из 3706 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »