| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Я сейчас пью витамин Е и фолиевую кислоту (гинеколог прописал при подготовке), хотела еще витаминный комплекс какой-нить прикупить, а потом вспомнила как 3 года назад меня аллергией жуткой на витамины обсыпало и передумала 
Может магний купить действительно...
Я себя и так балую (+1,5кг!!!) вкусняшками, так и в платье не влезу 
гинеколог не Обливанова случайно?))
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
я пила магнелис в марте, 2 таб. утром и вечером... отпустило... А почему аккуратнее?
Потому что не всем подходит. У меня тетя без рецепта врача купила себе магний, выпила, а через час покрылась вся красными пятнами, поэтому и говорю аккуратнее)
-
 Сообщение от Екатерина 2
Потому что не всем подходит. У меня тетя без рецепта врача купила себе магний, выпила, а через час покрылась вся красными пятнами, поэтому и говорю аккуратнее)
а. а я думала вдруг он вредный.. у меня так на помаду одной марки было, накрашусь - через 5 минут губы жгло.... Подруга попробовала ее, у нее все ок...
-
Элита
Девочки, спасибо за отклики по вину
Для меня тут на днях было открытие, ну я как всегда отстаю от жизни... в контакте есть группа али экспресс и там народ делится удачными и неудачными покупками (реальные фото и ссылки на продавцов) в т.ч. есть и свадебный альбом (платья, фата и т.п.) может кому пригодиться
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, всем привет 
Что-то я совсем захандрила, совсем не готовлюсь, еще столько недоделанного, а у меня апатия  Прям ничего не хочу, фу фу фу 
Стала плохо спать, и вроде не снится ничего, но встаю разбитая совсем 
Со мной такое редкость, я прям уже себя боюсь 
Хнык 
Срочно поднимать настроение! Если не хочется свадебными заниматься и не надо, нужно немного развеяться, кино может веселое посмотреть или подборку видео смешных, глядишь настроение поднимется и энтузиазм вернется))) это как один из вариантов)))
http://vk.com/id5382321?z=video24561...0683b0ddbd657c
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Всем привет)
Я с этой весны тоже придерживаюсь правила, что аккуратнее с самоназначением всяких таблеток нужно, пусть даже и витаминок) Супрадин как-то по весне пила - все ок было, а в этом году решила повторить курс - так меня после 3х дней полностью всю пятнами осыпало красными, чесалось все - жуть.. перестала пить витаминки - все прошло.
А фолиевую к-ту всем при планировании беременности прописывают (мама в ЖК работает - рассказывала). Ну и не только при беременности.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Лёличка
а. а я думала вдруг он вредный.. у меня так на помаду одной марки было, накрашусь - через 5 минут губы жгло.... Подруга попробовала ее, у нее все ок...
Может это просто помада с эффектом увеличения губ?)
У меня такой блеск был, типа с перцовым эффектом...
-
 Сообщение от Екатерина 2
Может это просто помада с эффектом увеличения губ?)
У меня такой блеск был, типа с перцовым эффектом...
не, это было еще в школе, тогда таких не было)))) губы покрылись коркой и болели...
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
не, это было еще в школе, тогда таких не было)))) губы покрылись коркой и болели...
Да уж, не лучший исход событий...
-
Элита
 Сообщение от Until17
Всем привет)
Я с этой весны тоже придерживаюсь правила, что аккуратнее с самоназначением всяких таблеток нужно, пусть даже и витаминок) Супрадин как-то по весне пила - все ок было, а в этом году решила повторить курс - так меня после 3х дней полностью всю пятнами осыпало красными, чесалось все - жуть.. перестала пить витаминки - все прошло.
А фолиевую к-ту всем при планировании беременности прописывают (мама в ЖК работает - рассказывала). Ну и не только при беременности.
читала, что витамины покупать в России не оч безопасно, что они у нас подделываются часто, я подсела на покупки с айхерба и драгсторе.
Фолиевая кислота - да, рекомендована беременным и планирующим. Просто мой гинеколог и вит Е прописала (конкретно при подготовке), а для хорошей работы женской половой системы в эту схему входит еще и нейромультивит и вит С в разные дни цикла.
-
 Сообщение от MicroLiar
читала, что витамины покупать в России не оч безопасно, что они у нас подделываются часто, я подсела на покупки с айхерба и драгсторе.
Фолиевая кислота - да, рекомендована беременным и планирующим. Просто мой гинеколог и вит Е прописала (конкретно при подготовке), а для хорошей работы женской половой системы в эту схему входит еще и нейромультивит и вит С в разные дни цикла.
Нам про витамин Е ничего не говорили, а фольку выписывали обоим.