|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Матьмояженщина ! Вам предлагали?!
Нет! Нет и еще раз нет!
Если человек любит свою работу, то он не кладет диплом на полку и сетует о тягостях жизни.
Дальнейшее обучение, совершенствование, повышение квалификации никто не отменял!
Только так человек становится и остается хорошим специалистом. Востребованным везде и в частной клинике и в государственной.
Если кровь не из нижних отделов кишечника, то она в какашках черная!
Та, что из сосков раненых , тоже черная!
Люда, вам на отлучение @@
Аля, я пока планирую кормить , как пойдет. До 1,5 точно. Там потихоньку начну предлагать жить без сиськи. Если истерик не будет, то и хорошо! Если легко не откажется, то до 2х.
Короче я за спокойное отлучение. Без криков и смесей.
Как вы? Ввели чего нибудь?
-
Хранитель
Нет! Нет и еще раз нет!
Если человек любит свою работу, то он не кладет диплом на полку и сетует о тягостях жизни.
Дальнейшее обучение, совершенствование, повышение квалификации никто не отменял!
Только так человек становится и остается хорошим специалистом. Востребованным везде и в частной клинике и в государственной.
Аля, я пока планирую кормить , как пойдет. До 1,5 точно. Там потихоньку начну предлагать жить без сиськи. Если истерик не будет, то и хорошо! Если легко не откажется, то до 2х.
Ага, есть любители народной медицины
Я что-то сладкого хочу, аж до дрожи. Вот что бы съесть такого?
-
Наш человек
Наташ. Привет)
Мы кроля снова пытаемся пробовать.
На выходных жажа куриную кость пососать. Полет нормальный. Но я не доверяю нашей курице. Или индейку попробовать.. Ну это если кроль не пойдет .
Как у вас дела?
Аля, я сладкое ем варенье брусничное) ням )
-
Наш человек
Девочки очень надеюсь на отклик!! Для интервью нужны мамы детей, имеющих аллергию на коровье молоко. Детки должны быть до года.
Интервью у нас в офисе( Чапаева 9) 21 мая с 11 утра.
Родители должны использовать козье молоко.
Всего 3 интервью.
Одни родители используют Неокейт для ребенка, другие - не используют
Вознаграждение 2000р. желающие поучаствовать пишите в личку пожалуйста.( номер тел обязательно укажите)
-
Старожил
Наташ. Привет)
Мы кроля снова пытаемся пробовать.
На выходных жажа куриную кость пососать. Полет нормальный. Но я не доверяю нашей курице. Или индейку попробовать.. Ну это если кроль не пойдет .
Как у вас дела?
Аля, я сладкое ем варенье брусничное) ням )
У нас то сильно сыпет,то не очень. Брокколи по немного едим ,пока все
А домашнюю курицу не хочешь?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
А вы смесь вводили, чтобы ГВ свернуть?
Я вот раздумываю, что до 1.5г буду кормить, а в 1.5 если еще будет необходимость, видимо, на смесь переведу. В случае если молочка не будет введена.
Нуу! Какие у вас хорошие порции молочки! Здорово!
Я для себя решила, что в этот раз попробую постепенно сворачивать ГВ, т е уменьшать кол-во прикладываний.
Со старшей так не получилось, у нее доступ к груди был круглосуточный до самого отлучения. Может поэтому мне так трудно было сворачиваться.
Нет, смесь нэнни давно введена была, в каши, при отлучках и для лучшего ночного сна. Сейчас просто перешли на другую.
Я дочку так отлучала долго и мучительно. Оооочень было трудно, она истерила жутко, понимала уже все. А он маленький еще и бутылочкой вполне доволен, очень радуется, когда видит смеську.
Сообщение от Beggy
Пробовали.. У нас с него запоры-то и начались, его отменили, а запоры остались
Надо же как у всех по-разному
Сообщение от danasa
Чего случилось? Почему с груди слезли?
Да ничего не случилось, наоборот хорошо все и мы так запланировали примерно к году свернуть, сейчас просто сложилась благоприятная ситуация для этого. Ряд мотиваций было для этого.
Нет! Нет и еще раз нет!
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от косуляс
Девочки очень надеюсь на отклик!! Для интервью нужны мамы детей, имеющих аллергию на коровье молоко. Детки должны быть до года.
Интервью у нас в офисе( Чапаева 9) 21 мая с 11 утра.
Родители должны использовать козье молоко.
Всего 3 интервью.
Одни родители используют Неокейт для ребенка, другие - не используют
Вознаграждение 2000р. желающие поучаствовать пишите в личку пожалуйста.( номер тел обязательно укажите)
Есть аллергия на коровье молоко. И на козье.
И времени нет
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Нет, смесь нэнни давно введена была, в каши, при отлучках и для лучшего ночного сна. Сейчас просто перешли на другую.
Я дочку так отлучала долго и мучительно. Оооочень было трудно, она истерила жутко, понимала уже все. А он маленький еще и бутылочкой вполне доволен, очень радуется, когда видит смеську.
Надо же как у всех по-разному
Да ничего не случилось, наоборот хорошо все и мы так запланировали примерно к году свернуть, сейчас просто сложилась благоприятная ситуация для этого. Ряд мотиваций было для этого.
Спасибо!
Ну тогда хорошо, на лёгкое отлучение @@@@@@@@@@@@@. Теперь наешься всякого вкусненького))))
-
Наш человек
Сообщение от danasa
У нас то сильно сыпет,то не очень. Брокколи по немного едим ,пока все
А домашнюю курицу не хочешь?
Нее, домашней курице еще больше не доверяю чем ее там кормят? И здоровые ли. Ну нафик.
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Ну тогда хорошо, на лёгкое отлучение @@@@@@@@@@@@@. Теперь наешься всякого вкусненького))))
Спасибо! Он то уже и не просит, да вообще хорошо перенес, а вот у меня в этот раз грудь не готова была, так что хожу с набухшей и пью шалфей