Страница 1999 из 4614 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Мы ввели домашний йогурт на коровьем молоке с заквасками.
    Ттт, нравится и все ок
    Съедает целую баночку 160 мл

Пора бы и нам с сисей прощаться. Так как я уже очень устала. Нужно приводить организм в порядок, не девочка уже.
    Но так как это в последний раз, то никак не решиться
    Мама троих

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Всем привет! А уринотерапию не... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А уринотерапию не хотите на ад?! :-)

Чернослив аллергичный?!!! А я им тут обж...сь, а ребенка обкидывает, а я ем дальше без зазрения совести(((
    Всем привет! Нам чернослив дает сильную реакцию, когда я ем, про прикорм я вообще молчу, от ложки щеки пылали.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Причем это наверное гормональное, т. к. я после первого отлучения потом через год примерно вспоминала и не понимала уже почему так трудно, что не так это важно. А теперь снова такое же чувство ужасное.
    Вчера грудь так разбухла, я чуть не сорвалась чтоб не покормить.
    А он ночью на смеси, днем еще йогурт козий есть. Может потом и ночью попробуем его.
    А так чуть позже коровью кисломолочку попробовать хочу, смесь ГА пошла нормально
    А вы смесь вводили, чтобы ГВ свернуть?
    Я вот раздумываю, что до 1.5г буду кормить, а в 1.5 если еще будет необходимость, видимо, на смесь переведу. В случае если молочка не будет введена.

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Мы ввели домашний йогурт на коровьем молоке с заквасками.
    Ттт, нравится и все ок
    Съедает целую баночку 160 мл

Пора бы и нам с сисей прощаться. Так как я уже очень устала. Нужно приводить организм в порядок, не девочка уже.
    Но так как это в последний раз, то никак не решиться
    Нуу! Какие у вас хорошие порции молочки! Здорово!

Я для себя решила, что в этот раз попробую постепенно сворачивать ГВ, т е уменьшать кол-во прикладываний.
    Со старшей так не получилось, у нее доступ к груди был круглосуточный до самого отлучения. Может поэтому мне так трудно было сворачиваться.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Господи, какие тут ужасы пишете :001: ... »
    Старожил Аватар для Beggy

Господи, какие тут ужасы пишете

В неотложке вообще злые все какие то и неадекватные.
    Недавно звонила им по поводу старшей, когда у нее живот болел 3 дня сильно и не ела вообще. Они отказались ехать и сказали по тел "у вас точно не аппендицит, идите к пед..." И это в субботу. В итоге пед в ПК диагноз не поставила и испуганно отправила в больницу, а в больнице с улыбкой сказали, что не хирургический случай идите домой и кормите чем нравится! на выходе из больнице ее рвать стало. в итоге без лечения вообще выкарабкивались сами. А диагноз узнали постфактум, когда у младшего началось тоже самое и пед наша сразу же определила норовирус.
    Вот как так работать можно?? Я теперь видимо только платно у нашей и буду обоих наблюдать.. Ибо дмс скоро закончится

А как фамилия врача из 21 века? Хочется на всякий знать.

Это где ж такие методы принимают??
    Поищите тел какого то дядьки из отта, он умеет хорошо лактостазы убирать, с аппаратом приезжает

я сама сейчас с капустными листьями хожу
    У меня есть телефон дядьки из отта два раза его вызывала.. Первый раз после его приезда все прошло, а второй нет, пришлось пить а/б

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам чернослив дает сильную реакцию, когда я ем, про прикорм я вообще молчу, от ложки щеки пылали.
    Посему я сенодня заточила вторую банку чернослива фрутоняня... Буду смотреть сначала на реакцию через молоко... Блин так вкусно, не остановится реально... У кого икра, а у кого пюре

А не пробовали примадофилус? У нас он наладил жкт. И еще фенхелевый чаек слабит.
    Я б пробовала после 5 мес, может 5,5 где то... Но чернослив стремно, аллергичный очень, для ваших целей и кабачок может помочь.

мой в 4 мес был 71 см и 6200. Ничего, нормально
    Пробовали.. У нас с него запоры-то и начались, его отменили, а запоры остались

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Всем привет! С лактостазом вроде чуть... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С лактостазом вроде чуть легче стало, но мне врач похоже, когда иголкой протоки прочищал, что-то внутри соска расцарапал -кормить ужасно больно, чувство сильного жжения
    А еще я сегодня в какашках у дочки нашла прожилки яркой крови и попа у нее в волдырях, хотя я ничего нового не ела.
    А еще мы сегодня начали массаж
    У нас так было с прожилками,когда малой мне соски разодрал,врач сказала,что он молоко с кровью пьёт,от туда и прожилки.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем привет

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Нам 11,5 мес. Я тоже все ждала и... »

Нам 11,5 мес. Я тоже все ждала и загадывала что буду есть, но сейчас так еще и не пробовала ничего, все еще на диете, боюсь чего то, вдруг сцежу и жалко выливать. Сын нормально без груди, а вот я Грудь еще не привыкла, и морально мне очень трудно сейчас, чувство вины не покидает и воспоминания каким он был маленьким в роддоме и при виде молокоотсоса у меня какие то воспоминания обуревают, тяжело мне... Не понимаю как некоторые мамы сознательно не кормят младенчиков без зазрения совести.
    Но нам сейчас по ряду причин было удобнее закончить. Да и вспоминаю как трудно и с истериками дочку отлучала в 1,4 я пришла к выводу, что легче это проходит либо до года- в год, либо ближе к 2 г.
    Чего случилось? Почему с груди слезли?

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А уринотерапию не хотите на ад?! :-)

Чернослив аллергичный?!!! А я им тут обж...сь, а ребенка обкидывает, а я ем дальше без зазрения совести(((
    Матьмояженщина ! Вам предлагали?!
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А чего им там добрыми быть? Они за такие копейки работают, что ужас-ужас. Вот и считают себя вправе также халтурно относиться к работе. Хотя для меня это не оправдание, конечно.
    Мы к старшей три раза вызывали скорую, но платную, по ДМС. Очень все вежливо и грамотно.
    Фио "чудо"-доктора Васильев. Про него есть еще пара историй в теме про отзывы педиатров из 21века.
    Нет! Нет и еще раз нет!
    Если человек любит свою работу, то он не кладет диплом на полку и сетует о тягостях жизни.
    Дальнейшее обучение, совершенствование, повышение квалификации никто не отменял!
    Только так человек становится и остается хорошим специалистом. Востребованным везде и в частной клинике и в государственной.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    У нас так было с прожилками,когда малой мне соски разодрал,врач сказала,что он молоко с кровью пьёт,от туда и прожилки.
    Если кровь не из нижних отделов кишечника, то она в какашках черная!
    Та, что из сосков раненых , тоже черная!

Люда, вам на отлучение @@

Аля, я пока планирую кормить , как пойдет. До 1,5 точно. Там потихоньку начну предлагать жить без сиськи. Если истерик не будет, то и хорошо! Если легко не откажется, то до 2х.
    Короче я за спокойное отлучение. Без криков и смесей.
    Нинь и Янь

Страница 1999 из 4614 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »