|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы ввели домашний йогурт на коровьем молоке с заквасками.
Ттт, нравится и все ок
Съедает целую баночку 160 мл
Пора бы и нам с сисей прощаться. Так как я уже очень устала. Нужно приводить организм в порядок, не девочка уже.
Но так как это в последний раз, то никак не решиться
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
А уринотерапию не хотите на ад?! :-)
Чернослив аллергичный?!!! А я им тут обж...сь, а ребенка обкидывает, а я ем дальше без зазрения совести(((
Всем привет! Нам чернослив дает сильную реакцию, когда я ем, про прикорм я вообще молчу, от ложки щеки пылали.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Причем это наверное гормональное, т. к. я после первого отлучения потом через год примерно вспоминала и не понимала уже почему так трудно, что не так это важно. А теперь снова такое же чувство ужасное.
Вчера грудь так разбухла, я чуть не сорвалась чтоб не покормить.
А он ночью на смеси, днем еще йогурт козий есть. Может потом и ночью попробуем его.
А так чуть позже коровью кисломолочку попробовать хочу, смесь ГА пошла нормально
А вы смесь вводили, чтобы ГВ свернуть?
Я вот раздумываю, что до 1.5г буду кормить, а в 1.5 если еще будет необходимость, видимо, на смесь переведу. В случае если молочка не будет введена.
Сообщение от Piter*mama
Мы ввели домашний йогурт на коровьем молоке с заквасками.
Ттт, нравится и все ок
Съедает целую баночку 160 мл
Пора бы и нам с сисей прощаться. Так как я уже очень устала. Нужно приводить организм в порядок, не девочка уже.
Но так как это в последний раз, то никак не решиться
Нуу! Какие у вас хорошие порции молочки! Здорово!
Я для себя решила, что в этот раз попробую постепенно сворачивать ГВ, т е уменьшать кол-во прикладываний.
Со старшей так не получилось, у нее доступ к груди был круглосуточный до самого отлучения. Может поэтому мне так трудно было сворачиваться.
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Господи, какие тут ужасы пишете
В неотложке вообще злые все какие то и неадекватные.
Недавно звонила им по поводу старшей, когда у нее живот болел 3 дня сильно и не ела вообще. Они отказались ехать и сказали по тел "у вас точно не аппендицит, идите к пед..." И это в субботу. В итоге пед в ПК диагноз не поставила и испуганно отправила в больницу, а в больнице с улыбкой сказали, что не хирургический случай идите домой и кормите чем нравится! на выходе из больнице ее рвать стало. в итоге без лечения вообще выкарабкивались сами. А диагноз узнали постфактум, когда у младшего началось тоже самое и пед наша сразу же определила норовирус.
Вот как так работать можно?? Я теперь видимо только платно у нашей и буду обоих наблюдать.. Ибо дмс скоро закончится
А как фамилия врача из 21 века? Хочется на всякий знать.
Это где ж такие методы принимают??
Поищите тел какого то дядьки из отта, он умеет хорошо лактостазы убирать, с аппаратом приезжает
я сама сейчас с капустными листьями хожу
У меня есть телефон дядьки из отта два раза его вызывала.. Первый раз после его приезда все прошло, а второй нет, пришлось пить а/б
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Всем привет! Нам чернослив дает сильную реакцию, когда я ем, про прикорм я вообще молчу, от ложки щеки пылали.
Посему я сенодня заточила вторую банку чернослива фрутоняня... Буду смотреть сначала на реакцию через молоко... Блин так вкусно, не остановится реально... У кого икра, а у кого пюре
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
А не пробовали примадофилус? У нас он наладил жкт. И еще фенхелевый чаек слабит.
Я б пробовала после 5 мес, может 5,5 где то... Но чернослив стремно, аллергичный очень, для ваших целей и кабачок может помочь.
мой в 4 мес был 71 см и 6200. Ничего, нормально
Пробовали.. У нас с него запоры-то и начались, его отменили, а запоры остались
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Всем привет!
С лактостазом вроде чуть легче стало, но мне врач похоже, когда иголкой протоки прочищал, что-то внутри соска расцарапал -кормить ужасно больно, чувство сильного жжения
А еще я сегодня в какашках у дочки нашла прожилки яркой крови и попа у нее в волдырях, хотя я ничего нового не ела.
А еще мы сегодня начали массаж
У нас так было с прожилками,когда малой мне соски разодрал,врач сказала,что он молоко с кровью пьёт,от туда и прожилки.
-
Старожил
Всем привет
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Нам 11,5 мес. Я тоже все ждала и загадывала что буду есть, но сейчас так еще и не пробовала ничего, все еще на диете, боюсь чего то, вдруг сцежу и жалко выливать. Сын нормально без груди, а вот я Грудь еще не привыкла, и морально мне очень трудно сейчас, чувство вины не покидает и воспоминания каким он был маленьким в роддоме и при виде молокоотсоса у меня какие то воспоминания обуревают, тяжело мне... Не понимаю как некоторые мамы сознательно не кормят младенчиков без зазрения совести.
Но нам сейчас по ряду причин было удобнее закончить. Да и вспоминаю как трудно и с истериками дочку отлучала в 1,4 я пришла к выводу, что легче это проходит либо до года- в год, либо ближе к 2 г.
Чего случилось? Почему с груди слезли?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
А уринотерапию не хотите на ад?! :-)
Чернослив аллергичный?!!! А я им тут обж...сь, а ребенка обкидывает, а я ем дальше без зазрения совести(((
Матьмояженщина ! Вам предлагали?!
Сообщение от Alya-lya
А чего им там добрыми быть? Они за такие копейки работают, что ужас-ужас. Вот и считают себя вправе также халтурно относиться к работе. Хотя для меня это не оправдание, конечно.
Мы к старшей три раза вызывали скорую, но платную, по ДМС. Очень все вежливо и грамотно.
Фио "чудо"-доктора Васильев. Про него есть еще пара историй в теме про отзывы педиатров из 21века.
Нет! Нет и еще раз нет!
Если человек любит свою работу, то он не кладет диплом на полку и сетует о тягостях жизни.
Дальнейшее обучение, совершенствование, повышение квалификации никто не отменял!
Только так человек становится и остается хорошим специалистом. Востребованным везде и в частной клинике и в государственной.
Сообщение от danasa
У нас так было с прожилками,когда малой мне соски разодрал,врач сказала,что он молоко с кровью пьёт,от туда и прожилки.
Если кровь не из нижних отделов кишечника, то она в какашках черная!
Та, что из сосков раненых , тоже черная!
Люда, вам на отлучение @@
Аля, я пока планирую кормить , как пойдет. До 1,5 точно. Там потихоньку начну предлагать жить без сиськи. Если истерик не будет, то и хорошо! Если легко не откажется, то до 2х.
Короче я за спокойное отлучение. Без криков и смесей.