Страница 2000 из 4614 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050210025003000 Последняя »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Матьмояженщина ! Вам предлагали?!

Нет! Нет и еще раз нет!
    Если человек любит свою работу, то он не кладет диплом на полку и сетует о тягостях жизни.
    Дальнейшее обучение, совершенствование, повышение квалификации никто не отменял!
    Только так человек становится и остается хорошим специалистом. Востребованным везде и в частной клинике и в государственной.

Если кровь не из нижних отделов кишечника, то она в какашках черная!
    Та, что из сосков раненых , тоже черная!

Люда, вам на отлучение @@

Аля, я пока планирую кормить , как пойдет. До 1,5 точно. Там потихоньку начну предлагать жить без сиськи. Если истерик не будет, то и хорошо! Если легко не откажется, то до 2х.
    Короче я за спокойное отлучение. Без криков и смесей.
    Как вы? Ввели чего нибудь?

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Нет! Нет и еще раз нет!
    Если человек любит свою работу, то он не кладет диплом на полку и сетует о тягостях жизни.
    Дальнейшее обучение, совершенствование, повышение квалификации никто не отменял!
    Только так человек становится и остается хорошим специалистом. Востребованным везде и в частной клинике и в государственной.

Аля, я пока планирую кормить , как пойдет. До 1,5 точно. Там потихоньку начну предлагать жить без сиськи. Если истерик не будет, то и хорошо! Если легко не откажется, то до 2х.
    Ага, есть любители народной медицины
    Я что-то сладкого хочу, аж до дрожи. Вот что бы съесть такого?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наташ. Привет)
    Мы кроля снова пытаемся пробовать.

На выходных жажа куриную кость пососать. Полет нормальный. Но я не доверяю нашей курице. Или индейку попробовать.. Ну это если кроль не пойдет .

Как у вас дела?

Аля, я сладкое ем варенье брусничное) ням )
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки очень надеюсь на отклик!! Для интервью нужны мамы детей, имеющих аллергию на коровье молоко. Детки должны быть до года.
    Интервью у нас в офисе( Чапаева 9) 21 мая с 11 утра.
    Родители должны использовать козье молоко.
    Всего 3 интервью.
    Одни родители используют Неокейт для ребенка, другие - не используют
    Вознаграждение 2000р. желающие поучаствовать пишите в личку пожалуйста.( номер тел обязательно укажите)

Наташ. Привет)
    Мы кроля снова пытаемся пробовать.

На выходных жажа куриную кость пососать. Полет нормальный. Но я не доверяю нашей курице. Или индейку попробовать.. Ну это если кроль не пойдет .

Как у вас дела?

Аля, я сладкое ем варенье брусничное) ням )
    У нас то сильно сыпет,то не очень. Брокколи по немного едим ,пока все
    А домашнюю курицу не хочешь?

6. ответ для danasa , на сообщение « У нас то сильно сыпет,то не очень.... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А вы смесь вводили, чтобы ГВ свернуть?
    Я вот раздумываю, что до 1.5г буду кормить, а в 1.5 если еще будет необходимость, видимо, на смесь переведу. В случае если молочка не будет введена.

Нуу! Какие у вас хорошие порции молочки! Здорово!

Я для себя решила, что в этот раз попробую постепенно сворачивать ГВ, т е уменьшать кол-во прикладываний.
    Со старшей так не получилось, у нее доступ к груди был круглосуточный до самого отлучения. Может поэтому мне так трудно было сворачиваться.
    Нет, смесь нэнни давно введена была, в каши, при отлучках и для лучшего ночного сна. Сейчас просто перешли на другую.
    Я дочку так отлучала долго и мучительно. Оооочень было трудно, она истерила жутко, понимала уже все. А он маленький еще и бутылочкой вполне доволен, очень радуется, когда видит смеську.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Пробовали.. У нас с него запоры-то и начались, его отменили, а запоры остались
    Надо же как у всех по-разному
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Чего случилось? Почему с груди слезли?
    Да ничего не случилось, наоборот хорошо все и мы так запланировали примерно к году свернуть, сейчас просто сложилась благоприятная ситуация для этого. Ряд мотиваций было для этого.

Нет! Нет и еще раз нет!

Спасибо!

Цитата Сообщение от косуляс Посмотреть сообщение
    Девочки очень надеюсь на отклик!! Для интервью нужны мамы детей, имеющих аллергию на коровье молоко. Детки должны быть до года.
    Интервью у нас в офисе( Чапаева 9) 21 мая с 11 утра.
    Родители должны использовать козье молоко.
    Всего 3 интервью.
    Одни родители используют Неокейт для ребенка, другие - не используют
    Вознаграждение 2000р. желающие поучаствовать пишите в личку пожалуйста.( номер тел обязательно укажите)
    Есть аллергия на коровье молоко. И на козье.
    И времени нет
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Нет, смесь нэнни давно введена была, в каши, при отлучках и для лучшего ночного сна. Сейчас просто перешли на другую.
    Я дочку так отлучала долго и мучительно. Оооочень было трудно, она истерила жутко, понимала уже все. А он маленький еще и бутылочкой вполне доволен, очень радуется, когда видит смеську.

Надо же как у всех по-разному

Да ничего не случилось, наоборот хорошо все и мы так запланировали примерно к году свернуть, сейчас просто сложилась благоприятная ситуация для этого. Ряд мотиваций было для этого.

Спасибо!
    Ну тогда хорошо, на лёгкое отлучение @@@@@@@@@@@@@. Теперь наешься всякого вкусненького))))

9. ответ для danasa , на сообщение « У нас то сильно сыпет,то не очень.... »

У нас то сильно сыпет,то не очень. Брокколи по немного едим ,пока все
    А домашнюю курицу не хочешь?
    Нее, домашней курице еще больше не доверяю чем ее там кормят? И здоровые ли. Ну нафик.
    Нинь и Янь

10. ответ для danasa , на сообщение « Ну тогда хорошо, на лёгкое отлучение... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ну тогда хорошо, на лёгкое отлучение @@@@@@@@@@@@@. Теперь наешься всякого вкусненького))))
    Спасибо! Он то уже и не просит, да вообще хорошо перенес, а вот у меня в этот раз грудь не готова была, так что хожу с набухшей и пью шалфей

Страница 2000 из 4614 « Первая 1000150019001950199019961997199819992000200120022003200420102050210025003000 Последняя »