Страница 1977 из 3706 « Первая 977147718771927196719731974197519761977197819791980198119872027207724772977 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки-жены!) выставляйте свои фото и ждем от вас отчетиков!)) Света -kornis! Это здорово, что вы в парке том побывали. Как то сестра там была и я с тех пор тоже загорелась этой идеей! Там такие плантации!!!!!! Вы не устали от такого большого количества переездов?

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    ура-Ура!!! Когда переезжает будете?)))

А что делали на девичник? Я так понимаю что мне придется совместить девичник с днем рождения))) у меня все девчонки так хотят)))
    очень хочется переехать до Нового Года, но это будет зависеть от того как быстро сделаем ремонт.
    А на девичник летали в Амстердам и ... ну в общем, это был Амстердам ))))))))))))))))))
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вот это мне ооочень надо!!!!! Только озаботилась фотосессией на Витебском вокзале (обожаю его и приятные воспоминания молодости ), так прочитала, что там платно и нужно где-то что-то проплачивать и подписывать. А я не знаю куда и к кому там идти Можно мне наводку куда и за сколько времени бежать, чтобы договориться с ними о фотосессии? И они бумагу какую-то предоставляют?
    Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    мы тоже там будем) для нас это символично, я из Москвы, БМ из Питера)
    ждем фото!!!
    присоединяюсь к вопросам)
    Все просто. Нужно подойти к 15 окошку на 2 этаже (перед выходом на перрон), это дежурная по вокзалу. Печатное заявление на фотосессию подписываешь, это и есть разрешение на съемку. В бумаге написано "съемка 15 минут, стоимость 1500 рублей". Но мы снимали часа 2,5, не меньше. Полицейских там много, больше чем пассажиров мне показалось))) Мы на их вопросы даже бумажку не показывали, просто говорили что уже оплачено.Мы оплатили все в сам день, для свадьбы можно и накануне, наверное.

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    ура-Ура!!! Когда переезжает будете?)))

А что делали на девичник? Я так понимаю что мне придется совместить девичник с днем рождения))) у меня все девчонки так хотят)))
    У меня на этих выходных так будет, девичник + Др) Решили с девчонками начать в Текилла-Бум, а дальше как пойдем.

До свадьбы 12 дней осталось...
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Девичник в Амстердаме..Клаааааааааааааааааасс))))))))))))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а у кого в каком цвете свадьба и какие атрибуты дополнительно к нему подбираете? Я пока еще немного сомневаюсь, но склоняюсь к персиковому цвету, т.к. оформление, которое предлагает ресторан, со светло-оранжевыми нотками, а порасспрашивала про стоимость оформления в салонах - цена как минимум в 2 раза выше, да и тут уверенности больше, что оформят нормально, поэтому думаю, что скорее всего остановлюсь на этом варианте.

Все не могу составить список, что можно сделать вручную/найти в цвет. Напишу тут, может, кто-нибудь дополнит?
    1) Коробка/сундучок для подарков
    2) Обложка для свидетельства
    3) Бокалы
    4) Подушечка/коробочка для колец (под ? - нужна ли нам, пока не решила)
    5) Из одежды/ личных аксессуаров: зонтик, украшения (серьги, бусы, браслет, в прическу), мои туфли (если найду), галстук, подвязка
    6) Для фотосессии и/или для украшения зала:
    - баночки с чем-то сыпучим в цвет (песок, макарошки, камушки, леденцы и т.п.)
    - духи в цвет
    - корзинку/вазочку с персиками, абрикосами
    - графин с морсом/соком в цвет, чашечки/стаканчики
    - свечи (видела где-то картинку, можно сделать так: насыпать в стакан цветных шариков (треть), и в них поставить свечку)
    - связка шариков/растяжки/буквы (как вариант)
    - если есть качели (у нас есть у фотографа), то украшение на веревки
    - мороженое шариками в цвет

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, где ж вы находите такие цены на бизнес-класс?! 3 тыс/час это что то... я себе представительский (Порше панамера) со скидкой за 1700 взяла (так 2100 стоило), а бизнес-класс намного дешевле! Советую лимокарс (я там бронировала) и rent-for-event (хороши по отзывам)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

В лимокарс цены примерно 2500-3000) кроме вот этой майской акции, которая сейчас.

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Все просто. Нужно подойти к 15 окошку на 2 этаже (перед выходом на перрон), это дежурная по вокзалу. Печатное заявление на фотосессию подписываешь, это и есть разрешение на съемку. В бумаге написано "съемка 15 минут, стоимость 1500 рублей". Но мы снимали часа 2,5, не меньше. Полицейских там много, больше чем пассажиров мне показалось))) Мы на их вопросы даже бумажку не показывали, просто говорили что уже оплачено.Мы оплатили все в сам день, для свадьбы можно и накануне, наверное.
    СПАСИБО!!! Это вообще супер! Мне так актуальна эта информация! Здорово, что у них всё организованно. Единственное, что я боюсь, что мы можем опоздать и поэтому вообще не приехать на вокзал, так как планируем ехать уже после основной фотосессии на улице в сторону ЗАГСа и по пути заскочить на вокзал. Поэтому наверное рискну не оплачивать заранее, а в свадебных нарядах забуриться для оплаты Оформляют не сильно долго?

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! Это вообще супер! Мне так актуальна эта информация! Здорово, что у них всё организованно. Единственное, что я боюсь, что мы можем опоздать и поэтому вообще не приехать на вокзал, так как планируем ехать уже после основной фотосессии на улице в сторону ЗАГСа и по пути заскочить на вокзал. Поэтому наверное рискну не оплачивать заранее, а в свадебных нарядах забуриться для оплаты Оформляют не сильно долго?
    5 минут
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого в каком цвете свадьба и какие атрибуты дополнительно к нему подбираете? Я пока еще немного сомневаюсь, но склоняюсь к персиковому цвету, т.к. оформление, которое предлагает ресторан, со светло-оранжевыми нотками, а порасспрашивала про стоимость оформления в салонах - цена как минимум в 2 раза выше, да и тут уверенности больше, что оформят нормально, поэтому думаю, что скорее всего остановлюсь на этом варианте.

Все не могу составить список, что можно сделать вручную/найти в цвет. Напишу тут, может, кто-нибудь дополнит?
    1) Коробка/сундучок для подарков
    2) Обложка для свидетельства
    3) Бокалы
    4) Подушечка/коробочка для колец (под ? - нужна ли нам, пока не решила)
    5) Из одежды/ личных аксессуаров: зонтик, украшения (серьги, бусы, браслет, в прическу), мои туфли (если найду), галстук, подвязка
    6) Для фотосессии и/или для украшения зала:
    - баночки с чем-то сыпучим в цвет (песок, макарошки, камушки, леденцы и т.п.)
    - духи в цвет
    - корзинку/вазочку с персиками, абрикосами
    - графин с морсом/соком в цвет, чашечки/стаканчики
    - свечи (видела где-то картинку, можно сделать так: насыпать в стакан цветных шариков (треть), и в них поставить свечку)
    - связка шариков/растяжки/буквы (как вариант)
    - если есть качели (у нас есть у фотографа), то украшение на веревки
    - мороженое шариками в цвет
    У нас оранжевый цвет.
    Идеи подсмотрены в основном в отчетам на ЛВ.
    Туфли (у меня короткое платье), букет, украшение в волосы - у меня.
    Галстук - у жениха.
    Для фуршета - цветы живые на стол, свечи украшенные лентами в цвет, десерт с цветными акцентами (пряники и пирожные), бумажные финтифлюшки на окна и еще что-н., это в процессе.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Страница 1977 из 3706 « Первая 977147718771927196719731974197519761977197819791980198119872027207724772977 Последняя »