|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Привет! Поздравляю со свадьбой!!! Счастья огромного!!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Наш человек
Нам начинают приходить отклики от гостей на наши электронные приглашения)
Это безумно приятно!)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Miss_Valentine
Девочки,а машинки вы себе уже забронировали!?
я смотрю в разных агентствах и обалдеваю от ценников. 3 тысячи за час, а мне надо 7 часов ....
В общем если у кого ест на примете машинки бизнескласса с водителем - поделитесь координатами
Спрошу сегодня вечером у своего, он машиной занимается. Но я как помню у нас машина с 10 до 16, день пятница и мы укладываемся в 10-12 т.р.
3т.р. час это слишком, но наверное и от машины зависит, у нас правда не лимузин, а джип. Уточню все и отпишусь
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Юхуууууу!!!!
Мои поздравления!!!!
Спасибо))) и я вас поздравляю)))))))))))
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )
Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.
По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.
Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.
А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи 
Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привести сложно. слишком много держу в голове.
Какие вы молодцы! Поздравляю! Очень ждем отчет о подарках ручной работы!)
 Сообщение от kornis
Всем привет  
Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
Если бы еще не потерянный чемодан при прилете  , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.
В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
Поздравляю!!! Счастья и благополучия вашей семье!)
А мы в свадебный медовый месяц уже через 8 дней!)
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Какие вы молодцы! Поздравляю! Очень ждем отчет о подарках ручной работы!)
Поздравляю!!! Счастья и благополучия вашей семье!)
А мы в свадебный медовый месяц уже через 8 дней!) 
Привет! Ого как скоро!!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Небожитель
-
Старожил
-
 Сообщение от Мама Оле
+1. Для меня тоже важно, чтобы фотограф помогал во время съемки, а не только в объектив смотрел.
У нас вчера была пробная фотосесссия на Витебском вокзале. Девочки, как там здорово! Народу сейчас совсем мало, много уголков красивых. Зал ожидания старинный на 2-м этаже изумительный, с зеркалами и скамеечками. Мне очень понравилось. И стоимость бюджетная - 1500 р. Мы там часа 2,5 провели.
мы тоже там будем) для нас это символично, я из Москвы, БМ из Питера)
ждем фото!!!
 Сообщение от Килиманджаро
 Вот это мне ооочень надо!!!!! Только озаботилась фотосессией на Витебском вокзале (обожаю его и приятные воспоминания молодости  ), так прочитала, что там платно и нужно где-то что-то проплачивать и подписывать. А я не знаю куда и к кому там идти  Можно мне наводку куда и за сколько времени бежать, чтобы договориться с ними о фотосессии? И они бумагу какую-то предоставляют?
присоединяюсь к вопросам)
-
 Сообщение от pantera_nk
Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )
Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
.
ура-Ура!!! Когда переезжает будете?)))
А что делали на девичник? Я так понимаю что мне придется совместить девичник с днем рождения))) у меня все девчонки так хотят)))