|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от radugaduga
От м. Старая деревня (угол Дибуновской и Савушкина точно) идет 690 маршрутка-остановка на Наличной, дойти до школы 10 мин. (ехать около часа).
От м. Спортивной-куча маршруток: 30, 32, 120, 690 - можно подъехать, правда, лучше сразу понимать, где лучше выйти, чтобы сократить дворами путь до школы (30 самая удобная).
Но по времени (от Дибуновской до Шевченко, по крайней мере) метро+маршрутка или только 690 - примерно тоже самое((( Час.
Спасибо Как раз с этого угла нам и ездить.
На крайний случай я возить буду. Мужу не удобно в ту сторону отвозить.
А Вы время указываете - у Вас по утрам кто-то ездит в школу? Просто на какое время дороги примерно нам ориентироваться?
-
А что примерно будет на втором туре (10кл) ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от sl2000
А Вы время указываете - у Вас по утрам кто-то ездит в школу? Просто на какое время дороги примерно нам ориентироваться?
Попробуйте провести эксперимент - пару раз выехать из дома на машине в 9м часу и доехать до 30ки.
Вчера я в 8-45 была на углу Восстания и Некрасова, а в 9-00 уже на Шевченко (при этом мне к 9 было не надо, ехала я не торопясь), до этого думала, что дорога минут 40 займет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Попробуйте провести эксперимент - пару раз выехать из дома на машине в 9м часу и доехать до 30ки.
Вчера я в 8-45 была на углу Восстания и Некрасова, а в 9-00 уже на Шевченко (при этом мне к 9 было не надо, ехала я не торопясь), до этого думала, что дорога минут 40 займет
Сейчас город пустой, все разъехались на праздники. такие эксперименты надо проводить в часы, когда в школу к началу уроков ехать надо (и в обычные дни, а не каникулы и праздничные )
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Антуанетта
Кажется... 
а где самый физмат тогда?
-
 Сообщение от Anuta
а где самый физмат тогда?
ЮМШ (ИМХО).
-
 Сообщение от Риска
ЮМШ (ИМХО).
Ваше ИМХО совпадает с моим. 
Не хотите присоединиться к нам?
-
Местный житель
Я, когда нам предложили уйти в ЮМШ, перелопатила весь форум. Общее мнение было, что эта школа слабее из "основного списка". Это школа так за год "подтянулась" или я не те отзывы читала?
-
 Сообщение от iriz
Ваше ИМХО совпадает с моим.
Не хотите присоединиться к нам? 
Однозначно, нет - моему ребёнку так много "физмата" не надо.
 Сообщение от Ксюшенька
Я, когда нам предложили уйти в ЮМШ, перелопатила весь форум. Общее мнение было, что эта школа слабее из "основного списка". Это школа так за год "подтянулась" или я не те отзывы читала?
Не те. Там, по моему стороннему мнению, главная проблема - совсем другая.
-
 Сообщение от Риска
Однозначно, нет  - моему ребёнку так много "физмата" не надо.
Эх, жаль. 
А мой кайфует от количества физмата.