|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
С соей?
У меня стоит овсяное их. Но там в составе соя и я боюсь )
Там соевая мука 2процента.
Мне аллерголог их одобрил, я специально на прием брала упаковку, чтоб состав показать удивила врача, она о таких не слышала.
Сообщение от tasha.83
А где берете этот Гулон?
Наташ, я фотку нашла http://www.votonia.ru/pechene-mariya...00-g/spb/5042/
Я в последний раз купила их в окее, на полке с питанием для диабетиков.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Сказала к дерматологу. У нас пятна похожие на бляшки и она их чешет
Хм, моя вроде не чесала. Нам аллерголог какой-то шампунь называла на приеме, но я не стала заморачиваться, просто вазелиновым маслом потихоньку вывела. А чесать перестала как молочное убрала из рациона. Как давно это было... Еще в январе...
-
Наш человек
Ну вот. Покраснели щеки и попа. Хлеб не пошел -таки.
Завтра еще попробую для уверенности.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Ну вот. Покраснели щеки и попа. Хлеб не пошел -таки.
Завтра еще попробую для уверенности.
Ты какой хлеб ешь?
Я знаю, что весь хлеб, который продают в нарезку обрабатывают каким-то составом, чтобы он не порылся после соприкосновения с ножами.
То есть надо покупать хлеб целиком и лучше в каких-то мелких пекарнях. У нашего племяшки реакция на глютен. Тк вот на магазинный хлеб ребенка до сих пор сыпит (3года уже), а на хлеб испеченный в какой-то мелкой пекарне в Сертолово не сыпит.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Хм, моя вроде не чесала. Нам аллерголог какой-то шампунь называла на приеме, но я не стала заморачиваться, просто вазелиновым маслом потихоньку вывела. А чесать перестала как молочное убрала из рациона. Как давно это было... Еще в январе...
Девочки, у нас пятна прошли. За 2 минуты исчезли. Ребенка 1,5 часа рвало. Причину не знаю, врачи сделали укол. Сейчас спит, пока наблюдаю за ней.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
У гулон есть еще кукурузное печенье - оно без глютена, яиц и молочки. Вкусное! И пачка в два раза больше Марии
Интересненько, а как выглядит, фото нету? Хочу печенья!!!)))
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Там соевая мука 2процента.
Мне аллерголог их одобрил, я специально на прием брала упаковку, чтоб состав показать удивила врача, она о таких не слышала.
Я в последний раз купила их в окее, на полке с питанием для диабетиков.
Спасибо, нашла!
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Девочки, у нас пятна прошли. За 2 минуты исчезли. Ребенка 1,5 часа рвало. Причину не знаю, врачи сделали укол. Сейчас спит, пока наблюдаю за ней.
Так не преднизолон ли укололи? Вы в больнице?
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
ой,бедненькие!
-
Активный участник
[QUOTE=Alya-lya;112345711]Там соевая мука 2процента.
Я в последний раз купила их в окее,
спасибо!
да,состав,действительно, какой-то стремный :-)